공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 13360l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

미국 가족사진 대회 우승작 레전드 | 인스티즈
추천  5

이런 글은 어떠세요?

BEYONCE  Queen Bey
😲
2개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
우리나라로 따지면 6대손이니까 정약용선생님이랑 배우 정해인씨가 한 사진안에 있는거랑 같은거네요 이렇게 생각하니까 너무 대박인데요ㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
와...
2개월 전
ㄷㄷ
2개월 전
와 이렇게 생각하니까 정말 대박이네요...
2개월 전
wow......
29일 전
창피하지만 현조 열조라는 말도 처음 들어봤어요... 대단하다 진짜
2개월 전
요즘은 증조할머니도 보기 힘들죠
2개월 전
아기를 빨리 가지는 것도 집안 유전인지 환경 영향을 받는다던데 후손들이 아기를 다 빨리 가져서 저게 가능했던 것 같네요
2개월 전
할머니분은 ㅇ총을들고 있는건가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징
2개월 전
얼마나 행복할까 엄마의 엄마의 엄마 (이하생략) 가 나와 함께하고있다는 든든함
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공

2개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
엄마와 저렇게까지 오랫동안 함께할 수 있다고 생각하면… 행복할 거 같아요
1개월 전
할머니 왕할머니 왕왕할머니 왕왕왕할머니
28일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
어메이징
28일 전
원래 모든 사람들이 이렇게 어릴 때 빨리 결혼하고 출산해야 정상적인데 세상이 너무 잘못 돌아가는듯
다 나이들어서 애기낳으니 체력도 부족하고 회복력도 안좋아 산후조리원이 필수가 되고 다운증후군, 자폐아 비율도 높아지고 여러모로 비극임 ... 사회적으로 변화해야하는데 쉽지 않은듯

23일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적158 지상부유실험05.24 22:12106786 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg174 지상부유실험05.24 22:12104697 19
팁·추천 대구 빨봉분식105 참섭7:2438643 3
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태110 성종타임0:4468938 19
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부98 이야호야호11:4927332 3
급상승 게시판 🔥