공지가 닫혀있습니다 l 열기
윈듀듀ll조회 21615l 14

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
2개월 전
😂
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
저는 아니네옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ악역이 갑자기 서사 붙혀주면 왜 쟤한테 서사붙힘? 또 세탁기 들어가네..? 이러면서 주는대로 안받아먹음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
😂
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
2개월 전
저렇게 보는게 감정소모 덜하고 덜피곤해요ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 숨겨진 의미를 찾거나 나름의 상상력발휘해서 이것저것 생각하면서 봤는데 요즘엔 그냥 킬링타임으로 떠먹여주는게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
난 반박하면서 보거나 왜 이렇게 진행시키는지 작가 욕도 하며 읽는데... 이게 뭔가 더 재밌는 거 같음 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽가 기엽네여
2개월 전
아 저도 저러고 싶은데 뭔가 조금이라도 캐붕 나고 개연성 이상해지고 미화 서사 시작되면 그때부터 자동으로 실시간 반박 들어가요… 그리고 그 부분이 끝까지 해소 안되면 캐릭터들은 결말에 행복한데 저만 찝찝하게 끝나고ㅠㅠ
2개월 전
이거 저에여... ㅎ 백은영 잘하자... ♥
2개월 전
나다나다!!!!
2개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 포켓몬이냐고요
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나예요~~~
1개월 전
와 나다 진짜 아무생각없이 그렇구나 하면서 봄
1개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
울어 하면 울고 놀라 하면 놀라는 감독이 좋아하는 관객 여깄습니다..
1개월 전
나다...! 영화도 눈물맺혔는데 다들 억지 감정선이라고 뭐라고할때 먼가 머쓱해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 없이 흘러가는대로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 예외가 하나 있음 하바마…
1개월 전
ㄹㅇ 나잖아,,,
1개월 전
신파 환장하게 좋아하는데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 쓰여있는게 넘 귀여워..
1개월 전
아 ㄹㅇ난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용화  김성규의 사계절
귀여워…!
24일 전
왤케 반응이 선얼식 개그 같냨ㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적158 지상부유실험05.24 22:12108784 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg176 지상부유실험05.24 22:12106549 20
팁·추천 대구 빨봉분식110 참섭7:2440421 3
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부107 이야호야호11:4929903 3
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태111 성종타임0:4470685 19
인기 검색어 🔎