공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 24851l 7

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3개월 전
뭔말이래
3개월 전
겉면만 살짝 우유에 젖고 나머지 안은 가루 그대로라 하나도 안 녹아있다는 뜻이에요
3개월 전
아 있는그대로네요 알려주셔서 감사해요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아 너무 기여워요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😲
3개월 전
😲
3개월 전
젖은 척 오졌다
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
제티 같은 거 타먹을 때 저런 뭉친 가루 입에 들어오면 은근 기분 좋은데
3개월 전
그냥 마셨다가 켁켁거리는거국룰
3개월 전
파우더를 밑에 깔고 뜨거운 물 조금 넣어서 잘 녹이고 조금씩 우유 붓고 저어야 잘 녹아용
3개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
미숫가루도욬ㅋㅋ 덜 저으면 마시다가 티라미수 가루 터지듯 터질때도 있어서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
켁 케케켘켁겤 물 벌컥벌컥
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 저 알맹이들이 맛있는 거라구요 뭘 모르네 일부러 좀 남겨줘야 함 코코아나 미숫가루 먹을 때
3개월 전
아 찹찹박사시네요 역시
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
전 일부러 좀 덜 녹여서 덩어리 있는 채로 마셔요 중간중간 입에서 터질때 진짜 대 존 맛
3개월 전
숟가락으로 원을 그리며 젓지말고 포크로 w형태로 저어야 잘섞이고 맛있음
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
우와
3개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
코코아파우더엔 기름이있어서그래요~.~
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇ0ㅇ 신기하다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG271 우우아아06.09 21:4648758 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래199 디귿06.09 22:0745598 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg230 큐랑둥이06.09 17:0099066 4
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..152 참섭06.09 18:3968948 7
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래105 패딩조끼06.09 19:0763599 8