공지가 닫혀있습니다 l 열기

한국 드라마 중 무리수로 박제된 ppl jpgif | 인스티즈

한국 드라마 중 무리수로 박제된 ppl jpgif | 인스티즈

(냉장고 ppl)

(자동주행 모드 ppl)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

wooooodz  🧡💙
😂
2개월 전
1,2번 폰이 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
걍 수돗물로 폰을 닦고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
진짜 직방 황당햇었어욬ㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 육성재,,, 근데 운명처럼 널 사랑해는 피피엘 다 웃겨서 귀여웠어요ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
米津玄師  태어나줘서 고마워 공주👸💕
냉장고는 반응들이 왜 저런거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
입덧하는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
米津玄師  태어나줘서 고마워 공주👸💕
앜ㅋㅋㅋㅋ 냉장고 문 여는 분이 너무 발랄해서 입덧일거라곤 생각 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ

2개월 전
아니 대체 핸드폰을 왜 씻기냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
임신해서 냉장고 냄새 못맡아서 그런건가ㅋㅋㅋㅋ 저 피피엘은 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거다 첨봄 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냉장고는 근데 보면서 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장나라가 임신해서 입덧하는데 남편 장혁이 입덧 같이하는 ㅠㅠㅋㅋㅋ 냄새만 맡아도 입덧하는 분들 종종 있어서

2개월 전
aile  aespa
태양의 후예 PPL은
정말 과한 간접광고 논란이라고 유명했지요
1시간 동안 드라마가 아닌 광고를 보았다는 반응도 있었고요

2개월 전
aile  aespa
참고로
드라마 PPL 중에서는
뜻밖에 명성은 얻은 제품은
프린터 입니다.

전설의 김치싸대기 짤
자세히 보면
프린터가 자신을 보호하고자 종이를 뱉는 모습을 볼 수 있어요

2개월 전
luvluv  최강펭수
프린터...요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 보호 프린터 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
순파  💎080525💎
와 진짜 방수모드 처음 나올때 피피엘들 진짜 흐름 엄청 끊겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 직방도 ? 하면서 봤었는데. ㅋㅋㅋ

2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아 휴대폰 나올 때마다 개웃기넼ㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
용팔이 직방은..ㅋㅋㅋㅋ 배우얼굴로도 커버 안됨
2개월 전
근데 뭔가 요샌 피피엘이 덜한 거 같아요!… 아닌가.. 제가 사실 드라마를 잘안봐서 그런것도 같고
2개월 전
근데 전 진짜 휴대폰 물이랑 비누로 박박 씻어본 적 있어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도깨비 치킨집에 이온음료만 가득 차 있었던 게 ㄹㅇ 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
직방 진짴ㅋㅋㅋ
2개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
PPL 갑은 멜로가 체질
2개월 전
믹짤 자율주행 무슨 드라마였죠???? 분명 봤는데 기억이😱😱
2개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
태양의 후예 같아요!
2개월 전
아아 생각 났어요!!! 감사합니다:)
2개월 전
저런다고 사나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냉장고는 피피엘 인줄 첨 알았네
2개월 전
수세미인 줄 알앗는데 핸드폰ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴ
2개월 전
시호  
쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋppl보고 핸드폰 씻고 다닌 사람 있음다..
2개월 전
저도요ㅋㅋ
2개월 전
저 요즘도 음식물 흘리면 물에 씻어요 ㅋ ㅋ
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
육성재 저건 연예계 은퇴 할때까지 따라다닐 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 냉장고가 제일 선녀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
In the SEOM  I P U
더킹투하츠 북한에 생긴 던킨도너츠도 어이없었는데ㅋㅋ
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
전부 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성재는 볼 때마다 미치겠음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
육성재씨는 뭘 광고한 건가용?!
2개월 전
타고있는 전동휠이용
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진심 저 직방 나오자마자 드라마 하차했음
2개월 전
여기에 가히 왜 없냐고ㅋㅌㅋㅋ목바르다 입술바르다
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 육성재 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
더킹이랑 용팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 있을거 같았어요.. 더킹이 김치도 그렇고 가히랑 무슨 커피도 PPL 때매 웃긴 장면 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도깨비 치킨집에 토레타만 있는것도..
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
직방 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 직방ppl 가족들이랑 생방으로 봤던 기억남 저 장면 나올때 앱 키고 딱 "직방" 화면에 뜰 때 가족 다 같이 아... 이러고 탄식했어요
2개월 전
자동주행모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
냉장고는 배우님들이 너무 귀여움 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
육성재는 그냥 감독이 넣고 싶어서 넣은 거 아니었나요 저 지금까지 그렇게 알고 있었는데
2개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
박신혜 머리감는 샴푸 ppl도 어이없었는데... 정수리에 물 안묻히고 머릿결에만 샴푸하던.....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더킹 진짜....거대한 광고 영상 같았음..
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
황실커피도 추가요!!
15일 전