공지가 닫혀있습니다 l 열기
크롱크로롱롱ll조회 10641l

이런 글은 어떠세요?

정관수술을 떠나 결혼하면서 이혼 생각하는 것 자체가 실망스러움
2개월 전
그냥 순수하게(?) 걱정없는 성생활을 위해 정관수술을 요구하는건 할 수 있다고 생각하는데...나랑 이혼하고 니가 어디가서 애 낳고 잘살까봐 정관수술하라는건 정신병 같아요
2개월 전
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
33 음침
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
2개월 전
5..
2개월 전
66 그냥 애없이 우리끼리 안전한 부부생활하자~ 가 아니라 나 버리고 딴 여자랑 애 만드는 꼴 보기 싫어서인 게 너무 이상함
2개월 전
리켄데코스  불리
6.....
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Prost!  건배!
2개월 전
왜그래  🩵🩷
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
12 생각이 소름
1개월 전

논리 다시배우고 오세요
2개월 전
그럼 본인도 불임수술을 각오해야죠?
한쪽에만 일방적 요구를해서야 되나요
사상이 저열하네요.

2개월 전
정관은 그냥 나중에 원하면 풀수있는데 이혼까지 생각하는건 너무 뇌절 아닌가?
2개월 전
의도가 이상함
2개월 전
콘돔 없이 성생활 자유롭고 편하게 하면서 둘이 행복하게 묶었다 풀 수 있는 정관수술 하는 것 어떠냐 까지였으면 세모인데 배신 이혼 대비 정관수술이라고 적나라하게 다 까고 말하면 거부감 들어서 파혼 할 듯
2개월 전
저 정도의 얄팍한 믿음이면 결혼하면 안되는 사람임....
2개월 전
걍 혼자 살지 왜 저렇게까지 하면서 누굴 만나려할까
2개월 전
저런 생각은 대체 어떻게 하는거지...
2개월 전
사유가 너무 별론데...?
2개월 전
추천수 제일 높은 댓글은 빠졋네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네162 다시 태어날06.01 21:4198046 4
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기157 탐크류즈1:5779095 12
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG619 Merciyou06.01 20:5997783
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함179 윤정부06.01 21:1096371 30
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)100 우우아아9:4829744 9