공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 80413l 6
이 글은 6개월 전 (2024/3/11) 게시물이에요

DAY6、  평데평마🍋
얼탱 X
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
?????
6개월 전
애초에 스타벅스 코리아는 신세계꺼 아닌가요?
6개월 전
어이가 없네 진짜
6개월 전
미쳤네.. 나 지금 스타벅스에 있는데 이게 뭔 일이야..
6개월 전
가지가지
6개월 전
신세계 회장 인스타 가서 테러하세요 yj_loves
6개월 전
어지럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
염병
6개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이럴 때만 스타벅스 외국거 주장하지마세요ㅠㅠ 한국 스타벅스에 외국브랜드 이점이 있어본 적이 없는데 계속 여기서 난리부르스
6개월 전
2222 진짜 랄지도 적당히~
6개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋ
6개월 전
뭐라는거야 진짜
6개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
너네가 케이팝 불매하면 될듯
6개월 전
스벅 코리아 신세계꺼라고 진짜 무지한 것들이 뭐라는거야
6개월 전
근데 마냥 그런게 아니고 미국에 매년 로열티 다 지불하는거잖아요
6개월 전
아니 진짜 불매는 해도 니들이나 해 뭐라도 되는 양 강요하고 뭐라하고 진짜 얼탱 터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무시가 답
6개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
질알하네
6개월 전
쓸데없는데 힘쓰지 말고 시상식에서 인종차별하는 홍인들한테나 찾아가세요;
6개월 전
다른나라 사람한텐 까이고 한국아이돌한테 저러는거 웃김ㅋㅋㅋ
6개월 전
욱일기가 뭔지도 모르는 것들이 한국 아이돌한테 난리네
6개월 전

6개월 전
니네는 일본 불매 해주니..?
6개월 전
지금 저 애들은 저 논리면 나중에 혹시나 한국 남북 전쟁 나면 북한 지지할 애들임.. 선민사상 쩌는 그룹임. 노답임
6개월 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
진짜 쓸데없는 오지랖 좀 그만...
커피도 맘놓고 못 마시다니ㅠㅠ

6개월 전
근육산타  산타가..
아직도 저러고 있네
6개월 전
저런 애들 특 일론 머스크 이스라엘 지지하는데 트위터 왜 하냐고 물어보면 소통 창구라서 어쩔 수 없다고 함ㅋㅋ그냥 눈막귀막하고 이때다 싶어서 욱일기, 식민지 끌고 와서 혐한하고 아이돌 안티짓 하느라 신난 애들이 대부분인 것 같아서 사과고 뭐고 하지말고 그냥 무시했으면...
6개월 전
피곤하네여  매일매일
스벅에서 일하는 나는 아주 죽어야것네…
6개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
신세계 계열에서 일했었는데 스벅 코리아는 완전 신세계거라고 봐도 무방합니다… 진짜 왜 저러는지
6개월 전
이 뭔 되도않는
6개월 전
아니 저게 저렇게까지 할 일임? 게다가 한국 스타벅스인데...저건 아닌듯
6개월 전
伏見弓弦  
요즘 사람들 화가 많아서 화살을 돌릴 곳이 필요로 한다더니 볼 때마다 레전드 갱신하네
6개월 전
? 별
6개월 전
도랐.. 나?
6개월 전
불매분들아 엄한 곳에 화풀이하지 말고 다른 나라에 화풀이하세용~ ☺️
6개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
가끔은.. 연예인분들 댓글창을 닫아놓는게 차라리 나을것 같다는 생각이 들어요... 저런 말들을 왜 계속 듣고있어야하는지
6개월 전
이럴 땐 한국말 번역 쫙 해서 쓰는구나
6개월 전
배준식  AF
아직도 저러는구나
6개월 전
아직도저러네
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
애쨰래걔
6개월 전
아 뭐야.. 윤진 하트
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별
6개월 전
스벅 신세계꺼아니에요?
6개월 전
밤비짱  나 부희주
?????
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다224 메가도스09.24 19:36116783 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨312 우우아아09.24 21:09116838 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ249 누눈나난09.24 18:31115045 11
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG121 우우아아8:2826262 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌121 요원출신09.24 20:4797081 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..