공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 27243l 9

4전공 전남대 헤르미온느 근황....jpg | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  9

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😂
2개월 전
순수과학계에 큰 인재가 되어주시길
2개월 전
인재다인재야
2개월 전

2개월 전
역시 범상치 않은 분이었군요
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
2개월 전
와 진짜 멋지다
2개월 전
자연과학만 4개 전공하고 공대로 대학원 가는 것도 신기해욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
공부가 좋아서 한다는데 원없이 하세요 응원합니다!!
2개월 전
전공이랑 복수전공 두개만으로도 벅찼는데, 정말 배움에 대한 열망이 대단하시네요
다른 학생들에게 대학원 엔딩은 새드엔딩이지만, 저분에게는 해피엔딩이네요!

2개월 전
새내기 땐 그저 멋있는 분 같았는데 다녀보니 그냥 개멋있는 분
2개월 전
3전공 학부생도 곧 대학원으로 끌려갑니다~
2개월 전
와 대단하시네요. 뭐뭐 전공하셨어요??
2개월 전
집에 돈이 많으신듯 ㅋㅋㅋ 부러워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
와 근데 진짜 저는 돈 주면서 하라해도 못해요....대단하시다
2개월 전
그렇군요진짜
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
국립대니까 그래도 학비 괜찮았을 것 같네요ㅠㅎㅎㅎㅎ 정말 대단합니다
2개월 전
와 멋있다 대학은 취업을 위해 간다고 생각했는데 맘껏 공부하겠다니 멋지구만
2개월 전
대학원은 또 공대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
처음엔 새드엔딩인가 싶었지만 생각해보면 공부를 좋아하시니 괜찮은듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갠적으론 인생이 아까움
2개월 전
멋있음ㅋㅋ
2개월 전
개짱멋
2개월 전
제가 다닌 미국 대학에서도 3전공 최우수 졸업으로 하시고 노벨상까지 타신 선배(?)님 있어요 ㅋㅋㅋ 저 분도 한국 과학계에 큰 획을 남기시길...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자대 교수될거같음....
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시150 He05.23 20:4681278 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음189 류준열 강다니05.23 23:3053758 32
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글131 뇌잘린0:2346832 14
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..113 수인분당선05.23 21:2670268 3
유머·감동 동남아 여행 다니는 친구 피해야 하는 이유.jpg98 풋마이스니커05.23 20:0867605 2