공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사로잡았던ll조회 9343l
이 글은 7개월 전 (2024/2/11) 게시물이에요

남친이 내 친구한테 예쁘시네요 라고 얘기한다면 기분 어떨지 적어보는 달글 | 인스티즈

1.기분 나쁘다

2.아무렇지도 않다

mbti도 적어주세요

2 인프제 저 정도는 그냥 예의상할 수 있는 표현 같음
7개월 전
entp 질투나 시러
7개월 전
lil
1 enfj 갑자기 친구 얼평..?
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
미쳤나바
7개월 전
111 듣는 사람도 엥?? 할듯 ㅠ
7개월 전
인프피 222 서비스멘트잖아요
7개월 전
22 INFP 예의상 한 말이라고 생각함
7개월 전
인프피 일단 기분은 안좋음.
그래도 하하 친구분 예쁘시다 가능
눈 땡그래져서 와... 진짜 예쁘시다 불가능

7개월 전
왁굳  알잘딱
222 웃길듯 intj
서로 어색해할게 뻔해서

7개월 전
도대체 mbti 랑 뭔 상관인지 모르겠네ㅋㅋㅋ뭐만 하면 MBTI 닉넴 또 바꿨네ㅋㅋㅋ
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
1 인프피
7개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
2 뭐가 기분이 나쁜건지....?..
7개월 전
1 굳이
7개월 전
2. 그냥 초면 예의 인사?
7개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
222 저정도야 뭐... 내 친구 예쁘다 하면 기분 좋음
7개월 전
7개월 전
헉 제목만 봐도 조 같아요
6개월 전
6개월 전
굳이? 입밖으로 꺼낼필요가잇나 속으로만 생각하면안되나??

6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
6개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
2 진짜 예쁘든 안예쁘든 겉치레 인사지 뭐
6개월 전
istj 2
6개월 전
1 예뻐?
6개월 전
1 굳이..? 이해불가
6개월 전
6개월 전
뉘앙스에 따라...
예의상 하는 건지 찐 감탄하면서 하는 말인지에 따라 다를 듯

6개월 전
1 저런 말 모두에게 예의 아님
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
infjㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
뭐라 할거같진 않은데 굳이...?
6개월 전
1 짜증나요
6개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
2 내친구 징짜 이뻐서 ㅎㅎㅎ 맞지 진짜 이쁘지!!! 할듯 infp
6개월 전
왜저래?? 라고 생각
5개월 전
생각하는건 자유인데 굳이 내 앞에서 말하는게 정떨어짐 istj
5개월 전
Istp me chin 거 아님?
4개월 전
2 뭐? 하면서 인상쓰면서 쳐다보지만 장난이고 아무렇지 않음 ㅋㅋㅋ isfj
4개월 전
엣팁 2 아무 생각 없음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다224 메가도스09.24 19:36116783 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨312 우우아아09.24 21:09116838 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ249 누눈나난09.24 18:31115045 11
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG121 우우아아8:2826262 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌121 요원출신09.24 20:4797081 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..