공지가 닫혀있습니다 l 열기
축빠ll조회 110268l 13

조규성 헐리웃액션 옐로카드ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

규성아 도대체 뭐하냐?

다신 국대에서 보지말자...

추천  13

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
축빠가 이러니까 계속 국대 나왔으면 좋겠네 ㅋㅋ
2개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미락수  미락구락수♡
저번부터 왜 슛을 못차냐ㅜ 안들어가면 욕먹을까봐 무서워서 못차는거닝 ㅜ
2개월 전
축빠  글쓴이
자신감도 떨어졌고 애초에 슛팅이 너무 별로에요
2개월 전
아무리봐도 헤딩전문임...
2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
2개월 전
김연견  💚💙
😥
2개월 전
일단 머리부터 잘라라 제발 어휴 필드에서 수시로 머리 귀뒤로 넘길때가 어휴..
2개월 전
이 장면보고 충격받았어요,,,🥲
2개월 전
필드가 촬영장인 줄 아나... 그냥 차지
2개월 전
실력은 둘째 치고 스포츠 정신조차 없음 내가 다 수치스러움. 그냥 영원히 은퇴하길… 필드 밟을 자격이 없는 멘탈이다 저건
2개월 전
에휴…..근데 저거 찔러 준 사람 누구야?? 응원하고 싶어서
2개월 전
이강인입니다
2개월 전
은석  RIIZE 돌자님
보다가 너무 아쉬웠어요...
2개월 전
어? 어? 왜 안 차지?
-> 페널티킥인가!?!
-> 아 창피하다...

2개월 전
..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
……다시봐도충격적이네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 내가 본인이었으면 너무 수치스러울 듯
2개월 전
저런 치트플레이는 락커룸에서 동료들도 욕함; 최소한의 페어플레이 정신...
2개월 전
아니 2018년 이전도 아니고
이젠 카메라로 돌려보는 시대인데

2개월 전
조규성.. 진짜. 뭐해?
2개월 전
닿지도 않았는데 뭐해
2개월 전
조규성은 진짜 국대 그만나와라
2개월 전
나 진짜 큰소리안내는데 저때는 진짜..
2개월 전
영국닭집  토트넘
지고 있는 상황에서 공격수가 저러면 뭐..
자격 미달임

2개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
요즘 예능 찍더니 예능인 다됐네
2개월 전
Var시대에 이게 통할거라고 생각한건지
넘어지는 와중에도 볼은 본인소유인…코메디…

2개월 전
2..
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
축빠야 인티에서 다신 보지말자....
2개월 전
이강인 진짜 대박이네;
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
저기서 넘어진척하지말고 골넣었으면 진짜 멋있었을텐데
2개월 전
저거안보고 잔 내눈 잘했어..
2개월 전
22...
2개월 전
부럽네요
2개월 전
2개월 전
진짜 한숨만 나오는 장면
2개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅎ..
2개월 전
🙄
2개월 전
앞에 상태 팀도 별로 없었는데 저 기회를 날려..
2개월 전
얜 축구선수인데 발로안함
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
와 저 일대일 찬스를 성공시킬 생각을 안하고 저기서 저렇게 말도 안되게 반칙유도를 하는것처럼 플레이를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하네
2개월 전
웃기긴함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슈팅 좀 해라…쫌!
2개월 전
투어스 영재  050531💙
아 이건 좀 ㅠㅠ
2개월 전
스텝 꼬인 거겠지 설마
2개월 전
소속팀에서도 점점 못나오고...왜 저런것만 배워왔대 ㅠㅠ너무 비굴? 굴욕?적인 모습이라 속상해요...
2개월 전
내꾸  
저거 보고 바로 아.. 추하다 소리 나왔음..
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
어제 유효슈팅 0개 실화인가요
2개월 전
근데 원래 뭐더라 득점왕 하던 선수였다는 것 같은데 기량이 떨어진건가요...??
2개월 전
하 진짜 왜 그러는거야......
2개월 전
그냥 넘어진 거인 가능성은 없나요? 발이 꺾인 거 같긴 한데
2개월 전
발 안꼬였어요 다이빙한거임
2개월 전
왜그래............
2개월 전
참 골 못넣고 헛벌짓 할때도 등딱은 되겠지 머리는 잘 쓰니깐 아무말 안하고 한골만 넣어라 하면서 응원했는데 그냥 어제 경기로 확정임 멘탈 키우고 발밑 키우기전엔 국대 오지마라...하
2개월 전
축구선수가 발을 잘써야하는데..자신감이 없어보이네
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
저걸 내가 뜬눈으로 뭘위해 보았나..
2개월 전
국대에서 안봤으면 좋겠고 여초 커뮤 알짱거리는 아재 축빠는 인티에서 안봤으면 좋겠다!
2개월 전
예전에 잘해서 핫하지 않았나 조규성 .. 왜 이렇게 폼 떨어졌대
2개월 전
요즘 연예인병 걸린 거 같아요...
2개월 전
니나 잘해 축빠야 여초에서 여자관심 받을라하지말고
2개월 전
다음에는 국대로 안보고싶음...
2개월 전
저건 욕먹어도 할말이 없다 앞에 골키퍼밖에 없었고 수비수들은 뒤에 따라오는거였는데 머뭇거리다가 슛팅 타이밍 놓치고 다이빙...저게 뭐고 한두번이면 모르겠는데 대회 빅찬스미스 1위인 선수라 ㅠ
2개월 전
달리기 지니깐 헐리웃액션 했네
2개월 전
역시 연기보단 예능재능이 있네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
나 혼자 넘어진다
2개월 전
여초 커뮤 기웃대는 백수아재가 더 싫어요
2개월 전
인티가 여시도 아니고~
2개월 전
메시지 메신져 웅 인가요 ㅋㅋ?
2개월 전
단순한 공 차기에 열광하는 것도 참 신기함
2개월 전
허허 ㅋㅋ 이댓글은 진짜 무례함의 끝이네요 ..
2개월 전
제가 뭐 욕을 했나요 뭘 했나요? ㅋㅋ 그냥 신기하다고 한 건데~ 찔리시나 봄
2개월 전
네….??
아니.. 축구 좋아하는사람이 들으면
단순한 공차기에 이렇게 열광하는것도 신기하냐는말이.. 이게 아니 뭐.. 뭐가 찔린다는거에요..? 저 축구 좋아하는데 이말듣고 기분 나쁜게 정상이죠…
해리포터같이 상상으로 써낸 망상에 저렇게 열광하는것도 신기하다
이러면 기분 나쁘잖아요..

