공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 81695l 4
영업사원 새끼들 장례식장에서 사고쳤음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈
영업사원 새끼들 장례식장에서 사고쳤음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

그와중에 쉴드보소 ㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

은째  이은재
본인인듯
2개월 전
누가 장례식장에서 건배를해요?
2개월 전
luvluv  최강펭수
이거죠... 예의와 상식 어디감...?
2개월 전
진짜 말도 안죔..
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 골때린다…
2개월 전
아 본인이 마셨구나...
2개월 전
진짜 whyrano.. 기본 개념이 없네
2개월 전
본인이 마셨나
2개월 전
장례식 예절 모르면 찾아서 공부하고라도 가야죠..
2개월 전
원수도 장례식장에선 진상 안 떨어요
2개월 전
민트_  we never die
대표 빼고 싹다 정신머리 없네
2개월 전
222 와... 기가차서 말이 안나옴
2개월 전
2개월 전
수시  안수호 연시은
사람이길 포기했네 아무리 개념이 없어도 장례식장에서 지들 회식하는 건 좀 아니지 않나?
2개월 전
저걸 쉴드치는건 무슨 정신머리지 저런 사람이 사수로 있어서 저런 무개념 말단이 생기는건가
2개월 전
~~
건배 ... ㅋㅋㅋ
2개월 전
건배를 왜 해? 술도 조용히 먹고 가야지
2개월 전
머리에 똥만 가득찬...
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
본인이… 마셨구나..
2개월 전
성태한성여민  훼손
장례식장에서 건배??? 여기가무슨 회식자리냐
2개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
저런일 있음 가능하면 본부장님, 못가도 부문장님, 지인짜 못가도 팀장님은 가시던데.... 왜 애들 셋 보냈는지 신기하긴하네요 쉴드치는 직원도 어이가 없곸ㅋㅋㅋ 저런 회사니까 저런 직원이 다니는건가
2개월 전
오 장례식 가서 건배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
상도덕도없네....
2개월 전
김옥지  빵빵아! 옥지얌!
양아치짓 하고왔으면 부끄러운 줄이라도 알던가ㅋㅋ
2개월 전
저런 것들도 취직을 하는데....
2개월 전
건배는 하몀 안됩니다
2개월 전
정례식장에서 건배한거 = 상주한테 호상이시네요 한 거랑 다름없다고 생각함
2개월 전
... 세상에
2개월 전
본인이네
2개월 전
ㄷ건배라니 ㄷㄷ...죽은거 축하한다는 뜻인가? 아무리 생각이 없고 장례예절을 모른다고해도 상식적으로 ....건배라니..
2개월 전
본인이구만
2개월 전
본인이네
2개월 전
가정교육 독학했나
상갓집가서 소맥에 건배?ㅋㅋㅋ 미쳤나

2개월 전
들이네 ~~~~ 저런 사람들 많음 얼마전 장례식장 갔는데...다른 테이블에서 자기는 진로이즈백 밖에 못먹어서 없냐고 따지던 하던 사람들 생각나네....그냥 먹지마 그럼....장례식에서 이런 소리들 행동들 하고 있는 사람들 꽤 많음.....적당히하고 빨리 가....상주들 힘든데.
2개월 전
본인인가본데요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
장례식장에서 건배하는게 제정신인가
2개월 전
스무살도 안저러겠음
2개월 전
본인이 그 중 하난가 쉴드 뭐지ㅋㅋ
2개월 전
갓 20일때 장례식장가서 술먹다가 짠할뻔하고 장례식장에선 건배하는게 아니라는걸 첨 배웠었던 기억이 나네요.. 어른들과 잔 부딪힐때는 아래로 내려야한다 상표는 가려야한다 이런건 배웠는데 아무도 가르쳐주지 않으면 모를수 있다고 생각해요,,
물론 저사람들은 조용하게 잔을 부딪힌게아니라 정말 신나서 하는 건배를 했을것 같아 너무 명백한 잘못인거겠지만,,

