공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
악인1ll조회 100321l 23
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 올리는 한소희 블로그jpg | 인스티즈

https://m.blog.naver.com/jjunnk/223385017061

추천  23

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
오 깔끔
6개월 전
알렉스 터너  Submarine
시원시원하네 좋다ㅋㅋ
6개월 전
한소희 안좋아할 수가ㅜ없음
6개월 전
블로그 보고왔더니 일부 댓글들 가관이네요,,^^ 와우
6개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
되게 말 이쁘게 하시네..
6개월 전
행복하길
6개월 전
진짜 매력 쩌는 언니
6개월 전
아 뭐 그냥 사람으로서 봐도 재밌네 이런 인스타 보면 눈 뒤집어지긴 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ차라리 다 인정하고 깔끔히 털거 터는 게 속 시원하고 낫네요
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

6개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
어제 인스타는 솔직히 과하다는 생각이었는데 블로그 보니까 사람이 진짜 괜찮은 것 같네용,,, 실수도 인정하고 관계도 확실히 하고 하고 싶은 말도 솔직하게 하고 멋있음
6개월 전
독보적인 솔직함이네요
6개월 전
한소희는 허투루 30대가 된거같지않아서 다행이라 생각합니다
6개월 전
시원
6개월 전
진짜 멋있다.....
6개월 전
아하
6개월 전
깔끔하다ㅇㅈㅇㅈ.
난 왜 한소희가 욕먹는지 이해가안돼 난 류씨가 욕먹을줄알았는데...이상해 진짜ㅠㅠ

6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
뭔사단인가요 태국놀러가서 재밌네 하고 사진찍은것을 과대해석하고 한소희가 반응한건데 한소희도 잘못한거 인정했는데
6개월 전
KlKl  마녀 배달부
진짜 솔직하고 진지하게 말 잘하네요
그간 너무 좋게 보던 배우라 인스타스토리는 좀 안타까웠지만 블로그 글은 너무 분명하고 깔끔해서 멋있을정도예요 타임라인도 분명하게 밝혔으니 더 문제될 일도 없겠고요

6개월 전
진짜 대박
6개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맞말
6개월 전
ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋ ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
6개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도 많다 진짜
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

와우 진짜 시원
6개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 털털하고 말을 확실히 잘하는 사람이네요
6개월 전
인간적이네요
6개월 전
사과하고 깔끔 정리 해명 해줬으면 됐다
6개월 전
말을 진짜 잘 함 .,..
6개월 전
핑구좋아  미친거아니야
이번 일 계기로 한소희 더 좋아짐
6개월 전
23년 초에 헤어진거면 류씨도 잘못한건아닌것같아여... 한소희최공...
6개월 전
한소희 입장이 저런거면 혜리가 재밌다고 올린건 뭐임 기분 나빴을듯
6개월 전
오즈의마법사  등장
오 저도 인스타 보고는 앗... 했는데 이 블로그 글은 엄청 깔끔하고 입장도 이해되고 잘 쓴거 같아요
6개월 전
소히 응원해
6개월 전
인스타보고 당황했는데 다행..
6개월 전
ㅜㅜㅜ언니 행복해야해
6개월 전
어후 속시원하네요ㅠ
6개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
깔끔하네요
한소희,혜리 욕먹는거 둘 다 어이없는데 류준열은 또 왜 욕하지 아무 사정도 모르는거 아닌가요? 혜리의 재밌네와 언팔 하나로 추측성으로 욕하는건 좀 멈추길.. 그래봤자 그저 개인 연애사일텐데 일부 네티즌들 눈에 불을 켜고 누가 잘못했나 심판하려 드는거 불편하네요!

6개월 전
22 류준열도 욕 먹을 이유 없는데 왜이렇게 들들 볶이는지.. 좀 냅두자구요
6개월 전
6개월 전
6개월 전
엄청 쿨하고 솔직하네요 신기할 정도롴ㅋㅋㅋ
어제 논란들 보고 다들 유치하다고 생각했는데 오히려 저 글을 보니 공감도 되고 입장 정리도 되게 멋진듯해요

6개월 전
글 진짜 속시원하게 잘 쓰네.. 솔직히 이런 상황에서 주어 없이 애매하게 올라온 글에 선빵 맞아서 환승녀다 뭐다 난리났으면 나라도 당시엔 이성 잃었을 듯..
6개월 전
언니 행복만했으면
6개월 전
연애 좀 하겠다는디 왜 욕먹는지 모르겠긴해요
6개월 전
nani  슙슙
진짜 독보적인 솔직함과 투명함이네요
6개월 전
채옥  한소희
소희 항상 행복만 하길... 좋아하는 게 부끄럽거나 후회됐던 적 단 한 번도 없음 잘 얘기할 거라고 믿었어 아자아자
6개월 전
채옥  한소희
그리고 혜리한테도 욕 좀 그만하길 애초에 이번 일은 네티즌의 궁예와 루머로 만들어진 일 아님? 진짜 남의 일에 말 얹는 거 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그럼 혜리는 왜 기사가 난 시점에 그런 인스스를 올린거야
6개월 전
👏
6개월 전
한소희 성격 확끈한 것같아 좋아보임
6개월 전
류준열씨 어떻게 저런 초미녀들을 만나시는지
비법 좀…

