공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 84551l 1

https://m.news.nate.com/view/20231231n07326?mid=e02

피프티피프티 3人, 새 보금자리 찾는다…"선한 영향력 가진 아티스트 될 것" [전문] | 인스티즈

피프티피프티 3人, 새 보금자리 찾는다…"선한 영향력 가진 아티스트 될 것" [전문] : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 방송/가요 - 뉴스 : [OSEN=유수연 기자] 그룹 피프티 피프티 출신 새나(정세현), 시오(정지호), 아란(정은아)이 새 보금자리를 찾아 나섰다.최근 피프티 피프티 3인의 팬클럽은 공

m.news.nate.com

피프티피프티 3人, 새 보금자리 찾는다…"선한 영향력 가진 아티스트 될 것" [전문] | 인스티즈

[OSEN=유수연 기자] 그룹 피프티 피프티 출신 새나(정세현), 시오(정지호), 아란(정은아)이 새 보금자리를 찾아 나섰다.

최근 피프티 피프티 3인의 팬클럽은 공식 SNS를 통해 "최근 피프티 피피트의 전 멤버인 새나, 시오, 아란을 대리하는 법무팀에 연락해 팬들이 현재 진행 중인 법적 소송을 지원할 수 있는 방법을 문의했다. 전 멤버들의 변호사는 팬들에게 위로와 희망을 주기 위해 공개적으로 공유할 수 있도록 허락한 전 멤버들의 메시지를 전달해 주었다"라며 법무팀을 통해 전해 받은 입장을 공개했다.

법무팀은 "현재 소송을 통해 결과적으로 원하던 전속계약 해지를 상호 간 통보를 통해 이룬 상황으로, 더 이상 어트랙트의 소속 아티스트가 아니기에 팬분들께서 저희에게 특별한 법적인 도움을 주실 수 있는 상황은 아니"라고 설명했다.
그러면서 "다만, 정지호, 정세현, 정은아, 세 명의 멤버들은 건강을 회복해 가면서 꾸준히 연습을 이어가고 있고, 새 소속사를 찾기 위해 노력 중이다"라면서 새 보금자리를 찾고 있음을 알렸다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

sweetie honey  what you call me
🤐
2개월 전
🤐
2개월 전
다 정씨네 신기하다
2개월 전
ㅋ풉
2개월 전
😠
2개월 전
👍
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
큐피트 노래 본체는 이3명이긴한대...
뭐 화이팅입니다

2개월 전
아마 그거도 키나는 일부러 배제했겠죠.
안성일이 뽑은 애가 아니라.

2개월 전
2222 노래도 키나가 더 안정적으로 불러요
2개월 전
키나 랩이 진짜 킬링포인트인데 뭘 모르시네요🥹
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 모르겟고 보컬너무좋아서 노래내줫으면좋겟음
2개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
왜 자꾸 언플 하는지....
2개월 전
와 저 이분들 얼굴 처음봐요 ㅋㅋ이제야 얼굴알아감 물론 이름은아직도모르겟지만..
2개월 전
그 영향력은 피프티 피프티 키나와 2기 멤버들이 널리 널리 알릴 예정
2개월 전
악한 영향력을 이미 널리 퍼뜨리심
2개월 전
겠냐~~!
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
피프티피프티여야 알지
솔직히 누군지도 모르겠어용..

2개월 전
랜다는 어디감?
2개월 전
선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대우잘해주고 홍보 공격적으로 해서 뜨려고 하니 통수치는게 언제부터 선한 영향력이었죠
2개월 전
피프티피프티 키나와 2기멤버들 기대중
2개월 전

