공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97868l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 롯데월드 34년 역사상 최초로 벌어진 일.JPG | 인스티즈

LIG가 작년에 최대실적 올려서

직원복지로 4월 5일 하루 통 대관 ㄷㄷㄷ

임직원 4000여명 방문 예정

일반 손님 이용불가

롯데월드를

개장 전, 폐장 후에 대관하는 경우는 종종 있으나,

이렇게 일반 관람객의 입장을 막고

하루 통째로 대관하는 것은 개장 34년 역사상 최초..

추천  25

이런 글은 어떠세요?

부럽다 ㅠㅠ 친한동기들이랑 놀먼 잼겟다...
2개월 전
대박적
2개월 전
와 부럽다
2개월 전
오옹 간지난다
2개월 전
오 대박
2개월 전
유급..휴가로 줘요....
2개월 전
2 그냥 집에 있게 해주는게 최고..
2개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
333...
2개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 얼마일까
2개월 전
Law
와 근데 어트랙션 줄서있는데 부장님 나타나면 줄 양보해야하나여ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부장급이면 자녀들데리고 오는것도 좀 뻘쭘..
2개월 전
ysim79  Happy^^
걱정마요, 부장되면 어트렉션 어지러워 못타요.
2개월 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DicKies  변백현 여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ현실감 엄청나네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 좋겠다.. 그럼 연간회원권은 1일 연장시켜주는건가
2개월 전
와 얼마내야 통으로 대과닝 가능한걸까
2개월 전
자녀 동반 가능이면 애기들 진짜 좋아하겠다
2개월 전
가족동반일것같아 왠지!
넘 부럽당ㅠㅠ

2개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
대부분 가능일껄 우리회사도 에버랜드 행사할때 가족동반 가능이였어 회사원 200명이였지만
2개월 전
우와.. 우리회사도 작년 최대실적이었는데 왜 아무것도....^^
2개월 전
와아
2개월 전
필참인가요? ㅋㅋㅋㅋ 저라면 가기 싫을 듯
2개월 전
얼마일까
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
궁금해서 찾아봤는디 아이돌 자컨? 때문에 폐장하고 밤에 대여했던 금액이 2억ㅋㅋㅋㅋㅋ이라네용,,, 한 10억 되지않을까용,, 부럽당
2개월 전
와 오진다.. 근데 회사 사람들이랑 관계 안좋으면 가기 싫을듯
2개월 전
가족이나 지인 몇명까지는 같이 갈수 있지 않을까요
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
상관없을거같은데요?? 같이 다니는게 아니고 그냥 그 넓은 공간에서 어쩌다 마주칠 뿐인데 그냥 가족이랑 같이 가서 가족과 즐기면 되죠
2개월 전
가족이나 친구랑 다니다가 마주치는 상황 자체도 싫을거 같아서요.. 사바사인듯 하네요
2개월 전
할배  
알아서 갈 사람은 가겠죠
2개월 전
간지작살..
2개월 전
근데 뭔가...... 간만에 학생 된 기분이라 두근두근 기분 좋을 것 같아요
2개월 전
영화다
2개월 전
워 대박이다…
2개월 전
가족 포함이라는뎅 부럽다ㅎㅎ
2개월 전
아기 있는 가족들 위해서 하신 것도 클 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 애기들 엄청 좋아하겠다
2개월 전
와 가족 포함이면 애기들 너무 좋아할 것 같아요
2개월 전
우와 멋지다
2개월 전
참석필수 아니면 참석은 안하더라도 우리회사 이런복지있다 직원 챙겨준다 느낌으로 만족스러울듯 못해주는곳도 많으니까ㅠ
2개월 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
우와 가족들이랑 가면 너무 좋을 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯
2개월 전
헐 진짜 부럽네요
2개월 전
가족동반이래요 총 4인까지 가능하다네요
2개월 전
참석은 자율이구요!
2개월 전
부럽다
2개월 전
Lig나를 데려가라
2개월 전
대박이다
2개월 전
연간회원은 하루 연장해주나?
2개월 전
와 대기업이 좋네 역시
2개월 전
어린자녀있는 분들은 좋을 것 같은데 제가 사회초년생이라 그런지 저는 가고싶지 않을 것 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노는 것 마저 회사사람들 사이라니ㅜㅠㅠ
2개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
가족동반으로 뽕뽑아야죠~
2개월 전
이용 못 하는 줄 모르고 가는 일반 손님은 어떡하지?
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽다ㅏ. ㅜ
2개월 전
넘부럽다... 우리회사는 절대 못하는거라 더 ㅠㅠ
2개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
헐싱기하다 롯데월드 한 번도 안 가본 사람으로써 칭구들이나 조카 데리고 가볼즛
2개월 전
LIG?? KB손보??
2개월 전
LIG넥스원이라고 방산업체로 알고 있어요
2개월 전
고마워요! 부럽다.....
2개월 전
ㅎㅎ 아니 이게 이렇게 소문이 하하 회사가 하하 하하하 하 ㅎ
2개월 전
와 대박
2개월 전
OST
우와 게다가 금요일... 담날 개피곤할것같은데
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
?? 그래서 금요일 잘골랏다고요
2개월 전
가족 동반이면 완전 좋다 애들이 좋아할거 같아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
아 너무 부럽다 흡
2개월 전
지인이랑 가도 되고 가족들이랑 가도 되어서 좋ㅇ

2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
헐 근데 저 공지 못보고 놀러가는 사람들은 어떻게 되는 걸까요? 못 들어가고 다시 축 처져서 집 오기..?
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 짱이다
2개월 전
허 영생  왕자님💚
오 부럽당.. 놀이동산 짱조아..
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
애엄마 애아빠인 직원들은 너무 좋을것같은데요!!!!
2개월 전
부럽다
2개월 전
멋진회사네...
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
평일이라 더 좋네요....
2개월 전
와… 부럽다
2개월 전
nani  슙슙
대박
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오 대빅
2개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
회사 사람들끼리 안친하고 갠플하는 분위기라서 우리 회사로 대입해서 상상했더니 넘 노잼일것 같았는데.. 동반인 허용해주는거면 진짜 좋네
2개월 전
LIG 좋은회사인가요? 아빠회산데 아빠랑 안친해서 물어봐요,,,ㅠ
2개월 전
좋죠..
2개월 전
ㅠㅠ 내 친구 회사
2개월 전
채옥  한소희
와 대관료 얼마였을까
2개월 전
15억 예상
2개월 전
회사 보고있나.. 흑자났으면 머라도 해줘ㅠ
2개월 전
연간회원권 끊은 사람은 어케 처리할까요?? 궁금
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
안내도 따로 안되어 있다는데 그러려니 할것 같아요
2개월 전
우와 저게 가능핟거군여
2개월 전
재밌겠다
2개월 전
이런거보고도 부정적인 생각부터 하는사람들 좀 신기하다…
2개월 전
다른기업들이 너도나도 따라할까봐 무섭다..
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
여기 알바사장님 남편분 회사였는데 용인 구석인데 직원수가 많았어요 여기 단체로 휴가면 매출 떨어졌는데ㅋㅋ
2개월 전
세븐틴승관  🍊
성수기에 금요일... 말만 그런게 아니라 진짜 힘 좀 썼네요 대박
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
개부럽다
2개월 전