공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 36420l 33

오늘 사태 예언한 카이스트 에타 댓글.jpg ㄷㄷㄷ | 인스티즈

농담이 현실로....

추천  33

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
예산 삭감당하고도 실드치는 2찍들 ㄷㄷ 진짜 참지지자인 듯
2개월 전
투표를 잘 합시다.
2개월 전
예산 삭감 너무한듯..
2개월 전
잘합시다진짜
2개월 전
진짜 두뇌능력만 좋은 이들ㅋㅋㅋㅋ
오늘 꼬라지 보고 이번에는 뭐라고 쉴드칠지 궁금하네

2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어질어질하다
2개월 전
어지럽다 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
aile  aespa

현실이 되었습니다.

2개월 전
😠
2개월 전
와,,,,
2개월 전
정한용  대한항공 점보스
민주주의 사회에서 저게 말이 되는짓이냐 뭔 공산당도 아니고
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
댓글 하나하나 다 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 “니가 간첩아니면 안끌려나감 걱정ㄴ-뭐라도 한 마디 했다간 사람을 간첩으로 만드는거겠지”로 연결되는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와...ㄹㅇ
2개월 전
진짜로요… ㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
진짜요
2개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
성지...ㄷㄷ
2개월 전
Dani  🪽

2개월 전
와 ;
2개월 전
투표 잘하자 2찍놈연들아
2개월 전
어우 시원해
2개월 전
에휴
2개월 전
에타글 성지됐네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
2개월 전
북한인줄ㅋ
2개월 전
와우
2개월 전
와......저게 무슨
2개월 전
이왜진...
2개월 전
간첩임??
2개월 전
어휴
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
찐으로 일어나버리기
2개월 전
휴나_  재현 정한
저 글 이후에 댓글 뭐라 달렸을지 궁금하당
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그래서 지금 저 분 무사히 귀가 하셨나요? 그게 제일 걱정됐었는데 아직 관련해서 말이 안보여서...
그리고 눈 앞에서 자기 학생이 끌려가는데 아무것도 못하고 있다가 대통령이랑 환히 웃으며 사진 찍은 교수들은 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
저분 경찰 조사 받는대요…
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
진짜 참담하네요...
2개월 전
와중에 쉴드 역겹다 쉴드랍시고 고작 한다는 말이 앞에서 얘기 못하잖아~라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런거는 진짜 바로 그냥 끌고 나가고 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다161 성종타임05.09 22:2482626 23
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요392 엔톤05.09 22:25103241 49
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg191 Sigmund05.09 23:26101564 29
이슈·소식 네이버 라인 지분매각 압박한 사람 정체ㄷㄷ197 콩순이!인형05.09 22:5265046
유머·감동 추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg103 베데스다05.09 22:0940568 18