공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 33961l 9
파묘 배급사가 경사난 이유 | 인스티즈

작년 배급 영화 중 유일한 흥행작

https://v.daum.net/v/20240303082709601

쇼박스의 반격…‘파묘’·‘시민덕희’로 지난해 실적 이미 넘겨

투자배급사 쇼박스가 화려하게 돌아왔다. 연초 ‘시민덕희’에 이어 ‘파묘’를 잇따라 성공시키며 침체기에 빠진 극장가에 숨을 불어넣고 있다. 영화관입장권통합전산망(2일 기준)에 따르면

v.daum.net

올해 손익분기점 넘은 한국영화 세개중 두개가 쇼박스꺼

추천  9

이런 글은 어떠세요?

NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
시민덕희도 재밌고 파묘도 재밌어요!!!! 파묘 천만가길
3개월 전
3개월 전
3개월 전
LOTTE  GIANTS
44 둘 다 재밌게 잘 봤어요
3개월 전
55 둘다 진짜 재밌어요 둘다 스포보지말고 가세요
3개월 전
66 천만!!
3개월 전
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
3개월 전

E X O - K  엑소케이
오? 저 쇼박스것만 봤네요? 시민덕희도 재미있어요~!! 파묘도 재미있고!!
3개월 전
쇼박스 잘되야해요ㅠㅠ 한동안 개봉하는 것 마다 잘 안되가지구..플러스엠도 그렇고 쇼박스도 그렇고 영화 대박나서 넘 기뻐요~!!
3개월 전
19960717  전원우
시민덕희 파묘 둘 다 잘봤어요!!
3개월 전
헐 올해 본 영화 시민덕희랑 파묘 딱 두갠데ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 배급사였군요
3개월 전
시민덕희도 좋고 파묘도 재밌어요
3개월 전
👏
3개월 전
Pink Sweat$  Honesty
쇼박스 유명한 곳 인 거 아닌가요? 더 큰 배급사들이 있어서 비교적으로 작년에 흥행을 하지 못한 건가...
3개월 전
22 유명한곳 아닌가.. 그만큼 영화시장이 안좋았나 싶네요
3개월 전
작년에 손익분기점 넘긴 영화가 애초에 7갠가 그래서 그럴거예요
3개월 전
시민덕희 손익분기점 못넘지않았어요?
3개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
영진위에서 시민덕희 손익분기점 넘었다고 했어요
3개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
역시 은탁이 맨날 귀신 보더니 결국 무당돼서 부신 도깨비가 도와주나 보다
3개월 전
쇼박스 이번에 파묘 그 팬아트 포스터 재빨리 만든거 보고 일잘한다 싶었어요 허락부터 야무지게 받고 독도단추 디테일도 넣고ㅠㅠ
3개월 전
와 둘다 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
파묘 넘 재미써요
3개월 전
흐엑 벌써 800만이네요 곧 천만이..!!!!
3개월 전
파묘 천만 가자
3개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
음... 개인적인 의견이지만 엄청 재밌진않았어요 결말이 애매하게 끝난다라는 느낌.. ㅜㅜ 좀 더 풀었으면 좋겠어요 시즌2나오면 이해되는 느낌이랄까요 네 시즌2만들어주시죠 봉길 너무섹시!
아 초중반 몰입도는 진짜 좋습니다

3개월 전
오 시민덕희 재밌게 봤어요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg168 311354_return06.15 22:1279283 26
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?217 벚꽃이조아06.15 19:45101569 28
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x216 사정있는남자1:0563592 48
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐163 엔톤06.15 22:4271231 41
유머·감동 요즘 20대 친구들에겐 인기없다는 안주70 원 + 원06.15 23:5171760 1
급상승 게시판 🔥