공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 69176l 2

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
1개월 전
😂
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ저래서 안 써요
1개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
이거 진짜임 너무너무 불편해요
1개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
진짜 실시간으로 시력떨어지는 기분이라 바로 버렸어요..
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
나한테도 안보이는 저거 안되면
남한테도 옆이나 뒤에서 뭐하는지 겁나 잘보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 친구가 카톡하길래 누구임?
했는데 사생활 필름 썼는데 보이냐길래
너무 대놓고 보여서 안사는데...

1개월 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
저는 너무 만족하면서 쓰는 중 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
일단 화질 저하가 너무 심해서 안 쓰게 됨...... 눈 나빠지는 기분
1개월 전
ㅇㅈ..
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
맞아요............그리고 가끔누구한테핸드폰 보여줄 때 걔가 진짜 내가 보여주는걸 보고 있는지 다른 곳으로 넘어갔는지 이런게 잘 안보여서 은근히 답답하더라구요...
1개월 전
헐 저는 너무 잘쓰는데 친구들이 불편해하긴 하더라구요
1개월 전
근데 하도 써서 그런가 익숙해짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅇㅈ 사생활 보호는 되는데 나도 안보인다는게 단점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초보운전이라 네비 봐달라할때 안보여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 그래두 만족 중ㅎㅎ
1개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
전 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
적응하면 너무 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
적응하면좋아여 지하철이런곳 회사 넘조항요
1개월 전
한성욱  韓盛旭
친구가 가끔 자기 핸드폰으로 영상같은 거 보여줄 때 진짜 눈 아프더라고요..
걍 링크 보내라고해요..

1개월 전
밖에서 햇빛받으면 잘어두워서 잘 안보임
1개월 전
ㄹㅇ 너무 답답해서 거의 바로 떼버림 떼면 시원함 진짜
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버즈 뒤에 대고 세워 보면 됩니당ㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
사생활 보호필름을 제거하고 개안했어요~~
1개월 전
붙인지 하루만에 떼버린...
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
노트북만 쓰십쇼 삶의 질 상승!
1개월 전
난 잘 쓰고 있는데 사진 보여줄 때 친구들이 답답해하고 불편해함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면 안되겠당
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
네비볼때랑 책상에 올려놓은 폰 터치해서 시간 잠깐 확인할때 잘 안보야서 넘 불편했어요
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
저는 그래서 일 시작하고는 안씁니다.. 대학 다닐때는 요긴하게 썼음 특히 대중교통에서
1개월 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나서 후회중..
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
헐 저는 너무 잘 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 비밀연애중이라서 사람들이 폰 볼까봐 조마조마하던 시절 안녕..!!
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
마자요ㅜㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
降谷零  강곡령
남들한테 휴대폰 보여줄 때는 잘 안보인다는 단점이 있지만 대중교통 탈 때 남들이 막 휴대폰 봐가지고.. 사생활 보호필름 너무 좋음
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅇㅈ 그래도 남한테 안 보인다는게 젤 큰 장점
1개월 전
송하윤  🌷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 안써야지...
1개월 전
아 얼마 전에 바꿨는데 진짜 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전보다 화질이나 밝기가 묘하게 덜한 느낌... 눈이 좀 불편하긴 해요

1개월 전
인정
몇년 쓰다가 도저히 안되겠어서 걍 일반필름으로 바꿈

1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
진짜로요...핸드폰 바꾸면서 공짜로 붙여주시길래 사생활보호필름 써보고싶어서 샀는데 저로부터도 보호하더라고요..?
1개월 전
너무 어두워서 화면이 안보임
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅇㅈ 전 3일 만에 결국 떼고 다른 거 붙임
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
각도마다 노출되는 빛의 양이 다른건지ㅠㅜ 필름 원리는 모르겠는데 눈이 쉽게 피로해져서 안쓰게됐어요..
1개월 전
노트북이나 컴퓨터 화면처럼 큰 화면은 괜찮은데, 아무래도 폰 화면은 직접사용자도 여러 각도에서 보게 되니까 불편한 것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 차에 거치대 놓고 네비게이션 하는데 내가 네비를 못봄
1개월 전
터치도 잘 안됨
1개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
버스에서 누가 내 폰 보는 거 싫은데 쓰고나서 삶의 질 상승중
1개월 전
다 좋은데 저는 페이스 아이디가 잘 안 먹더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 결국 떼어버림...
1개월 전
뭔가 시력 안봏아지는 느낌이라 그냥 땟어요
1개월 전