공지가 닫혀있습니다 l 열기
박무열ll조회 74369l 2

이런 글은 어떠세요?

쉬이벌 적당히 처 먹어 뚱땡아
지금 저장된 지방만 써도 안 처 먹어도 낙타마냥 살아남겠구만

3개월 전
zzzzz
3개월 전
작.작이 적당히로 바뀌네?!
3개월 전
많이먹어야 빨리죽죠
3개월 전
저런 것들이 명줄은 질기더라고요 흑흑
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
으이구
3개월 전
못된것만 배워가지고
3개월 전
라이온즈  🦁

3개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
살찐게 낫네! 계속 찌우세요 계속
3개월 전
😠
3개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
진짜 돼지긴하네
3개월 전
최대한 고통스럽게 갔으면
3개월 전
지네 나라 사람들은 굶주려 죽어가는데 지 혼자 호의호식하며 사네 인간이냐 그냥 죽어라 이 독재돼지야
3개월 전
및칀 개ㅆ돼지 ㅅㄲ
3개월 전
방구냄새 오지겠다
3개월 전
더러워진짜 저 나라 여자들은 아무리 똑똑하고 지성 미모 다 갖춰도 결국 높은 양반들 도우미라는거지... 거부하면 죽는거고... 역겹다
3개월 전
거대한 사이비 종교 집단
3개월 전
저 정도로 자기관리 못 하면 병 걸려 죽죠
3개월 전
김정은은 죽어서 지옥 가야함. 저 살인마독재돼지는 사탄보다 더한 악마임. 자국민들은 굶어죽는데 혼자서 호위호식하네
3개월 전
맞아요 지옥에 갈 거예요
3개월 전
이야~ 대.단.하.다. 밥도 안주고 일시키고 일시키고 돈도 안주고 지 배만 불리는 진짜 돼지네
3개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
방구냄새 지독하겠네요
3개월 전
빨리 세계 평화를 위해 죽어야 됨......
3개월 전
인민들은 먹을께 없어서 죽어나가는데 북도야지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 죽기전 도야지 잡았단 뉴스 꼭 봤음 소원이 없겠네요
3개월 전
미륵돼지 그 잡채노
3개월 전
술먹다나가뒤지쇼
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
개넘덜이 꼭 술 찾나봐요 북돼지랑 남돼지 둘 다 술꾼이네요 ~
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
많이 먹고 무럭무럭 죽어라 ~
3개월 전
극혐이다..암살 기원
3개월 전
으...
3개월 전
라드유로 쓰기도 아까운 저 몸뚱이
3개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
쟤만 그럴까요? 마누라도 딸도 그외 자식들도 다 똑같은 식성 가져서 저럴듯
3개월 전
니 입만 입이냐
3개월 전
치증 작업자 삐쩍 마른 것 좀 보소. 웃음이 나오나
3개월 전
쟤한테 돼지라는 말 하는것도 찐 동물 돼지한테 미안함...
3개월 전
자기는 먹고 싶고 사고싶은거 다 하면서 국민들은 그러지도 못하고 쫄쫄 굶고.. 지금도 아사해서 죽는 사람 꽤 있을걸요??
3개월 전
고집불통이네
3개월 전
꼴에 먹고 싶은건 많나보네 ㅌㅌㅌㅋ 먹고 싶은거 다 먹으니까 저렇게 돼지새끼가 됐지 니가 먹는거 반만 줘도 북한사람들 충분이 먹고 살겠다
3개월 전
🤬
3개월 전
Aaron  영원하자
명문학교 가봤자 취급이 술자리 도우미라니...
3개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
많이 쳐묵고 혈관막혀서 지옥에나 가자 정은아
3개월 전
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
3개월 전
혈관 막혀라 돼지야
3개월 전
세븐틴승관  🍊
쟤 왕노릇 하려고 수많은 북한주민이... 아오
3개월 전
국민들은 심지어 북한 군인들도 영양실조로 고통스럽게 죽는데 치즈에 와인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
에휴
3개월 전
지 나라 국민은 굶어죽어가고 있는데... 어휴
3개월 전
Yuna Kim.  연느
치즈돈까스도 아니고
3개월 전
저거 구워서 식량으로 줘야됨
3개월 전
진짜방귀냄세 똥냄세 개오질듯
3개월 전
빨리좀 세상하직해라
3개월 전
지 한끼는 돈이면 일반인은 한달먹고살듯
3개월 전
진짜... 으
3개월 전
성인병 기원합니다
3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
빨리 죽겠네 얼른 가라
3개월 전
찬우동  ssupporter
그냥 더 빨리많이먹고 가라
3개월 전
욕심이 붙어서 그럼 얼굴에 ㅋㅋ
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
돼지
3개월 전
중간에 김정은 어릴때 사진이에요???? 난생 처음봄
3개월 전
하도 쳐 먹어서 살이 뽀얗게 올라와있네
3개월 전
아니 노동자분 마르신거 봐 ,,, 김정은만 살 토실토실하네
3개월 전
먹는 거 보고싶다. 저걸 어떻게 얼마만큼 먹길래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바라는것도 많네
2개월 전
디오공주  치킨나라
역겨워요
1개월 전
역겨운 짓거리는 야무지게 싹 다하네
걸어다니는 지방덩어리

1개월 전
지 혼자 다 쳐 드시네
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
김정은 몸에 불 붙이면 지방이 많아서 아주 활활 타겠네
1개월 전
Yuna Kim.  연느
니네 국민은 먹을 게 없어서 죽어가는데
1개월 전