공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 81725l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요

팬미팅에서 공개한 임시완 연애횟수 | 인스티즈

팬미팅에서 공개한 임시완 연애횟수 | 인스티즈

이야 생각보다 꽤.......

추천  2

뭔가 임시완다움
6개월 전
1번..인건가! 1또는 -2번이니
6개월 전
에? 머지
6개월 전
(x-1)(x+2)/(x-1)=0
즉 (x+2)=0, 단 x는 자연수이므로 -2는 답이 될 수 없어서 결국 해가 없다네용!

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
6개월 전
2번인가요?
6개월 전
1인 것 같은데(정답 아시는 분..?)
6개월 전
1은 안돼요 x=1이되면 분모가 0이 되는 거라 불가능합니다 조건을 만족하는 해가 없습니다 ㅋㅋ
6개월 전
아! 알려주셔서 감사합니다!
이 오빠..열심히 생각했는데 안알려줌이라니..ㅋㅋㅋ

6개월 전
X가 자연수로 나올 수 있나요...?
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
해가 없는.. 건가요?
6개월 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
답은 없다 아닌가요? x-1이 분모에있어서 x가 1이면 분모가 0이 되어서 안돼요
6개월 전
22 x=1이면 아예 계산이 안 되고
다른 답은 x=-2인데 얘는 자연수가 아니라 답이 없다가 답인 듯

6개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
수포자에게 정확한 정답을 내려줄 분 구함 (문제 읽지도 않음)
6개월 전
자연수 해가 없다 입니다
6개월 전
헐 그럼 연애 0번? 내가 그 첫 번째가 될게 오ㅃㅏ 아 걍 안 알랴줌임...????????????!!!!
6개월 전
신입  (?)
넵 0 이 답인게 아니라 그냥 "해가 없다"가 답입니다 😂 안알랴줌입니다!
6개월 전
머리가 좋네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6개월 전
해가 없는디요..
6개월 전
문제 재치있게 잘냈네 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
다들 x^3=1로 계산하신 것 같은데 두 식 사이에 나누기가 있어서 식이 달라지는 거 아닌가요?
6개월 전
정답은 안알랴줌이군요
6개월 전
재치있네요ㅋㅋ
6개월 전
해가 없어요
6개월 전
  껄껄껄껄
1이네용
6개월 전
  껄껄껄껄
엇 나누기 있으니까 없다는 건가
6개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
안얄라줌
6개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
x는 -2여야 하는데 x는 자연수라고 했으니 없다 라는 의미일까여
6개월 전
에이 그냥 팬서비스 아닐까요? ㅋㅋㅋ 대단히 머리 썼네요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
해가 없다니까 그냥 안 알려주는 거 아닐까요
6개월 전
저 방정식의 근이 -2인데 x는 자연수라고 했으므로, 만족하는 x값은 존재하지 않습니다. 따라서 0번이라고 봐야겠죠
6개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
예전에 팬미팅에서 한 건데 답은 없다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
직접 풀어줍니다

6개월 전
(x+2)(x-1)/(x-1) = (x+2)
라서 해는 -2인데, 조건에 자연수라고 해서
사실 답은 없는 식입니다

6개월 전
오~ ㅎㅎ.... 적당히 했네~~~ ....
6개월 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 재치있네요!!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀이까지 해주는 거 왤케웃기냐ㅜ
6개월 전
x가 자연수인 해가 없기 때문에 결론은 연애횟수는 "없다"....
6개월 전
🤔
6개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
-2번인가요
6개월 전
조건에 x는 자연수이므로 -2도 답이 안 돼서 해가 없다입니다!!
6개월 전
X는 해가 될까 해가 될까~
6개월 전
드립같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해가 없는디 진짜 없다라고한걸까요 드립으로 없다고한걸까요
6개월 전
연애경험이 없으면 연애 횟수는 0인데 연애횟수에 대한 "해가 없다"니까 노코멘트라는 뜻이지 않겠나 싶습.. 예...
6개월 전
오호 그렇게 생각할수도있겠네요
6개월 전
뭐하자는겨
6개월 전
2번
6개월 전
쳇 아니군
6개월 전
아 알려주지 ㅋㅋ
6개월 전
해가될까 해가될까~
6개월 전
이과들. 풀어줘...
6개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
-2 인데 자연수니까 해가 업네여 와 풀었따
6개월 전
/ <<< 이 작대기가 뭐지? 잘못 그었나? 했는데 ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
해가 없는네 노코멘트가 답일까요? 임시완씨 공대생인이었나요 이과식 개그 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
네 부산대 기계공학과 다녔다고 들은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
궁금해하지 말라는거구나..납득
6개월 전
해가 될까 해가 될까
6개월 전
모쏠이라는 건가용
6개월 전
2번?!
6개월 전
이 아니라 -2?
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연수 조건때문에 해가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 풀어주는 것도 웃기다
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오빠 왜 나 숨겨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg271 우우아아9:0565957
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판142 311354_return8:2169053 2
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습209 키토제닉2:3380998 17
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"88 t0ninam12:3637910 1
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼85 311344_return5:3874830 6
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..