공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 66128l 4

최근 메가커피 히든 짱맛메뉴 | 인스티즈

바로 감자빵…
하나에 3500원임
원래는 춘천에서 유명한 빵이라고 합니다

실은 어제 먹어보고 찌는 글 맞음
주문하면 뜨끈하게 구워주는데 너무너무 쫀득하고 포슬하니 맛있음
다른 여시들도 맛보았으면 하는 맘

추천  4

이런 글은 어떠세요?

첨보는데 맛잇겟당...
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
먹어본 감자빵중엔 메가커피가 최고
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저거 감자밭꺼에요! 그냥 전자렌지 돌려서 드리는거고 가격차이는 얼마안납니다
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
오 좋은 정보 감사해요!
2개월 전
짱맛
2개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
저도 우연히 맛보고 우와 메가 냉동 감자빵이 이렇게 맛있구나 했는데 알고보니 유명한 감자빵집이랑 같은 제품이더라구요ㅋㅋㅋㅋ최근에 알았어요 신기
2개월 전
앗.. 전 생각보다 너무 달고 그저 그랬는데..
2개월 전
빽다방도 맛있어요.. (알바생이
2개월 전
전 맨처음에 먹었을땐 너무 밍밍해서 놀랬는데... 좀 마요네즈랑 달달하게 섞인 속인줄 알았는데 ㄹㅇ 찐 감자같아서 놀랬음..두번째 먹으니까 그나마 달달한게 살짝 느껴쟈서 맛있긴 함 근데 케찹 없이는.......
2개월 전
전 개인적으로 별로요.... 진짜맛없었어요..
2개월 전
제 취향엔 안 맞았던... 저는 보름달빵이 더 맛있어요
2개월 전
전 저거 첨엔 달아서 뭐지 했는데 나중가니 괜찮더라구여
2개월 전
헐 방금 사와서 먹었는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
성심당에도 감자빵 고구마빵 파는데 진짜 맛있어요
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 방금 사왔는데
2개월 전
메가커피에서 수급받는 감자빵이 원조 춘천 감자빵이에여!!! 저는 집이 가까워서 매번 본점 가서 사와용ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침으로 굿
2개월 전
본점은 얼마해요??
2개월 전
한 박스에 29000원이었나? 그정도로 기억해요!!
2개월 전
헐대박 그 감자밭 감자빵 말씀하시는건가요?
2개월 전
네네 마자여!!
2개월 전
와 그래서 다들 맛있다한거군요? 먹어보고싶었는데 메가가야겠어요
2개월 전
근데 저는 메가에서 먹은 것보다 매장에서 바로 사먹은게 맛있긴했어요!!! 아무래도 메가는 해동해서 쓸테니까ㅠㅠ 그래두 맛나긴 합니당
2개월 전
HWHW  INFJ
맛있어용 맨날 아침 대용으로 사먹었어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 맛있어요
2개월 전
이거 짱맛…! 한동안 꽂혀서 맨날 먹었어요
2개월 전
밍뉴밍  정상인
배고플때 2개 사먹으면 극락
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
제가 먹은 지점만 별로였을까요?ㅜㅜ 원조감자빵 좋아해서 자주 시켜먹는데 메가커피 감자빵은 맛이 달랐어요ㅜㅜ
2개월 전
77r
춘천에 감자밭 < 요기 택배로도 사묵을수 있어요
근데 첨엔 오!씨! 짱맛! 했는데 몇번 먹으니까 질려버륌

2개월 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
맞아요 고구마랑 옥수수도 있읍니다!
2개월 전
민초단회장  달달한민초
진짜 푹신푹신 쫀득하긴 해요,, 근데 저 진짜 단 거 잘먹는데 저건 반만 먹어도 물려요 ㅜㅜ넘 달아요
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
먹어보고싶어여...
2개월 전
Pink Sweat$  Honesty
전 진짜 안에 든 게 너무 별로였어서 먹다 말았습니다... 개인적으로 빵순이인 내게 충격..
2개월 전
ㄹㅇ 진짜 맛있어요 ㅣㅠㅠㅠ
2개월 전
춘천감자밭...도 느끼해서 한입먹고 물려버렸는데.. 이건 괜찮나요,,,,
2개월 전
전 갠적으로 더벤티도 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
넘 비싸여..ㅠ
2개월 전
이거 감자밭 감자빵인가?! 대애박적 강원도까지 안가도 되겠군
2개월 전
꾸롬이  ε💜з
원래 있지않았나요?? 다른건가
2개월 전
맛있더라구요
2개월 전
진짜 맛있음... ㅠㅠ
2개월 전
히죽.  고양이
희소당 감자빵 고구마빵 너무 맛있어요
2개월 전
전 별로..감자으깨서 우유적셔먹는맛이라 차라리 찐감자에 설탕찍어먹는게 더 맛나염
2개월 전
저는 생각보다 그냥 그랬어요...
2개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
감자밭 감자빵이랑 똑같은 건가요??
2개월 전

2개월 전
저희집근처에 여기 납품?받는 카페 있던데 저거 ㄹㅇ 맛있어요 진짜 짱맛...
2개월 전
맛있는데 좀 달아요 빽다방은 덜 단가요? ㅠ
2개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
💯
2개월 전
찬희야  최찬희◡̈
전직 메가커피 두탕 알바생으로 말하자면 … 감자빵은 전자레인지에 한번 해동시키고 에프에 돌려먹는게 세상에서 제일 맛있습니다…
2개월 전
난 바닐라아메리카노
2개월 전
스크림  Hello, Sidney
춘천 갔을때 먹었는데 진짜 맛있게 먹었어요
2개월 전
맛있어요 식감도 좋구...쫠깃
2개월 전
저거 아아랑 먹으면 환상이에요 추천추천
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
춘천가서 먹었는데 되게 묵직했던 기억..
들어 갈 때 막 줄서서 들어갔는데..

2개월 전
음악  찡구들아
메가커피 감자빵 짱맛탱
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
메가 알바할 때 먹어봤는데 넘 맛없어서 한번 먹고 안먹었는데 반응이 좋네요?!
어쩐지 슌님들이 맨날 사가더라

1개월 전
저거 그냥 감자밭 원조 브랜드에서 가져오는거 그대로 파는거라 그냥 개맛있음...
1개월 전