공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 92559l 22

이런 글은 어떠세요?

면허는 계속 가지고 계실거면서
취미생활 하시려나보네

2개월 전
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2개월 전
송하윤  🌷
2개월 전
2개월 전
이렇게될줄알았나내가  그렇게될줄알았다내가
면허 완전 반납 하고 다른 직업 가는 건 죽어도 못 하실 분들 같은데요
2개월 전
면허는 반납이 불가능한데요
2개월 전
이렇게될줄알았나내가  그렇게될줄알았다내가
반납 되든 안되든요.. 되어도 저분들 안 하실거 뻔한거 아닌가요
2개월 전
22 개고생해서 딴 면허를 뭐하러 반납해요..?
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
그냥 은퇴할 때가 되신 분들인거 같은데요 ㅠㅠ
2개월 전
취미생활하시네
2개월 전
심심하면 알아볼수야 있지 저런걸 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 됐다고요~면허 반납하고 가시라구요~
2개월 전
면허 반납부터 하고 해라
2개월 전
저 뚱뚱한 자의식 부럽다
2개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
당신 자의식 뚱쭝해요
2개월 전
어..네..ㅎ..화이팅!
2개월 전
그러세요~
2개월 전
퍽이나 믿겠다
2개월 전
면허박탈부터
2개월 전
피식웃지요
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
면허 반납하고 재밌게 사세요 ㅋㅋ
2개월 전
벌어논거 많으면 뭐 미술 할수야 있겠지만
농업 ?? 타코야키??ㅋㅋㅋ

2개월 전
도전이야 마음대로 하시고 의사 면허 반납부터 하실게요
2개월 전
반납불가능한디요
2개월 전
면허 반납부터 하고 말하세요
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
무슨 다코야끼 타이쿤, 레알팜 이런거 하는 소리...
2개월 전
면허증이나 반납하소
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
응원합니다 화이팅!!
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
참ㅋㅋ
2개월 전
쉬는 김에 취미생활 ㅋㅋ
2개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
취미생활 응원합니다^^!
취미생활 한다는데 기사까지 나오네요 ㅎ ㅋㅋ

2개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
전공의가 집도하는 타코야끼라... 꽤나 섬세하겠네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말이 되는 소릴 좀 했으면 ㅋㅋ 그들의 낭만인가요 저건? ㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
네 화이팅입니다!
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
인생 쉬운줄아나보네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 인원 늘리는게 뭐가 그렇게 큰일이라고 사람 목숨가지고 난리법석이람..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ타코야끼가게도 연세타코야끼 고려타코야끼(해당 대학에 억하심정 X)이러려나 병원들대부분 졸업대학? 간판에 쓰자낰ㅋㅋ
2개월 전
아이씨 ㅋㅋ .. 이거 웃겼잖아..... 훌륭한 댓글이였다..
세브란스타코야끼

2개월 전
장사랑 농사가 만만하게 보이나ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
하세요~
2개월 전
저분 YTN에 지난주 아침에 나와서도 동료들 음악하니 뭐하니 하시던데 하세요.. 낭만 넘치시던데요 본인은 뭐 개인적인 사직일 뿐이라고 내세우면서 자꾸 정부보고 의대증원의 근거가 빈약하다라고 하던데.. 이미 여론은 의사들의 이기심과 허영심 그리고 특권의식을 봐버린 상태라 오히려 음악하시고 원래 사셨던것처럼 농사짓고 사셔도 되려 논객활동하시기엔 더할 나위 없어보이긴 하던데요.
2개월 전
유즈히코  오동동
해~
2개월 전
누군가에게는 생업 누군가에게는 여유
2개월 전
다들 그냥 조용히 푸드트럭 해요 왤케 말들이 많아 누가 알아주길 바라는 것처럼
2개월 전
진짜 의사들 귀족의식 미쳤다... 남들의 생업을 이렇게 후려치네...
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
natachai  햄냥
좋겠다 여유로워서…
2개월 전
그냥 꺼지셈 너네 때문에 노인분 돌아가셨어
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
대전에서 80대 심정지 노인 환자분 돌아가셨어요. 받아줄 수 있는 병원을 50여분동안 전화로 계속 찾다가 53분만에 도착한 대학병원에서 사망선고 받으셨다고 나오네요
2개월 전
어쩌라는거여,,ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응원합니다!
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅇㅇ 하지마 그냥
2개월 전
정말 tmi구나
2개월 전
의사 관두고 농업/요식 자영업 한다는 걸로 위기의식 주시려는 거 같은데 누군가에겐 밤낮 없는 생업이라 역효과네요
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
할거면 면허 반납하고 해~
2개월 전
안가기만 해봐
2개월 전
신입  (?)
저렇게 일 안하는 의사들도 의사인구로 칠텐데, 뭐 어떻게 면허 반납하는 방안이라도 만들어서 의사인구 정상화좀 해주십쇼 ㅎㅎ
2개월 전
의사들이 여태까지 이정도로 하찮은 직업의식가지고 의사랍시고 일했었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들필요없음
2개월 전
굿 한가정의 농업인구를 늘려주신다니 아주 감사합니다
2개월 전
치매가 걸려도 의사는 의사합니다(농담 아님 뉴스에 나옴)
2개월 전
타코야키 잘할거같긴함
2개월 전
맘대로 하슈 뭐쩌라고
2개월 전
응 하고 살든가~
2개월 전
푸드트럭은 뭐 쉬운 줄 아나 더울 때 시원한 데서 추울 때 따듯한 데서 일하는 게 얼마나 좋았는지... 아.. 의사할 때가 좋았지...
2개월 전
문크리스탈파워  샤이니
진심 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
화이팅~
2개월 전
ㅎ 웃긴다
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
푸드트럭 음악가 인공지능 화가 농업은 아무나하나요 ㅎㅎ; 타직업군에 대한 인식 잘봤습니다
2개월 전
사람 생명 내팽겨치고 간 의사들 필요없음.
끝 맺음이 그저 그런데 뭘 잘 하겠어.

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 푸드트럭은 쉬어보이나봄
2개월 전
동글양정원  엔하이픈
타코야키 잘만들듯....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
농사가 만만한줄 아시나 ㅋㅋ
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
뭐 어쩌라는 ㅋㅋ
2개월 전
시호  
의사는 뭐 푸드트럭보다 만만한 줄 아시나 ㅋㅋㅋ 댓글 웃기네
정부도 국민들도 의사 죽이는 데 동참하는데 그 직업에 회의감 느낄 만 하죠
면허 반납... ㅎ 여태 6년 학부 다니면서 공부하고 딴 걸 그 다음 단계인 전문의 과정이랑 비교하고 앉았네요
네 보드 포기하고 다른 일 하다가 gp로 살아도 남들보다 안정적이죠 그러려고 중고등학교 다니는 내내 뼈 빠지게 공부한 거랍니다 꼬우면 2천명 증원한 김에 다들 의사 되세요 ㅎㅎ

2개월 전
꼭 우리집 앞에 와주길.. 섬세한 타코야키
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
기만이네
2개월 전
개그하낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 우짜라고네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ꼭 하고 인증 ㄱㄱ
2개월 전
부모님 열불터지는 소리 들린다 영끌해서 투자한 노후자금이 타코야끼 트럭이 됨ㅠ
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
다른직업은 뭐 쉬운 줄 아나
2개월 전
도서관에서 공부만 하다보니 현실감각을 다들 잃으신 건가 ㅋㅋ 다른 직업은 세상 쉬워보이나 봄
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
언플 도랏나
2개월 전
🤢
1개월 전