공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 23349l 2

https://v.daum.net/v/20240306174507319

https://www.iqair.com/ko/world-air-quality-ranking

오늘(3/6) 기준 세계에서 가장 공기가 안 좋은 도시 | 인스티즈

베트남 하노이

오늘(3/6) 기준 세계에서 가장 공기가 안 좋은 도시 | 인스티즈

안개 아님

먼지임

6일 오전 7시(현지시간)

하노이 공기질 지수(AQI)는 206으로 '매우 건강에 해로운' 수준
(같은 시간 한국의 AQI 지수는 30으로 '좋음' 수준)

하노이 외에도 많은 동남아 도시가 공기가 안 좋은데

원인으로는

①노후한 교통수단

②40%를 웃도는 석탄화력 발전 비중

③무분별한 화전 농업

④기후변화로 길어진 건기

등이 있음

추천  2

워우 사고도 많이 나겠네요.,,,,
3개월 전
헐…
3개월 전
한국도 가끔 이정도 돼요....ㅠㅠ 안개인 줄 알았는데 미세먼지 수치 200대였을 때 정말 놀랐음
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
😥
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
방글라가 4위라니
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
으아ㅕ
3개월 전
치앙마이는 요즘 화전 때문에......
3개월 전
1인1오토바이라 그런가
3개월 전
앞도 안보이네..
3개월 전
natachai  햄냥
😥
3개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
뭔가 대책이 필요해보이네요.. 쉽지 않겠지만
3개월 전
미세먼지문제 너무심각해요
3개월 전
SVT
인도가 아니라니,,, 인도 갔을때 식겁했는데
3개월 전
내일 베트남가는데...
3개월 전
'황민현  ♥'
저기 가운데서 공기청정기 10대 동시에 켜보고 싶네요 그럼 그 주위는 맑아질지 궁금해요
3개월 전
프풉 서울은 미세먼지 1 이하였는데~
3개월 전
? 서울도 오늘 50까지 뛰었습니다. 서울도 저번주만해도 200대였어요.
3개월 전
지난주만해도 1이어서 뉴스에도 대대적으로 나왔는데요^^
3개월 전
…? 미세먼지가 좋다는게 ’대대적으‘으로 ’뉴스‘에 나온 이유가 뭘까요? 우리나라 미세먼지 정치공약으로 나올정도로 심각한데 지능문제신가? 걍 지능떨어지시면 커뮤가 아니라 병원을 가시거나 ‘주기적‘으로 뉴스를 보세요^^ 저지능자랑은 대화 못해서 알림 끄겠습니당
3개월 전
본인이 본인 지능 수준을 잘 말해주네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 베트남인 한국어 공부 좀 하게 한국 뉴스 좀 보세요^^ 어줍잖게 정치 들먹이지 말고
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
하노이에서 마스크 안 쓰면 길을 걸을 수가 없었어요 오토바이 많고 길 좁고해서 매연이 장난이 아님.. ㅠㅠ
3개월 전
으악 간혹 지인이 베트남 저기로 여행가던데 왜 가는지 의문
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다207 9501076:4090750 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'242 311328_return5:3871057 31
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나89 성종타임9:5744878 1
유머·감동 월세 반 달라는 친구64 우물밖 여고7:2942136 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ81 하품하는햄스12:0337499 9