공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 14952l 1

외국인들에겐 좀 생소하다는 피자......jpg | 인스티즈

외국인들에겐 좀 생소하다는 피자......jpg | 인스티즈

고구마 피자

엥 피자에 고구마를.. ? 이렇게 생각하는 사람이 많다네요
코리안 스윗 포테이토 피자 요런식으로 쓴 것도 꽤 보이더라는

추천  1

이런 글은 어떠세요?

피자스쿨 고구마피자맛을 보여줘야되는데
2개월 전
미존개오  토실토실
너무 좋아요 골드 크러스트 추가까지 하면 극락
2개월 전
생소를 떠나서 엄청 욕함ㅋㅋㅋ 한국인은 피자를 망쳐놓는다고
2개월 전
아이고 우선 한 번 잡숴보셔.
2개월 전
아메리카노는 마음껏 욕해도되는데
고구마피자는 입에 한번 넣고 다시 생각해봐요

2개월 전
갈릭디핑 찍어 먹어나보라구
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
고구마피자 짱맛인데
2개월 전
츄릅츄릅 이거보니 오랜만에 피자 땡긴다
2개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
전 고구마 피자를 김치랑 같이 먹는데 맛있음
2개월 전
츄베릅
2개월 전
오븐에 구워진 고구마무스 맛을 함 봐야할텐데
2개월 전
일단 잡숴봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피자는 짠건데 단걸 올려서 이해못하더라구요
2개월 전
먹어보면 유레카 일텐데
2개월 전
고구미 짱맛
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
근데 솔직히 저도 좀 적응 안 되긴 합니다 피자는 원래 짜고 따끈한 맛으로 먹는 사람이라......
2개월 전
먹어 보면 알게 될 것... 그 맛을
2개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
하아 저는 추가로 꼬다리에 치즈랑 고구마 무스 추가합니다..골든 크러스트인가..
2개월 전
짱맛인데
2개월 전
피자에 고구마무스라는 축복이...
1개월 전
맛있겠다..
1개월 전
진짜 없어서 못먹어요ㅜㅜ 한국 돌아가면 피자 꼭 먹음
1개월 전
피자스쿨 고구마피자 미만 잡
1개월 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
일단 잡숴봐
9일 전
젼맛탱구리..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책399 이슈왕06.05 16:2988439 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg235 배진영(a.k.a발06.05 19:3656798 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님129 쇼콘!2306.05 19:0675025 5
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg126 Different06.05 16:1789755 7
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황232 그린피스06.05 17:1394080