공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 74004l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
진짜 폰타나는 모델도 다니엘 헤니 써서 그런가 처음 나왔을 때 정말로 외국브랜드가 한국 런칭한 줄
1개월 전
기업이미지 숨겼대서 폰타나보고 설마 남양이야???? 했는데 새미네 부엌에서 아...? 연두에서 아...? 하다가 샘표인거 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
폰타나 맛있어용
1개월 전
예전에 샘표가 샘표 이미지 내세워서 캔커피 브랜드 냈다가 망한 적이 있어서 철저하게 이미지 숨긴거같네요ㅋㅋㅋㅋ 커피에서 간장 맛 날거같다는 인식 때문에 망했어요..
1개월 전
새미말곤 하나도 몰랐네
1개월 전
티아시아 소스 맛있는데 샘표구나
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
당연히 외국브랜드인줄 알았던 과거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 처음엔 외국 브랜드인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 똑똑한 마케팅
1개월 전
그니까요
1개월 전
폰타나 한국 거인 거 지금 처음 알았어요...
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
새미네부엌 샘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽지
1개월 전
폰타나가 한국거였구나,,
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 확실히 다 잘만드는거 같아요 다 맛있음..커리도 티아시아꺼가 젤 맛있고 파스타 소스나 샐러드 소스 보면 폰타나가 가장 성분 괜찮고.. 맛도 맛이고.. 그래서 내가 둘다 좋아했구나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
새미네가 샘이네였다니…
1개월 전
우와 첨알았어 ㅋㅋㅋㅋ. 진짜 프랑스까인줄
1개월 전
지인이 여기 다녀서 샘플받아먹어봤는데 진짜 맛잇간 해요..재구매함 ㅠ
1개월 전
어떤거 드셨었어요?? 궁금...
1개월 전
팩에 담긴 파스타소스요!
1개월 전
티아시아 진짜 최고...
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
점심에 폰타나 사서 스파게티 먹었는데..샘표 브랜드라구요?!
1개월 전
와 다 한국거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹고있슴니다…
1개월 전
오??????
1개월 전
청정원 먹었다가 폰타나 소중함을 알게되었습니다 ㅋㅋ
1개월 전
유자폰즈 소스 최고예요...저거에 월남쌈이나 샤브샤브랑 같이먹으면 가게에서 먹던 맛 나요
1개월 전
예전이면 몰라도 이제는 샘표는 조미료 쪽에서는 그냥 믿고 살 수 있는 곳인데
이제 어셈블 좀 해서 아예 샘표 브랜드 가치를 상승시키는 쪽으로 가보는 게 어떨지ㅜㅜ

1개월 전
폰타나 진짜 맛쉬씀...오뚜기쓰다가 리뉴얼 되면서 맛변했길래 갈아타봤는데 정착함
1개월 전
티아시아는 진짜 외국에서 수입해서 파는 건 줄 알았음...
1개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
오 티아시아 카레 맛있어요
1개월 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
헐 외국브랜드인 줄 ... 모델도 그렇고
1개월 전
왕이샹  Nicholas
티아시아 처음 봤을때 진짜 외국 브랜드인줄 알았어요 브랜딩 잘한듯
1개월 전
예전에 샘표에서 커피인가 신제품 냈는데 사람들이 커피에서 간장맛 난다고 말해서 그 이후로 브랜드 마케팅 방법 바꾼 거로 알고있음!
1개월 전
새미네부엌 청양초칠리 소스 샤브샤브 해 먹을때 찍어먹으면 맛있어요!
1개월 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
폰타나는 다니엘헤니가 모델인것도 한몫한듯
1개월 전
22 모델 때문에 외국 브랜드인줄
1개월 전
1개월 전
폰타나 봉골레 어쩌구 알리오 올리오 소스 개ㅐㅐㅐ맛있어요 추천드림 진짜 개맛닜음 장난아님 진심임
1개월 전
폰타나 소스 다 맛있어용
1개월 전
BBIN  
폰타나 한국이라고??? 로제 개맛있어서 세통씩 사는데 몰랐네
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
폰타나 모델이 다니엘헤니라 더 그렇게 느낀듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
폰타나 투움바 최고 ㅠㅠ
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
헐 폰타나랑 티아시아 제품이 젤 맛았어서 여기만 먹는데,, 같은 곳이었군용 대박이다 간장도 샘표만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 폰타나 맛있어요ㅋㅋㅋ티아시아도 꽤괜
1개월 전
송하윤  🌷
헐....!
폰타나 진짜 외국 브랜드인줄 알았는데!!!
마케팅도 잘 했고 네이밍도 좋은것 같아요 대박이다...

1개월 전
폰타나 네이밍 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 다 같은 회사라니
1개월 전
국산 스파게티 시판소스는 청정원, 폰타나 미만잡임
1개월 전
헐 폰타나가 외국 브랜드가 아니었군요?!
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
대박 생각도못했다
1개월 전
KT 위즈  V2
휴 순간 논란기업인줄알고 폰타나 안사먹을뻔 ㅠㅠㅠ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와 하나도 몰랐음
1개월 전
폰타나 맛있어요
1개월 전
폰타나가 한국거였어요.....???
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜놀
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
폰타나 최고
1개월 전
티아시아 난이 진짜 맛있숨
1개월 전
폰타나가 외국브랜드가 아니라고요......?? 와우
1개월 전
상엽  최상엽엽
다 맛있어요..
1개월 전
허 영생  왕자님💚
헐 대박 몰랐당..
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
폰타나 마트 판매 파스타 소스 중 젤 맛있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근디 티아시아 뿌팟퐁커리 생각보다 먹을만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌 먹고 싶어서 아쉬운 마음에 하나 사먹어봤는데 ㄹㅇ 그맛이라 좋았어요
1개월 전
헥 폰타나가 한국거였구나 오리엔탈소스 폰타나꺼 사먹는데 몰랐네요
1개월 전
폰타나가 소스중에 젤 맛있음
1개월 전
샘표.. 해외진출 활발히 해줘서 너무 고마움ㅠㅠㅠ 샘표간장 짱이에요 진짜 샘표보면 반가움
양조간장은 무조건 701 사주세요

1개월 전
폰타나 카르니아 크림소스 맛있나요?

먹어본 사람....

1개월 전
헐 폰타나가 샘표였다니
29일 전