공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 72222l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

은째  이은재
이거맛나요
2개월 전
🤤
2개월 전
Cheri  la lune
진짜 개인정 ㅣㅜㅠㅠㅜㅠㅜ헤이즐넛 어지러워요 맛있어서
2개월 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
👍
2개월 전
초록 짱맛
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 맛있어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
헤이즐넛 처돌이입니다.. 평생먹고싶다ㅜ
2개월 전
헤이즐넛 짱...👍
2개월 전
퉁각  
뭐가 젤 맛있나요
2개월 전
헤이즐넛은 달달+달달+고소
아몬드는 달달+고소+고소 입니다

2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
찰떡 같은 설명 감사드립니다
2개월 전
윤정한귀여워  자바머거
방금도 먹엏는데 초록 짱맛!
2개월 전
초록색이 맛있어여!!!!
2개월 전
인생 초코에요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
헤이즐 진짜 맛있어요~~!~~
2개월 전
맛있어요
2개월 전
원래 세가지맛 아니었나…?!
2개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
진짜 짱맛
2개월 전
이거 헤이즐넛?인가 그게 제일 맛있어요
2개월 전
미이라라는 줄
2개월 전
헤이즐넛 원탑ㅠㅠ
2개월 전
이거 둘다 맛있어요!
2개월 전
교정기에 견과류 낄때마다 열받지만 참고 먹는맛
2개월 전
미쳐따 내가 좋아하는거 다들어갔넼ㅋㅋㅋㅋ편의점에 파나요?흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 쿠팡에 파네요 바로 결제 갈기고 왓숨당
2개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
지에스에 2+1함니다
2개월 전
헤이즐넛 개돌았음
2개월 전
이거 씹는맛도 좋고 마시써요ㅠㅠㅠ
2개월 전
견과류 입에도 안대는데 이거는 그냥 호로록
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헤이즐넛이 진리입니다
2개월 전
헤이즐넛 진짜 막있어요
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
맛있어요!
2개월 전
헤이즐넛 맛있어요
2개월 전
내인생 초콜릿
2개월 전
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
바로 주문하러 갑니다
2개월 전
이 글 보고 쿠팡에서 한박스 샀으나 노맛이었읍니다...
28일 전
오옹...
16일 전
Cuzz  KDF
아몬드보다 헤이즐넛이 맛있어요
2개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
이거 맛달라짐…초반에는 진짜 맛있었는데 요새는 준초콜릿맛ㅜㅠ
2개월 전
아마 엥간한 편의점에서 지금 2+1하고 있어요 견과류 많이 들어간거 안 좋아하는데도 짱맛
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
하나에 얼마인가요?!
2개월 전
이거 존 굿
2개월 전
맛있어요 달콤바삭
2개월 전
미이..? 저만 모르는 말인가요??
2개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
필터링돼서 그래요! 욕입니당
2개월 전
아항 뭔말인지 알겠네용 감사합니당😘
2개월 전
rockstar-☆  🎸
헤이즐넛 진짜 맛있음!!
2개월 전
옛날에는 두꺼운 초콜릿이었는데 요즘은 너무 얇아져서 별로
2개월 전
아몬드파 없습니까..!! 아몬드가 더 빠삭거리고 맛있어용ㅠㅠㅠ
2개월 전
저거 진짜 시험기간에 최고예요!
2개월 전
이거 동네마트에 거의 1년내내 반값세일중이던데 안팔려서
2개월 전
이거 맛있어요!! 진짜 좋아함
2개월 전
견과류 시러요...
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
다이소에서 1000원에 팔아서 5개사고 500원 캐시백 받았어요❤❤
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
한번 먹어봐야겠당ㅎㅅㅎ
2개월 전
전 한입먹고 버렸어요..... 노맛
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
넘흐 맛잏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
캐서디  마따기
초록색이 맛있어용
2개월 전
견과류 안좋아하는데 그래도 맛있다해서 사봤는데 넘 기대해서 그런지 몰라도 갠적으론 별로였어요..
2개월 전
겯과류 좀 거슬리는데 초록색 되게 진하고 페레로로쉐 느낌나용 맛잇긴 해요
2개월 전
Gs에서 2플1 할때 먹었는데 너무 맛있어서 당황
2개월 전
미이라요?
2개월 전
필터링 된 것 같아요
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
견과류 못 먹는데 안 붙은것도 있나..
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
헤이즐넛 맛있음
2개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
견과류 안 좋아하는데 초콜릿이랑 잘 어울리고 맛있어요!
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㄹㅇ맛있음 둘다 넘 넘 맛있어요
2개월 전
헤이즐넛 우연히 먹었는데 진짜 짱맛
2개월 전
전 별로였어요.. 해외살기도 하고 여행이랑 초콜렛 워낙좋아해서 여행가면 꼭 그나라 초콜렛 사서먹어보는데…
맛있단 이야기 듣고 먹어봤는데 준초콜렛 맛나요
맛이바뀐거같기도? 그냥 견과류랑 굳힌 준초콜렛 그 맛

2개월 전
개마싰음
2개월 전
저거 존맔 박혀있는 게 진짜 맛있어요
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
톡핑 맛있음ㅋㅋㅋ 밀카도
2개월 전
19960717  전원우
톡핑 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
맛있슴다...10개들이 한박스 사다놓고 먹었었어요 헤이즐넛 ㅜㅜ
2개월 전
난 이거 그냥 그렇던데 견과류는 맛있는데 초콜릿이 영 ㅠㅠ
2개월 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
지에스엔 꿀땅콩도 있더라구요! 행사도 자주 하고 견과류도 실하게 들어있어서 최애 초코임ㅠㅠ❤️
2개월 전
첨엔 진짜 맛있었는데 성분 보고 카카오 함량 거의 없길래 그 이후로 안먹어요...
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 맛있는데 처음 나왔을때보다 크기 작아져서 안먹음
2개월 전
훗 이미 알고 있었죠
1개월 전
이거 맨날 먹어봐야지하고 안사먹게됨 담에 사먹어야지
1개월 전
태민이  X
초콜릿 싫어하는 여친도 이건 좋아해요
1개월 전
이 글 보고 사 먹었는데 그냥 누텔라에 견과류 넣은 맛ㅜ
1개월 전
이거 짱맛있음 ㅜㅜㅜ
26일 전
전 오히려 초콜릿에 견과류 들어가는거 안조아해서 별로ㅜㅜ 고소하고 달달하긴 해용!!!
26일 전
이거 진짜 맛있는데.. 교정중이라 먹기힘들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
미파  조라족
톡핑은 헤이즐넛이 대짱맛
14일 전
헤이즐넛 최고..
14일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
견과류 우웩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전