공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 16478l 1

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
네...??
2개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
한글은 어떻게 배웠을까...
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이런 사람도 배울 수 있는 한글의 위대함..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
우와 너무 신기하다!
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
…?
2개월 전
네?
2개월 전
감스트  김인직
😲
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
예....?
2개월 전
The Closer  널 내게 맡겨
(내용 없음)
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
물을 냉장고에 넣으면 시원해집니다. 그것이 '냉장고'니까
1개월 전
주연이  🐈‍⬛
우와… 혹시 끓이면 뜨거워질까요?
2개월 전
ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅아
1개월 전
에이 설마요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하루하루가 행복하겠다..
2개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
진짜 신기하네요....
2개월 전
물을 밖에 뒀더니 식었어요 환불해주세요
2개월 전
신기^^.. ㅋㅋ
2개월 전
냉동실에 넣으면 기절초풍 하겠네 잡을 수 있게되서!!!!!
2개월 전
그거 생각나네요 이번에 시킨 물은 냉장고에서 꺼내두니 빨리 식는다던..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ아 왜케웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
기욥ㅋㅋㅋ
1개월 전
안뇽웅  정정정
밖에 놔두면 다시 미지근 하겠네요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 잘끈다
22일 전
근데 저도 한 번씩 당연하게 여겼던 것들이 신기하긴 해요. 왜 하필 소리로 의사소통하도록 발달되었을까? 같은 기본적이면서도 쉬이 대답하지 못하는 것들이요. 답을 찾으려 노력하다 보면 생각보다 간단한 경우도 있고 아직 아무도 정확히 발혀진게 없는 경우도 있더라고요
22일 전
오! 저는 통역이요..
대체 이 수많은 언어들을 어떻게 그나라의 말로 해석을 할수 있었을까!!!

22일 전
저는 한번 모르고 냉동실에 넣어뒀는데 물은 온데간데 사라지고 없고 웬 투명한 돌덩이가 들어있더라구요; 뭔가 신기한데 물을 못마셔서 좀 짜증났어요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬거싫어해서 안넣어뒀다는거보면 알고있던사실같은데...생각보다 빨리 많이 시원해진거에대한 놀라움을 말했나??
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래273 알케이2:3676171 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG302 우우아아12:1049275 7
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG168 우우아아10:2043807 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt164 장미장미12:0134889 12
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg120 백챠0:4987918 5