공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 96876l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
55세요????
2개월 전
와 동안이시네요...
2개월 전
아니 이아저씨 왜이렇게 잘 생겼나요? 55세라니..
2개월 전
진짜 폭스...
2개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
와 너무.. 너무... 최고다
2개월 전
와 진짜 잘생기셨다
2개월 전
55???? 너무 멋있으신데요
2개월 전
유죄... 멜로좀 주세요...
2개월 전
55라고..?
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
55??????
2개월 전
55....?
2개월 전
귀여우시다
2개월 전
와......40대초반같으신데요 대박
2개월 전
엇 우리 케이크다•••
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
아조씨 ㅠㅠ 계속 멋있어져~~
2개월 전
와..애정이네요
2개월 전
아니 … ..ㅋㅋㅋㅋ 인지부조화 올거같음
5년후 환갑
아니 말이 안되는데..

2개월 전
잘생겼네요진
2개월 전
왜 꼬셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2개월 전
55????????????????????
2개월 전
55세요???????????????
2개월 전
탬또롤  샤이니
5년후 환갑..?
2개월 전
니트랑 안경 벗으니까 최무진 때 느낌 나네...
2개월 전
2개월 전
333 여전히 잘생기셨어요
2개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
55세요?????????
2개월 전
케이크랑 수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
케이크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감성 제대로다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팬이예요~~
2개월 전
하 너무 잘생기셨다..
2개월 전
망구파파야  너나 잘하세요
완벽한 제 이상형인 아죠씨…인데ㅠㅠ 예진아씨랑 행복하게 사세요 흑흑
2개월 전
아 수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 아빠랑 동갑이시네… 와…
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
케이크 글씨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
도화살  🌙
55...?
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
내년 생일에는 갑니다ㅜㅡㅜ
2개월 전
와...동안이시다
2개월 전
55세 진짜에요?
2개월 전
케로  방탄 보라해~💜
유죄..
2개월 전
잘생겼어…
2개월 전
지천명 아이돌 삼인방 중 섹시를 맡고 계십니다
2개월 전
유 기현  이라고 해요
아저씨사랑해요 멜로주세요
2개월 전
이유빈  T1 FAKER
와 헤메코 풀로 하고 오신거 대박....
2개월 전
어떻게 55세...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
HWHW  INFJ
엄마 나 50대 아저씨 좋아해
2개월 전
55세요...??????
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
55?????
2개월 전
-LINE  한국산외노자
55?????
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아니 중간에 안경 벗고 마시는거
최무진 카모마일 마실 때랑 똑띠ㅠㅠ

2개월 전

2개월 전
안경,니트 없는게 더 취향..
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
와 진짜 잘생김; 저 화질에 분위기가 뚫고나옴
2개월 전
이은미  블락비보고싶어
웜매
2개월 전
최무진 ㅠㅠ 너무 잘생기셨어요
2개월 전
아니 잠깐만 55세요…? 진짜로…?
2개월 전
와 저 지친사진 진짜 미쳤다..........와........
2개월 전
헐 55세시라니
2개월 전
55세 드립인줄 알았는데 진짜 55세요...?
2개월 전
나 아저씨 좋아하네
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
대박...스윗
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
관리 잘 하셨다 멋있다
2개월 전
55??????????????????
2개월 전
케익 ㅋ 옛날 생각나네 ㅋㅋ자갈치도 포인트네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아이바옹  아여사님
55세요....?????? 여전히 너무 멋있으시다
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
진짜 55요...? 아니 말도안돼...하...
2개월 전
55요???
2개월 전
55???
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아조씨 ㅠㅠ
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
마넴같은거 한번만더 찍었음 좋겠다.....
2개월 전
말랑태  7️⃣💜
너무.. 멋있으시다..
2개월 전
강햇살  뉴이스트
에....?나이 거짓말.......
2개월 전
케이크랑 수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
생카 해줄 맛 난드아~~
2개월 전
지친게 더 내 취향이네
2개월 전
흐앜 셔츠만 입고있는게 미쳤는디
2개월 전
  꽃 뿌리
55세요???????????
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
55세요???? 왜케 머싯써요...
셔츠에 넥타이만 하고 계신 사진 쩐다