6개월 전
말 진짜 잘하고 속이 뻥 뚫리는 글이네요
6개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
소희언니 사랑훼..행복만 하라구
6개월 전
별로 관심없었는데 저거 보니까 왜 인기많은지 알겠다 ㅠㅠㅠ 응원해요
6개월 전
진짜 솔직하고 진심이 담기게 잘 썼다ㅠㅠㅠ 이러니 안좋아할수가
6개월 전
한소희 화이팅 응원해요
6개월 전
언니도 밥 챙겨먹어요.. 맘 고생 하셨을텐데..
6개월 전
시원시원하다 연애한게 무슨죄라고 참..
6개월 전
장동우(34)  34개월
에휴 이런거 좋아하는 네티즌들한테 먹잇감 제대로 됐네요 이정도 얘기했으면 된거지 또 예전일들 끌고와서 끝까지 환승을 했네 아니네 잘못한 사람이 누군지 욕먹어야 하는 사람이 누군지 밝혀내서 사람하나 조지려는 모습들 진짜 진절머리나요
6개월 전
22 그니까요. 자기들끼리 신나서 추측하고 섣불리 판단하던 네티즌들... 정말 보기 싫은데 해명을 안 해도~ 해명을 해도~ 항상 누구하나 까려고 하니 저도 진절머리납니다ㅠㅠ
6개월 전
싱글끼리 만났다는데 에효
6개월 전
시원시원하다 굿
6개월 전
소희야 화이팅!!
6개월 전
말 진짜 잘함 행복하시길
6개월 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
와.. 진짜 깔끔하네요 오해할 여지도 사과도 팬들에 대한 마음까지 그냥 다 이해하게 했네요
6개월 전
ㅜㅜ 화이팅
6개월 전
인스타는 인스타로 사과글 올리시지 블로그에...
6개월 전
이거지...
6개월 전
글 깔끔하고 술술 읽히네요
6개월 전
리본  
소희쨩 사랑해요
6개월 전
그럼 혜리는 왜 의미심장한 글 올린거임?
둘이 헤어지고 만난사이인데

6개월 전
시원허다..
6개월 전
애초에 한소희가 잘못한게 없는데...재밌네라면서 광역저격해서 환승도 아니였던 한소희가 억울하게 욕먹은 피해자이고만...거기다 사생활도 폭로되고
혜리가 사과해야지.구질구질한건 오히려 그쪽

6개월 전
소희 솔직담백하고 멋있고 글도 잘 쓰고 사람이 참 개미지옥이네요ㅠㅠ 홧팅
6개월 전
한소희 화이팅...
6개월 전
깔끔 이ㅋㅋㅋㅋ 역시 시녀들많네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 댓글너뮤웃김 나만이해안되는줄
6개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카인줄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김 수현  볼링왕
평소 말투랑도 똑같고 맞춤법? 오타? 여기저기 틀린 거 보면 본인이 직접 쓰신 듯하네요. 저도 작년 11월 기사 나고 지금 열애설 뜬 것에 대해서 시간이 최소 반년이 지났는데 환승이라는 것이 이해가 안 가더라고요. 인스타는 확실히 경솔했지만 경험이라 생각하시고 모쪼록 파이팅하셨으면 해요 응원합니다.
6개월 전
네 진짜 무례하셨네요 혜리님한테 제대로 사과하시는 게 먼저일 듯 합니다
사과할 일 만든 건 본인이시구요

6개월 전
억울한 점도 이해는 되지만… 자신을 변호하기 위해 혜리 이별 시점은 까버린 건 진짜 아니라고 생각합니다. 당사자인 류씨도 아니고… 2차 가해같음
6개월 전
한서희 팬들이 좀 별로인 거 인증한 사건 같음
6개월 전
이제와서..

연예인이 왜 이렇게 이미지 소비를 하는지 모르겠네 득될거 하나도없는데

6개월 전
여자가 뭔 잘못이냐 깔끔하게 헤어진줄 알고 만난건데! 욕할거면 남자를 욕해라!!
6개월 전
이분이 뭘 그렇게 잘못했다고 폰 뺏으란 소리까지 나오는지
재밌네 이 애매모호한 인스땜에 순식간에 남의 남자 가로챈 나쁜여자 누명써서
같이 인스 올린거 블로그에 사과하고 댓글에서도 재차 사과중이잖아요
이별시기가 뭔 대단한 사안이라고 2차가해드립까지ㅋㅋ
남자측도 공식입장 냈는데 뭘 더 어떻게 하란건데요

6개월 전
이별 시기 본인도 모르고 당사자한테 직접 들은 적 없고 기사 보고 유추했다는데 그냥 아무것도 쓰지 마시지…헤어진 시기가 언젠지도 모르는데 무슨 확신으로 글 쓴 건지 이해는 안 가네요…
6개월 전
한소희이런모습때문에 좋아함 쿨하고인정빠르고 멋있다
6개월 전
류준열은 가만히 있고 여자가 정리하네...
6개월 전
백장미  🥀
👍
6개월 전
언니 행복길만 걸어
6개월 전
  꽃 뿌리
와 진짜 시원하다
6개월 전