공지가 닫혀있습니다 l 열기
뜌누삐ll조회 77703l 5

이런 글은 어떠세요?

너무나 개이득...
2개월 전
👍
2개월 전
채 현  케플러
👍
2개월 전
1개를 주문했는데 한 박스가 와버렸네
2개월 전
  애옹
좋겠다~~~!!!!!!
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
야호 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 부럽다...
2개월 전
저 한박스만...
2개월 전
우와
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
야호~
2개월 전

2개월 전
개이득
2개월 전
저 아주 예전에 비슷한 일 있었는데 너무 좋았어욬ㅋㅌㅋ
2개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
와 냉장고에 넣을 곳 있을까요
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
좋겠다...
2개월 전
와우
2개월 전
본아베띠  130613
와 이거슨 개이득!!!
2개월 전
개이득...
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저도 음식은 아닌데 프린트 잉크가 잘못 온 적 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 문의해도 평생 안 가져가더라고요...
2개월 전
저도 얼마전에 우유 4개 주문했는데 3개는 입구가 찌그러지고 1개는 샜더라고요.. 교환 요청했더니 새로 보내줄 테니 알아서 폐기해달라해서 줄줄 샌 우유 하나만 버리고 3개는 그냥 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
프레시제품 아니여도 1천원대 로켓상품 샀더니 자체 폐기하라더라구요
2개월 전
과출고 미쳤네... 저기 관리자 엄청 깨지겠구만
2개월 전
1일1아포가토 완전가능
2개월 전
아마 신선식품은 반품건으로 받아도 폐기할 수 밖에 없어서 반품비(인건비)라도 줄이고자 고객에게 폐기 요청 드리는거일듯요.
비슷하게 컬리도 그래요. 냉동/상온 식품중 반품으로 받아도 괜찮은 물건 제외하고는 고객한테 폐기 요청하고 새로 배송해주는 걸로 알아요.
뭐.. 우리 입장에선 개이득이지만요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
맞아요 저도 가끔 1개 시켰는데 1박스 온적 있음,,,
2개월 전
개부럽다
2개월 전
부럽다.. 갑부됐네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
좋겠다!!
2개월 전
HWHW  INFJ
개이득이다 야호
2개월 전
와..너무 좋은데 저거 보관할 곳 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제발.. 저도 오배송 해주세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 진짜 이득이네요
2개월 전
보검매직  ❤️
제발 저한테 오배송 해주세요...
2개월 전
개꿀
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋ냉동고 하나 사서라도 넣을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
개부럽네
2개월 전
자체처분(배 속)
2개월 전
와아
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하 근데 우리집 냉동고엔 자리가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 강제 나눔행
2개월 전
나두 예전에 계란 30개짜리
시켰는데 3알인거 텨져서와서 고객센터 문의하니깐 새로 보내주고 앞에 받은건 알아서 처리하래.. 그래서 계란 장조림함 ㅋㅋㅋ

2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
개이득
2개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸
2개월 전
범규  🧸

2개월 전
HV
왁 제발 나도 저런 일 있으면 좋겠다…
2개월 전
와우
2개월 전
저도 다이어트 아이스크림 1개 시켰는디 2개 배송돼서 그냥 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
개부럽다 울집은 프래시 안됨 ㅠ
2개월 전
다른곳도 아닌 쿠팡인데
저런 실수면 포장한 담당자 패널티 없는지 걱정

2개월 전
정니콜  KARA🧡
대박
2개월 전
그럼 저런경우에 한개짜리로 다시 보내주나요 아니면 더 많이 받았으니까 재배송은 안해주나요?
2개월 전
(지나가다)
2개 묶인게 1세트인데 그거 하나를 시키셨는데 4세트가 온 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 본품(?)도 잘 온거고 3세트가 더 온거라 재배송은 안해줄 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
와 진짜 야호다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
In the SEOM  I P U
나에겐 왜 저런 행운이 안 올까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
쿠팡.. 우유 하나 품절됐다고 죄송하다고 쿠팡캐쉬 5천원씩 쏴줌… 이런 일이 세번 있었는데 설쯤이라 물량이 많이 밀려서? 돈으로 주니까 그냥 개이득이었음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
2개월 전
부럽다..
2개월 전
대박
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
대박
2개월 전
개이득
2개월 전
오하요  배고파
오 저는 컵라면 포장지 벗겨져서 왔길래 문의하니까 다시 보내준다고 제품 보내달라고 했었는데, 제품마다 다른가보네요
2개월 전
BTS SUGA  민윤기
저도 조미료 3키로? 시켰는데 3키로짜리가 한박스로 오더라구요🤔
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
하나만요
2개월 전
👍
2개월 전
야호~~ 바로 당근행
2개월 전
네, 고객님! 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부롭부롭
2개월 전
야호~~
2개월 전
뷰럽다 ~~~ 엑셀런트 진짜 맛있는뎅... 야호 ~~~ ㅜ
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
이건 악용할 사람이 너무 많을 것 같은데;
2개월 전
natachai  햄냥
오라오라
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
나에게도 저런일이 일어났으면...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여
2개월 전
저도 오배송 해주세요.
지금시키러갑니다

2개월 전
팝시클  💜😮💜
전 이것들 다 시켰었는데 다른집으로 오배송가서 미회수 반품처리 됐었어요 ㅋㅋㅌ 받으신분이 잘 드셨을지….
2개월 전
야호~~
2개월 전
개이득
2개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
우와 대박 부럽당,,,,!
2개월 전
와 부럽다 진짜 ㅎㅎ
2개월 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
부럽다......!
2개월 전
나한테도 실수해줘..
2개월 전
자취생은 웁니다… 냉장고 겁나 작은데 나눔 언제 다 하지 ㄷㄷㄷ
12일 전