2개월 전
아저씨중 최고
2개월 전
안경벗고 셔츠만입은 약간 지친 모습... 미쳤는데요 와...
2개월 전
성태한성여민  훼손
55??????너무놀랬다진짜 전혀 전혀 나이안같으세요
2개월 전
55????
2개월 전
55?????????
2개월 전
스윗하셔라
2개월 전
어쩔희순🤍
2개월 전
유민호  드림즈
오십뭐요...??
2개월 전
55세요? 이런 아저씨면 결혼 가능
2개월 전
55세요???????
2개월 전
와 55세요????
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
아저씨 중 최고 덕몰상,,,,
2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
슥슥 내리면서 35세 생일이군...하면서 내렸는데 자세히 보니 55세 생신이셨네 와
2개월 전
아빠랑 동갑이시네
2개월 전
로빈데이아나  워더
케이크 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 지쳐서 안경없고 니트벗은 모습이 더 매력적이심..
2개월 전
예??? 55세요??? 놀라서 찾아보고 왔는데 70년생이니까 ㄹㅇ이네 헐 대박 헐.. 완전 동안이시다..
2개월 전
55 진짜 충격임
2개월 전
55??????
2개월 전
55세요.,,.?,!??,,,거짓말,………,,
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나이 놀랍다…
2개월 전
55세세요???? 와
2개월 전
55???????????????
2개월 전
55세..요?
2개월 전
곽영민  오빠와나
에?!55세요...?!35아니고?!
2개월 전
미모 폼 미챴다..
2개월 전
오돌이  Guilty
55세............?? 예?
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
케이크 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
55세요...?????????? 아무리도 30중후나 40초....
2개월 전
채옥  한소희
최무진 아저씨...
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
55세 시란게 더 놀라움
이분도 뱀파이어 신듯

2개월 전
55세요??? 진짜루??? 와 동안 뭐야 진짜
2개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
와...
2개월 전
55세요??? 와
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
오빠가 아니었다...?
2개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
어잉?!??!55세 그냥 드립 이런건 줄 알았는데?????????!!!! 댓보고 놀라서 검색해봤는데 진짜 70년생이시네........요...?
2개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
55....?
2개월 전
베르  나 혼자만 레벨업

2개월 전
55세..?
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
에...? 나이는 나만 먹는듯...
2개월 전
뭐랄까...표정은 순둥순둥(?)해보이시는데
커피마시는 사소한 팔 각도..자세?..뭐 이런 데서
섹시함이 느껴지세요...뭐지...왜이렇게 멋있지..

2개월 전
너무 귀여우심........
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
55세.....????? 진짜 동안이시네요
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
어떻게 55???????????
2개월 전
55....??......!?!???
2개월 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
와.. 진짜 잘생기셨네요
2개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
예? 55세요???
2개월 전
55..???
2개월 전
55,,,,,,??
2개월 전
55???????
2개월 전
55,,,? 오빠가 아니라 아빠뻘이었다니,,, 어무니 아부지랑 동갑이라니•••
2개월 전
?? 아니 우리아빠랑 나이가 같잖,,, 아니..
2개월 전
와...배우님 덕질 할 맛 나겠다...연예인들이 팬들 만나는게 의무는 아닌데 이런 모습 보면 더 응원하게 되어요🥺
2개월 전
박희순 배우님 나이 좀 있으신걸로 아는데.. 아니 헤메코하니까 왤케 ?????????????????????????????????????????????????????????? 덕질해야지. 전 저분 연기톤이나 그런것들이 다 호감이더라구요 ㅠ ㅠ
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
55세요?! 와 엄청 동안이시다...
2개월 전
사랑아 희순해...
카페 컨셉이 레트로라서 케익도 일부러 레트로 감성으로 고른거래요~~~

2개월 전
55세..?????
2개월 전
55?????????
2개월 전
더던  
55...ㅡ???
2개월 전
본아베띠  130613
...? 55세..? 55...55요?
2개월 전
지나이다  첫사랑
예??????????? 55세요??????????
2개월 전
55세 뻥치지마요.. 울아빠가 56세인데
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
55세??
2개월 전
55세..? 우리 아빠 나이인데..?
2개월 전
거짓망 .. 저를 가져요
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
이분도 덕력 최고시다... 미친 55세에 생카 두 시간ㅜㅜ
2개월 전
해해해..해줄맛난다
2개월 전
케이크 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아빠랑 동갑이라고요!?!??!?!?!?!?!?!?!
2개월 전
수요거있구나...(좋은뜻)
2개월 전
헐 이분 그분 아닌가 마이네임에 나온..
여기서 보니 인상이 선해보이시네요ㅋㅋㅋ
티엠아이가 기분좋아라니 귀여우시네요ㅋㅋ

2개월 전
45세가 아니라 55세요?
2개월 전
55뭐라고요?
2개월 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
55?????????????????????
1개월 전
헐 오빠다
1개월 전
우기련  이신연
와 너무 좋아요 박희순 ㅠㅠㅠ
1개월 전
루씨  Lucy
우와...😮😮
1개월 전
우리 아빠뻘이셨잖어 헐..ㅜㅋㅋ
1개월 전

1개월 전