공지가 닫혀있습니다 l 열기
살다보면나같은ll조회 60258l 3

이런 글은 어떠세요?

26 응앤데
4개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
애기맞죠... 저는 청소년쯤된것같은데...
4개월 전
28살.. 어디 가서 티는 안 내지만 집에서만은 애기라고 생각합니다.. 심신에 이로워요
4개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
20대 아기 30대 청소년 40대 청춘 아닌가요~?깔깔깍
4개월 전
서른도 응애 쳐줘여
4개월 전
4개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
333 응애에여
4개월 전
444 아직도 메이플하고노눈데
4개월 전
555 응애
3개월 전
응애
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
저번주에 24살 신입 들어왔는데 다들 어제 태어났네... 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 응애요
4개월 전
저 서른인데 오늘 대표님께 애기 소리 들었습니다^^
4개월 전

4개월 전
I Think I  너에게 취해
인생의 전체로 보면 그래야지... 90년대 평균 수명이랑 지금 평균 수명이 얼마나 늘었는데... 심지어 지금 20대는 지금 평균 수명보단 훨씬 오래 살 거 아녜요
4개월 전
I Think I  너에게 취해
5분의 1/ 6분의 1 정도 살았다고 봐도 무방할 거 같은데 90년대 쯤으로 가면 3분의 1/ 4분의 1 수준까지 토막나니까 그 때 20대와 지금 20대는 다른 위치라고 봐야죠
4개월 전
지성 공원  25시 상시운영✨
27살인데 회사에서 과하게 애기취급 당해요....
4개월 전
집에서 부모한테 용돈받으면서 탱탱놀면 20대도 애기다
스스로 먹야살릴수 있어야 그때부터어른임

4개월 전
4개월 전
3개월 전
독립심이 없어서 문제 상황 터지면 울면서 너무 감정적으로 격해지고 너 티니? 이짓하고다님.한ㅇ 수준=중국 녀 길가에 똥 싸는 수준=물로 똥 닦기
4개월 전
우리나라 청년 실업률 oecd만22?~24세 구직자 취업률 개바닥. 29세 먹고
4개월 전
만 15세는 너무 애기잖아요ㅠ
22~24세만 씁시다

4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
한 30까지는 응애죠
4개월 전
애기는 아니지만 어린건 맞죠
4개월 전
적어도 20대초까지는 애기라고생각.합니다
4개월 전
27 응애
4개월 전
30인데도 응애에요
4개월 전
청년이 아닌데 통계 조작 할려고 29세. 공무원 준비, 고시생이 60만명인데 실업자로 안 넣는 실업률 통계조작. OECD 국가들 중 유일
4개월 전
20대중반 애기 맞죠
4개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
걍 애기 해줘 어쩌라고
4개월 전
Yeong man=youth=청년<직장인 adult
4개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
응ㅇ애~~
4개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
우리 아빠 피셜 “평생 애기다”
4개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
다 어쩌라고 걍 애기 할거임
4개월 전
서른도 응애야
4개월 전
직립보행 태아죠
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서른도 애기다..
4개월 전
nani  슙슙
응애입니다
4개월 전
난 마흔육십오십살돼도 애기할거임
4개월 전
한국이 유독 나이에 민감해... 자기가 애기면 애기다 땅땅땅
4개월 전
응ㅇ애
4개월 전
웅애
4개월 전
애있는 애깁니다 응애응애
4개월 전
27도 응애 할래요
4개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아 응애
4개월 전
JENO  .◜◡◝
응애
4개월 전
응애입니댜진
4개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
26살 와기 입니다… 영원히 애기할래요
4개월 전
응애
4개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
나 응애인데
4개월 전
크리스피롤  맛있어요
서른인데 아직 가족들한테 애기소리 들어요
4개월 전
응애
3개월 전
응애
3개월 전
정신병도아니고 무슨 애기타령 아오 징그러워라 단체로 유아퇴행걸렸나
3개월 전
22 다 큰 성인들이 저러니 좀 기괴함..
3개월 전
만나이로 해줘 응애
3개월 전
김이브  여신
응애입미다
3개월 전
후반도 애기로 해주세요
3개월 전
왜 다들 아기 하고 싶어하는 거죠? 아기가 아닌데?
3개월 전
애기입니다 반오십이라 하면 오십대때림
3개월 전
33 나이만먹은 응애임
3개월 전
송하윤  🌷
애기맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25면 한창 애기일때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
응.애
3개월 전
아 왜 역겹지ㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 진짜 애임.. 갓 사회 나와서 뭣도 모르고
적응하고 방황할 때
시기는 사람마다 다르지만 ㅜㅜ

2개월 전