공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 34452l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 수학시간만 기다릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무협돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㄴㄴㅇㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
존명ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 저걸 사진을 어떻게 안 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
😂
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
2개월 전
ㅋㄱㄱㄱ아너무수업듣고싶다
수제자되고싶다

2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
존명....일드에서나 보던걸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
앜ㅋㅋ 낭만300살 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
17김민규  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심이잖아여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민트_  we never die
이게 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
존명!
2개월 전
남학교 같은데 남자애들 웃으면서 잘 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저러다가 학년 끝나면 이제 '존명!' 안하고는 못배기게 됨
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃가다
2개월 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
(무인은 고개 숙이지 않는다.)
2개월 전
Severus Snape  𝓟𝓻𝓸𝓯𝓮𝓼𝓼𝓸𝓻
시선은 정면(무인은 고개를 숙이지 않는다) <<< 괄호 안 부연설명이 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애_옹  !
아니 돌겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ진짜...이러시는 이유가 있을거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 하다보면 애들이 더 진심됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있을 것 같은데요 학년 올라가도 선생님 뵈면 존명!하고 인사할 거 같아요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋을거같아요
2개월 전
남학생들 엄청 좋아하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은 선생님일듯
2개월 전
선생님이라고 안부르고 싸부님이라고 부를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
벡스  으 짜증나
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전