2개월 전
회사가 왜 ㅈ만한지 알겠잖아...
2개월 전
깨질만한거 맞아요…어려도 남의장례식 그것도 거래처 사장님 상중에 소맥을 왜 타
2개월 전
너가 그 소맥 타먹은 놈이냐?
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
에휴
2개월 전
강지형  본업은 용기사
애초에 업무상 가는거나 다름 없는 자리에 장례식 예절도 안알아보고 간게 뭐 자랑이라고ㅠ 머갌희가 텅텅..
2개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
와.. 진짜로?
2개월 전
들 건배를 하고 자빠졌네
2개월 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
갓 대리 단 애 = 본인, 인 거 같네요ㅋㅋ
2개월 전
대표빼고 제정신들이 아니네 쉴드쳐준 글쓴이나 영업직 쟤들이나 어휴
2개월 전
세상에
2개월 전
하.....10대들도 저런짓은 하면안되는걸 알텐데 다 큰 성인이 모르네...하
2개월 전
기껏 조문 와 준 거래처 대표라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치기 싫은 소중한 거래처였으니까 대표 부친상까지 간 거일 텐데 당연히 주의 미리 줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상주 입장에서는 굳이 와서 장례식장에서 건배하고 소맥 타 마신 사람일 뿐...
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
가정교육을 못받으면 저렇게 되는구나ㅋㅋㅋㅋ 공공예절도 제대로 안 배우고 남 눈치볼 필요없이 오냐오냐 키웠으니 기본 예절도 없고 분위기도 못읽는거겠죠ㅋ
2개월 전
장례식장에서 건배를? 개념이 없다고 밖에 볼수없네요
2개월 전
본인인가?ㅋㅋㅋ 쉴드칠걸 쳐야지 저런 기본도 모르는 사람들이 뭔 영업을 한다고..
2개월 전
In the SEOM  I P U
잔칫집 갔냐 뭐 꽁술 먹을 기회다 싶었나 신이났네 아무리 어려도 기본 중에 기본인걸.. 모르면 눈치라도 좀 살피던지 무슨 정신머리로 남의 집 장례식에서 회식을 함
2개월 전
키쪽이  SHINee💎
뭐 구구절절 쉴드가 너무 많네 ㅋㅋㅋ 걍 예의도 개념도 없는 건데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이도 끼리끼리인듯
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
기껏 조문?? 잘못 좀??? 그따구로 조문할 거면 걍 조문 오지 마세요 이제 대리라고 한거면 꽤나 사회생활 한건데 뭘 어려;
2개월 전
건배라니...
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
본인이 했네 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드칠걸 쳐야지
2개월 전
건배라니
2개월 전
거래처 장례식장 가서 그 난장을 치고도 아직도 뭘 잘못한 건지도 모르다니. 누가 장례식장에서 건배하냐. 돌아가신분 잘 돌아가셨다 우리 프로젝트 성공이다 이소리임?
2개월 전
부친상에 건배? 제발 주작이었으면...
2개월 전
본인이네
2개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
본인인가 보네 대리까지 단 30대 초반은 넘을 사람을 꼬꼬마 어린 사람이라고 변호해 주는 걸 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지얘기인듯 장례식장에서 건배......
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
개념이 없네
2개월 전
저런 기본도 모르는 사람들은 무근본 ㄱ ㅐ 족보 집안 출신인거 티내는건가..
2개월 전
기본 예절을 모른다고 쳐도 주변 조금만 둘러보면 알 수 있지 않나 이거 해도 되는지 눈치보고⋯
2개월 전
모르면 좀 검색하고 가던가...건배안하는건 장례식장 안가본 나도 아는데...
2개월 전
장례식장에서 건배를하고 폭탄주를 말아먹고..개념 어디갔나요? ㅋㅋㅋ
2개월 전
상엽  최상엽엽
와 이건 진짜 아닌데;
2개월 전
대표빼고 다 기본 상식 탑재가 안된듯
1개월 전
진짜 소긴 한가봐요... 저런 사람들 데리고 회사 굴리는거보면
25일 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
건배는 진짜
8일 전
누가 장례식장에서 소맥에 건배에요? 어리면 다 용서되는거 아닙니다 성인이면 성인답게 행동해야죠
8일 전