2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
선한 뭐요?
2개월 전
유동잉  침침
선한?
2개월 전
🤐
2개월 전
돈이 없어 말을 줄인다...
2개월 전
누가 데려가농..
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
이미 이미지 바닥인거 같은데...영끌해도 선한 영향력이 생길지 의문
2개월 전
?
2개월 전
과연
2개월 전
선한영향력의 뜻을 모르는건가?
2개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
이야.... 이야....
2개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
빨리 2기 데뷔해서 재녹음해주세요 노래듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 진짜 좋았는데 못들어요ㅠ
2개월 전
하하
2개월 전
24시간  이 모자라
볼때마다 느끼는건데 저 검은머리 두명은 얼굴 닮은듯 헷갈림
2개월 전
팬클럽은 저 3명 가족들 말하는건가...
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㅋㅋㅋㅋ니들이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
랜다는 어디갔어??
2개월 전
랜다도 좀 끼워주지..
2개월 전
인피니트F  인피니트 💛
랜다 왜 배제해요
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
솔직히 아란 빼고 얼굴이랑 이름도 모른다... 누가 시오고 누가 새나고 누가 랜다야
2개월 전
음.........
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
오....^^..
2개월 전
본문은 아직 못찾았단 소리 아닌가요?
2개월 전
그냥 아이돌 하지마
2개월 전
신기할 정도로 얼굴이 안 익혀져요. 키나도 처음에는 얼굴이 안익혀지더니 흑발하자마자 바로 입력되더라구요. 어쨌든 키나 화이팅
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
222 와 저두요 ㅋㅋㅋ 이제 키나는 얼굴만 봐도 아는데 나머지분들은 허허
2개월 전
무서워서 어디 회사에서 품어줄지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인들이 차려서하는게 빠르겠당
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
랜다는요?
2개월 전
랜다까지 껴서 선한영향력이랜다 라는 팀 만들어보던지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋ
2개월 전
피프티피프티 2기에 들어갈 멤버 한명은 예명 제발 랜다 해주세요🙏
2개월 전
???
2개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
풉... 선한?
2개월 전
네???
2개월 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
노래는 진짜 잘하던데… 진실은 모르지만 다 잘 해결되길
2개월 전
이렇게하면 안된다는 걸 알려주는 예가 됐죠ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
2개월 전
lII
쟤들 셋 보니까 새삼 키나 개이쁨 진짜
2개월 전
많이 쫄리나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해가 서쪽에서 뜨는 게 빠를 듯
2개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
왜 랜다는 빼요? 랜다가 속상해 할 것 같아요...
2개월 전
降谷零  강곡령
랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
키나 화이링
2개월 전
....그래요..
2개월 전
인절미광팬  🌧️
아예..
2개월 전
좋은말할때 컴활따고 고용센터가라...
2개월 전
자꾸 어디서 선한 영향력이래...매를 버는 거 같다. 대중을 기만한 것부터 사과해야지 않나...
2개월 전
/
ㅖ?
2개월 전
안성일하고 해~
2개월 전
고집은 인정
2개월 전
선한... 영향력...?
2개월 전
아란 얼굴 귀엽고 보컬ㄹㅈㄷ라서 좋아했는데 응..안녕
2개월 전
선이 뭔지 모르나?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋ
2개월 전
과연 어떤 마음 넓은 회사가 대표 뒤통수 친 사람들을 받아줄까요
2개월 전
뜬금없는 질문인데 멍게는 소리가 나나요?
멍게소리 들어보신 분

2개월 전
그래서 새로운 소속사가 어데요?
2개월 전
ㅋㅋ...
2개월 전
랜다는?
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
선한 영향력?
2개월 전
nani  슙슙
아 넵
2개월 전
이미 업계쪽에선~,,
선한영향력? 진짜 웃기네요

2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
funfun하다
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
이미 이미지 나락인데 어떻게 선한 영향력....
2개월 전
시오 저 분은 알고보니 고향 후배더라구요. 엄마가 시오 데뷔 했다고 엄청 좋아했는데 저희 엄마 소식 듣고 저게 사람이냐며 고개를 절레절레…
2개월 전
그래서 누구말이 맞은거에요? 결과 땅땅됨?
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
선한 영향력이요? 통수 치는 방법 알려주지나 않음 다행
2개월 전
선한 뭐요?
2개월 전
내가 선한의 뜻을 잘못알고 있는건지?
2개월 전
이제 가수로 성공하려면 이세돌 같은 얼굴없는 가수가 되는 수 밖에..
2개월 전
선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이분들만 보면 랜다 생각이 너무 나서…ㅋㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
???
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
쟤네들 데려갈곳이 있긴하나
2개월 전
선한....?