2개월 전
저는 그냥 개인 기호인가 보다~ 소설 안 좋아하나 보네 싶은데요? ㅋㅋ 뭐가 무례하단 건지 모르겠음... 제가 님한테 콕 짚어서 얘기한 것도 아닌데 왜 무례하다고 하는 건지?
2개월 전
톰 리들에게
오우 .. 이런사람들보면 진짜 신기하네요

2개월 전
손승완.에게
넹~ 저도 초면에 대뜸 무례하다고 하는 인간들 보면 ㄹㅇ 개신기함

2개월 전
그렇게 세게 긁지도않은 댓에 긁히는것도 신기하네요
2개월 전
제가 좋아하는거 대뜸
단순한 공차기에 저렇게 열광하는거보면 신기하다 이런소리 들으면 긁힐수도있죠뭐..

2개월 전
손승완.에게
ㅋㅋㅋ그니까요 ㅋㅋ웃기는건 저사람이죠
본인은 허구를 표현하는 인물에 열광하면서 ㅋㅋㅋ
내로남불의 정석ㅋㅋㅋ

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
제가 누구한테 답글로 단 것도 아니고 ㅋㅋ 걍 제 개인 의견 댓글로 단 건데 이걸로 긁혀서 갑자기 댓글로 무례하다고 한 게 웃긴 거라고 생각해요~ 저도 인터넷이니까 그냥 댓글 달고 지나가는 거지 현생에선 이런 말 안 합니다 ㅋㅋ 갑분싸죠
2개월 전
2개월 전
넹 그건 제 맘인 듯요 ~ ㅋㅋ
2개월 전
톰 리들에게

2개월 전
삭제한 댓글에게
싸불=폭력인데요? ㅋㅋ 신고 사유임 전 걍 댓글 적은 거라 님 기분상해죄 밖에 안 되고요... ㅋㅋ

2개월 전
현생에서 이런말 안한다는거보면 본인도 얼마나 뭣같은 소리를 한다는걸 알긴아나봄 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군중 속의 쿨찐 ㄹㅇ 딱 맞는 말이네요
2개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
축구관련 글에 들어와서 이런 댓글 다는게 더 신기함
2개월 전
내 맘~
2개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
수준보이네요 ... 쯧
2개월 전
참 무례
2개월 전
핱나요정  워다름여운
뭐야 며칠전에는 스타성있다고 찬양하더니
2개월 전
음.. 전반적으로 이번 아시안컵 내내 좋은 기량은 아니었습니다
한골 넣어서 그나마 이미지가 좋아지나 했으나... 옐로카드 받을 정도의 헐리웃액션은 좀 부끄럽죠. 저희가 압도적으로 지고있는 상황인데다 남은 시간도 많지 않았는데 ㅠ 기회창출에 몸을 날려도 모자랄 시간을 웬 헐리웃이냐 이렇게 되는거니..

2개월 전
스타성 있는거랑 축구실력은 별개입니다..
2개월 전
강인 패스 쩐다……
2개월 전
거품 빠지네요 솔직히 월드컵은 이강인 공이 컸죠 와 진심 추하다
2개월 전
ㅠ설영우한테 헐리웃액션만 배웠나ㅠㅠ
2개월 전
언제에요? 오늘 밤이었음?
2개월 전
태클 블루투스 연결 되었나봐요..
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아 쪽팔려
2개월 전