공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 60385l 13

하도 어이가 없게 웃겨서 유머...

유튜브로 공개사직한 인턴 근황 | 인스티즈

엄마가 출근하라고 그러디??

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😂
1개월 전
😠
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
😠
1개월 전
😂
1개월 전
whyrano………
1개월 전
너무너무 그리워 내 면허를 가져가도 좋아
1개월 전
저 사람 근데 충남대병원 인턴아니지않나요?
1개월 전
생요  BTS
넹 날조뉴스예요 대전cmc인턴입니당
1개월 전
완전 소손가 보다
1개월 전
면허 호록
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니도대체 왜 저렇게 까지 하지 ? 싶었는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생요  BTS
아니에요~ㅎㅎ
1개월 전
생요  BTS
음? 저 선생님 안 돌아갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤니티에 글도 종종 올리시는데 돌아간 적 없고 간만에 집에서 열심히 누워계신다고 근황 올리셨어요ㅎㅎ
1개월 전
생요  BTS
jtbc에서 날조한 가짜뉴스고 펨ㅋ에 올라왔다가 이미 삭제된 글인데 여기엔 뒤늦게 올라왔네용
1개월 전
사직했고 근무 안하고 계십니다~ 날조 뉴스 그만~~
1개월 전
저 분 바람대로 의사 면허 회수하면 안 되나요?
1개월 전
정부에서 면허 반납 혹은 회수 가능하게 만들어주면 하겠죠 뭐 기다려보시던지용
1개월 전
넹 기다리고 있겠습니당^^
1개월 전
네넵 꼭 끝까지 관심가져쥬시길!
1개월 전
요즘 의사관련 가짜뉴스 개많네요 심지어 이건 이름얼굴신상 다 까진 개인 타겟인데 고소 안무섭나
1개월 전
집에 누워계시던데..? 복귀했다는거 가짜뉴스입니다
1개월 전
가짜뉴스 레전드다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하여간에,,
1개월 전
이런글이올라오는게유머네요~
1개월 전
이런게 가짜뉴스구만
1개월 전
근데 시위 없는 파업은 첨보네
1개월 전
파업 아니고 사직이니까여
1개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
사직해서 본인한테 좋을게 뭐가 있다고
1개월 전
가짜뉴스 뭐야...저분만 피해보시네
1개월 전
nani  슙슙
줏대는 다시 출근하다가 잃어버렸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
아? 가짜뉴스…?
1개월 전
동명이인 기자가 헷갈렸나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저게 다른 의사들도 돌아왔다고 했었는데 그 근거가 병원에서 의사들 아이디로 로그인된게 확인되어서에요 그런데 의사들 아이디는 간호사한테 알려주는 경우도 많고 pa가 있는경우 pa가 들어가서 처방 내리기도 하거든요 그래서 저렇게 오보가 난 듯 합니다
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
롸..이건 이것대로 엥스럽네요..진짜 빨리 법 개정되어서 pa도 합법화시켰으면..
1개월 전
댓글 내리다보니 거짓뉴스..
1개월 전
거짓 뉴스~
1개월 전
거짓뉴스도 뉴스인데 조롱댓 왤케 심하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
왓 ? 구라 ?
1개월 전
내 면허를 가져가도 좋아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개그하나요
1개월 전
오잉 거짓뉴스라니... 기사도 아니고 방송인데 사실확인도 제대로 안하고....?
1개월 전
kmk
가짜뉴스 유포하시네요 고소 두렵지도 않는지
1개월 전
부끄럽겠네
1개월 전
Cheri  la lune
가짜뉴스에 선동 쉽네요
1개월 전
조롱하는건 고소 안무서운가 갓반인 상대로….
25일 전