공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 43156l

이런 글은 어떠세요?

개봉하자마자 보러 갔는데 진짜 재밌음
2개월 전
짱잼
2개월 전
진짜 재밌게 봤어요ㅎㅎ
2개월 전
공포영화면 많이 무섭나요? 무서운건 못보는데
2개월 전
많이 무섭나요??
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
놀라는 장면 많나요?? 오컬트 잘보는데... 일단 임산부이긴 한데...
2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
놀라게될 장면 신호를 다 줘요 소리로
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
감사해요 저 내일 보러가려고요!!!🫶
2개월 전
울지마담곰아  사탕줄게
너무 궁금하다…
2개월 전
진짜 재미써용
2개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
중간부터 읭스럽긴 한데 재밌게 봤어요. 곡성 기대하시면 실망하실 수 있습니당..
2개월 전
공포 영화인데 힙하다는 말이 어떤 느낌인지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘라는 주제가 신기해서 초반에 몰입감이 크고, 후반부로 갈수록 좀 늘어지는 것 같지만 나름 재밌게 잘 봤습니다👍🏻
2개월 전
많이 무서워요??
2개월 전
저는 아니였어요
2개월 전
김고은 멋있음
2개월 전
막 스토리가 대단한 작품은 아닌데, 캐릭터들이 너무 매력있고 한국적인 호러 분위기를 잘살린것 같아요!
2개월 전
재미있어요!! 어제 보고 방금 또 보고 왔음
2개월 전
짱잼
2개월 전
재미없었습니다..엄청 기대했는데..하
2개월 전
검은사제들보다 재미없으셨나요? 아직 보기전이라서요ㅠㅠ 진짜 후반으로 갈수록 늘어지나욮
2개월 전
검은사제들,사바하 너무 재밌게봐서 바로 예매했는데 뒤로갈수록 진짜 이건뭐지..라는 생각이듭니다..정말..
2개월 전
사바하>>검은사제들>>>>파묘 순서입니다..
2개월 전
어?? 저는 사바하 재밌음 파묘도 재밌을 거라고 해요,, 사바하의 그것과
파묘의 으잉이

2개월 전
글쎄요..사바하는 각자 다른 종교적입장에서 해석하는 부분이 정말 매력있었다고 생각하는데 파묘는 처음부터 너무 예상했던대로 흘러가는 느낌이었습니다..설마 이렇게 기존 예상대로 따라간다고?할 정도로 반전도 무엇도 없고 후반부는 정말..
2개월 전
채옥  한소희
저는 반대로 파묘>>>>검은사제들>>사바하 순이었고 이건 정말 취향차이인 것 같아요! 돈 아까울만한 영화는 아니라고 봐요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저도 사바하 검은사제들 파묘 순이예요 !짜임이나 이런게 사바하나 검은사제들보다 떨어지는 느낌이 들어요 하지만 한번쯤 봐도 좋긴 할거 같아요 대신 오락영화 느낌이 강해서 기대치는 많이 낮춰야하고요 가볍게 볼만하다 정도가 제 평이네요
2개월 전
최고예요
2개월 전
너무 재밌게 봤어요..최근 본 영화 중 최고
2개월 전
In the SEOM  I P U
낼 보러 간다 기대중!!
2개월 전
와 얼마나 잘 만들었길래
2개월 전
히히.. 보러가려구요
2개월 전
너무 재밌었어요 다들 연기가 장난 아님...
2개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
감독님 영화 오백개 더 주세요
2개월 전
진짜 n차 욕구 드는 영화에요
2개월 전
솔직히 대단한 건 모르겠어요 검은사제들, 사바하를 엄청 재밌게봐서 비슷한 결을 기대했는데 앞선 두 작품과 좀 다르다고 느꼈어요 나름 재미는 있었습니다 인생영화는 아니구요 갠적으로 약간 유치하다는 느낌을 받았어요
2개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
한국 오컬트 영화 러버로서 이번 영화도 대박입니다… 진짜 넘 흥미진진햇어용 역사적으로 주는 의미도 잇고…
2개월 전
맞아요ㅠㅠㅠ 역사적으로 주는 의미도 있고 정말 재미있게 본...
2개월 전
재미가 있었다 없었다 보다 볼만한가 라고 따졌을 때 굉장히 볼만한 영화...... 압도되는 게 있어요 적어도 돈은 안 아까움
2개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
💯
2개월 전
전 진짜별로 내가뭘본거지 싶었어요
2개월 전
연기는 진짜 잘하는데 내용이 뭔가 후련 하지가 않은 느낌??
2개월 전
예고편 보고 기대 겁나 하는중! 삘리 여기도 개봉해라
2개월 전
진짜 재밌었어요!
2개월 전
재밌었어요!! 배우분들이 너무나 연기를 잘하셔서👍
2개월 전
저는 너무 별로였어요.. 읭 싶은
2개월 전
저정도는 아니였습니다…
2개월 전
김고은 굿판 씬이 진짜.......
2개월 전
헉 혼자보기 무섭겠죠?ㅠㅠ
2개월 전
사바하 검은사제들에 아무런 재미 못 느꼈으면 저 영화 안 맞을까요...? 공포스릴러오컬트 너무 좋아하는데 평점이 좋아서 솔깃한데...!
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오히려 오락영화느낌이에여 그런 쪽이시면 오히려 재미지게 보실 듯 ?
2개월 전
삐롱이  데니멀즈
갠적으로 재미는 있었는데 1도 안무서웠음
2개월 전
어우 공포물1도못보는데 재밋다구 해서 가서보고 중후반까진 손안가리고 볼만했어요! 무서워도 재밌더라구오ㅋㅋㅋ
2개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 재밋고 김고은 연기 미쳤어요 ....
2개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
기묘하긴한데 재밌어요 ㅋㅋ
2개월 전
모브  오오토리 에무
한번 더 보고싶음
2개월 전
궁금
2개월 전
채옥  한소희
벌써 2회차 뛰었습니다...
2개월 전
오늘 봤는데 기대이상이었어요 연기가 대박,,
2개월 전
아주 잼나게 봤습니당~!
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
후에엥 저는 개쫄보라 너무 무서웠습니다..내용은 진부하지않아서 좋았어요!
5일 전