공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 41288l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
점점 인간이 짜증나기 시작한 chat gpt | 인스티즈
점점 인간이 짜증나기 시작한 chat gpt | 인스티즈
추천  15

😲
3개월 전
SoS
왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜는 무슨 그냥 이게 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이유를 묻냐는 어이없음이 느껴짐 ㅠ
3개월 전
마가린  직장인
와 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계가 이제 인간 머리 꼭대기에 앉는거 아닌가
3개월 전
똑같은 질문 여러번 물어보면 제가 위에서 말씀드렸다싶이^^ 이러면서 꼽줘요
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 진지하게 2년만 더 있으면 ai가 자아 가질거같아요... 무섭
3개월 전
미락수  미락구락수♡
갑자기 타락한 심심이 생각나네ㅋㅋ
3개월 전
,^~^,  예에에에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배운거야 그 말투!
3개월 전
가만히 있으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 웃긴데 뭔가 무섭다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증내네 왜는 무슨
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋ 왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
아 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜는 무슨ㅋㅋ
3개월 전
왜는 무슨;
3개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 근데 좀 무서워요... 저것도 학습한 결과일까요?
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3개월 전
인간이 먼저 아니 근데 그거 말고 이것좀 해보라고 짜증내서 학습한 것 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영어로 쓸 때 한번도 못 느꼈는데 너무 한국인 특유의 성미 급한게 보이는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아잇 기계주제에 버르장머리가 없네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹바가지
3개월 전
아니 사람아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음악  찡구들아
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 미친 진짜 개웃기네 ㅜㅠ
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
성깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
조만간 한 대 치겠다?
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 너무 웃겨요 ㅜ
3개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ 싸가지 없ㄴ느 넘ㅜ 로봇주제에ㅜ
3개월 전
왜는 무슨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절
3개월 전
위에꺼는 가만히 있으세요 문장 문법 검사해달라 하고 짜른듯
3개월 전
왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
왜는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣도보도 못한 짜증이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 엄니랑 할무니 말투같네요 왜는무슨~
3개월 전
왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 사용하고 나면 도와줘서 고맙다 해줘야겠네...
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이것도 인간의 업보인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학습
1개월 전
왜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 한국인 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개서운ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 이런 거 볼 때마다 기분이 몽글몽글 해욬ㅋㅋㅋ 오ㅑ 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅠㅠ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
1개월 전