공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 124908l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
엉 엉 엉 꺽 꺽 꺽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
3개월 전
사업자등록증 걸어둔거 왜 웃기죠
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄹㅇ사업자등록증 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 거기서 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

발럿다하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑젤..!!
3개월 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
살려주시오~!~!~!~~~!!!
3개월 전
살려 주시오 . . .
3개월 전
엉.엉.엉. 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
살려주시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여성용
남자것
ㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첨에 보고 인상 찌푸려졌다가 멘트보고 터짐
3개월 전
사 랑

3개월 전
여성용은 여성용인데 왜 남성용은 남자것< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋ꺽꺽꺽 무냐구욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
살려주시오...
3개월 전
너무 웃기고 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
살려주시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이걸 길거리에서 사는 사람이잇나요… ㅋㅋ튜ㅜㅠ
3개월 전
오빠나죽어 무슨 호러물 폰트를 해놨네.. 진짜 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오빠! 살려주시오...
3개월 전
지나가다 보면 저 말 때문에 궁금해서 보고싶은데 차마 못 멈출것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꺽꺽꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
할아버지들 노리고 파는거지. 젊은사람들은 저거 찝찝해서 사지도 않아.
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
엉엉엉
3개월 전
몇 년전에 동묘 갔다가 할아버지들이 우글우글몰려 있어서 뭐지? 했는데 비아그라 파는데였음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 검정비닐에 한가득 담아 가더라...
3개월 전
오빠❗살려 주시오 •••
3개월 전
저기 자기 얼굴 쓰인 여성 분들은 무슨 죄 ㅜ
3개월 전
22 으
3개월 전
3개월 전
수시  안수호 연시은
엉엉엉 꺽꺽꺽 살려주시오 . . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오빠! 살려주시오!
3개월 전
징버거  모시깽이
살려주시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
2PM 준호  킹더랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게 모에요..?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1시간도 2시간도 아닌 1시간 20분인게 개웃김
3개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
엉엉엉 울음 개킹받음ㅋㅋ큐ㅠㅠ저걸 저기서 어떻게 사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉.엉.엉.
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저기서 어떻게 사요ㅠㅠ 동네방네 소문
3개월 전
어우 ㅋㅋ
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
발럿다 하면. 1시간20분 엉.엉.엉 울음...
3개월 전
아 웃겨
3개월 전
저 이거 모란시장에서도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 진짜 넘 웃김
3개월 전
엉.엉.엉. 꺽꺽꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
킬포가 몇개여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 하나하나 거를타선이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트가 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여성용 남자것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
lII
살려주시오~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제 드  그림자의 주인
오 빠!
살 려
주시오···

3개월 전
살려주시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꺽꺽꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋ개호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강햇살  뉴이스트
북한같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임방패균  임창균나와
살려주시오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네ㅠ
3개월 전
안웃기고 개싫음 ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
33 ㅜ 징그러워요 짜증
3개월 전
김독자  전지적 독자 시점
3개월 전
무지개에서  로또1등기원
골때리네
3개월 전
이재경  밴드한정박애주의
살려
주시오...

3개월 전
살려주시오 사진은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오빠! 살려주시오•••
3개월 전
살려주시오... 엉엉엉 꺽꺽꺽
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 살려주시오 ㅠㅠ!!
3개월 전
알록달록  어덕행덕
엉엉엉 꺽꺽꺽
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
웃기지도 않고 불쾌힘 저기 얼굴쓰인 연예인들은 뭔죄임..
3개월 전
3개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
살려 주시오! 냉큼 주시오!
3개월 전
그래도 사업자등록증 걸어두니까 묘하게 안심되네요 살려달라고 할까봐 살 마음은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아개우5셔
3개월 전
엉엉엉
꺽꺽꺽

3개월 전
Ew
저게 장사가 되나보네
3개월 전
_sz
사업장등록증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 하나도 안 웃기고 멘트 개역겹다
3개월 전
물개야 뭐야
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1시간 20분 울면 탈진하겠어요ㅜㅜ
3개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
와우
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
킹받음
3개월 전
Wow 효과있는 제품일까 과연ㅋㅋㅋㅋ 나이많은 사람들이 살까 과연
3개월 전
환장하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전