공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 91481l 107
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

👍
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
👍
3개월 전
👍
3개월 전
영웅씨..마음씨가 넘 예쁘시다
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
👍
3개월 전
가슴 부여잡음.... 어떻게 말을 저렇게 하실 수가 있어요
3개월 전
👍
3개월 전
nani  슙슙
갓영웅…. 큰 인물이 된데에는 다 이유가 있는 법
3개월 전
👍
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
2222 이정도면 무서워요... 너무 완벽해서....
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
44그저 갓...
3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
5555….
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
3개월 전

히어로 그자체 어떻게 이름도 영웅임
3개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
게다가 성도 임씨라 im hero라서 아임히어로로 활용할 수 있는게 진짜 대박이에요..
3개월 전
헐 그렇네요 진짜 찐 본투비 연예인이시네
3개월 전
와 서사 미쳤네요 성 마저 어떻게
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이름이 어떻게 히어로ㄷㄷ
3개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
진짜 좋은 사람인게 느껴짐...
3개월 전
귀엽고 사랑스러운 웅이 😍
3개월 전
피디님도 참 괜찮네요 가운데서 편히 보라 해주시고 ㅎㅎㅎ 어머님들 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
ㅋㅋㅋ 어머님들 행복하게 해주시는거 정말 멋져요
3개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
제일 예쁘세요 라니 와..
3개월 전
👍
3개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
그저 빛👍
3개월 전
진짜 영웅씨는 어떻게 다 갖출수가 있는거지
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
말도 예쁘게 하시네요 이유있는 인기 ㅠ
3개월 전
기사에 나온 모든분들 넘 따숩...임영웅님도 피디님도 어머님들두ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
인성이 역시 좋아야 오래갈 수 있음
3개월 전
크으
3개월 전
말을 정말 예쁘게 하시네요 👍
3개월 전
임영웅 당신...... 울엄마가 젤좋아해 나쁜짓하지말고 오래오래 내돈이나 받으세요,,,!!
3개월 전
임히어로 오래오래 건강하게 활동해줘요
3개월 전
초능력이 뭐가 필요한가요 저게 진짜 히어로지....
3개월 전
뮤뮤이  
진짜 잘되는 사람은 다 이유가 있는둣
3개월 전
너무 따뜻한 일화네요 히어로님 최고
3개월 전
난 울엄마한테도 저렇게 말 못해주는데ㅠㅠ 오늘 또 반성하고 갑니다...
3개월 전
중장년층 행복증진을 위해 만든 AI 아님 저정도면...?
3개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 AI 수준,,
3개월 전
3개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리적갓심
3개월 전
555 아 갸웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 완벽...
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

아이엠 히어로..
3개월 전
역시 히어로
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
👍🏻
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
최고의 복지
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👍
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
너무 멋있어요!!!
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
좋다… 영웅씨
3개월 전
와 저 상황에서 어떻게 저렇게 말할수가 있지? 큰사랑 받을 자격 차고 넘친다 정말
3개월 전
진짜 뭘 해도 잘하셨을 것 같고... 대단하심
오래오래 건강하고 무탈하게 일해주세요
할머니들이 넘 조아하심..

3개월 전
인생 10회차 수준... ㅠㅠㅠ
3개월 전
이분은 파도파도 미담뿐이네
3개월 전
세웅  롯데 자이언츠
울엄마의 마지막사랑 임히어로...
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
인기가요 피디님도 따숩고 임영웅님은 훈훈하고ㅠㅠㅠ 예전에 경비아저씨분들 막 대하는 기사들 많이 보다가 이런 기사 보면 마음 따땃해져요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
한국  🇰🇷
👍
3개월 전
👏🏻
3개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
최고
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
3개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
트위터에서 손녀가 그린 만화 본 이후로 임영웅씨가 많은 사람들에게 좋은 영향을 주고 있다고 느껴서 정말 응원합다..! 그리고 옷 젤 예쁘다고 하는 그런 말들 넘 멋져요
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 멋있다
3개월 전
ㅠ ㅠ 팬아닌데 볼수록 진국이시네
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠ영웅씨.. 미워할수가없다...
3개월 전
역시는 역시다...
3개월 전
사고 없이 롱런해주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제일 예쁘세요라니 정말 다정하다ㅠㅠ
3개월 전
이름도 “영웅”
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이름마저 영웅
3개월 전
멋진 사람..
하 영웅 오빠…… 콘서트 반드시 가야만..

3개월 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
👍
3개월 전
그저 빛...
3개월 전
👍
3개월 전
빛영웅
3개월 전
무관객이라서 자리 비었어도 그냥 두는 사람들도 많은데 미화원분들 관람하게 해주신 피디님들도 멋지네요
3개월 전
그러니까요ㅠㅠㅠ 감동받았어요
3개월 전
시호  
원탑은 이유가 있는듯
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
사람이너무따뜻함👍🏻
3개월 전
인간성 쵝오
3개월 전
ZB1
역시 최고시다...
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
👍
3개월 전
임영웅 송가인,, 사링히고 감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 어떻게 파도파도 미담들 뿐이신..
3개월 전
진짜 감사한분 멋있는분 ㅠㅠ👍🏻
3개월 전
미쳐ㅕ
3개월 전
콘서트도 그렇고... 진짜 너무나 다정하시네요
3개월 전
따숩ㅠㅠㅠ
3개월 전
👍
3개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
진짜 멋있는 분 ... 👍👍
3개월 전
미담만 나오는 임영웅같은 어른이되고싶다.. 멋져요
3개월 전
트롯 관심없는데 임영웅님 이야기는 어머님 관련얘기라 그런지 늘 맘이 몽글몽글
3개월 전
👍
3개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
3개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이 분은 진짜 본인이 어머님들이 많이 좋아해주신다는
것을 알고 계셔서 그런지 공경하는 마음으로 팬을 대한다는게 보여서 보기 참 좋아요. 진짜 콘서트 얘기 들으면 이런 콘서트가 가능하구나 싶은..ㄷㄷ

3개월 전
임우신  루까칠
👍🏻
3개월 전
임영웅 고마워용
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
2개월 전
세븐틴승관  🍊
영웅님👍👍👍
2개월 전
ㅠㅠㅠ이번 티켓팅도 실패했어요
2개월 전
이런 사람이어서 뭔가 다행이예요
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
👍
1개월 전
Martin D-15M  000-15M
👍
1개월 전
영웅씨 꼭 오래오래 노래해주세요
1개월 전
멋집니다
1개월 전
팬 아니고 잘 알지도 못하지만 가끔 소식 들을 때마다 똑똑하고 인성이 올바른 분이라는 생각이 들어요 응원합니다! 어머님들께 오랫동안 행복 주셨으면 좋겠어요
16일 전