공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 48746l 1

명품 짭 판매 계정

인스타에서 규제 안하는 게 신기할 정도로 많이 보이는 계정 | 인스티즈
인스타에서 규제 안하는 게 신기할 정도로 많이 보이는 계정 | 인스티즈

위 계정들은 대부분 30~50만원선
엄청 싸게 판매하는 계정도 있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이걸 규제를 안 한다구요? 미쳤...
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
카피는 왜 사는걸까요??
1개월 전
😥
1개월 전
3-4만원대는 진짜.. 티 많이 날텐데 모르고 들고 다니는거겠지 ㅠ..
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
신고하면 계정 삭제 당하는지 아는 사람이 계정 열심히 키워놓고 카피 팔았다가 계정 날아갔다고 빡친 거 보고 당황함
1개월 전
뻔뻔하네,,
1개월 전
짭사는심리는뭘까?
1개월 전
싸구려 밑바닥 인생들 집합소
1개월 전
저거 진짜 후기 맞아요? 티 안 나나
1개월 전
남의 지갑이나 가방을 뚫어져라 보는 사람이 거의 없으니(1초도 안볼듯) 짭 티날 일은 잘 없겠지만 어쩌다 지인이 정품 들고 나오면 100프로 걸리지 뭐
1개월 전
심지어 저렴한 것도 아닌데 뭐지...
1개월 전
22 차라리 티나더라도 3~5만원짜리사는 사람은 이해하겟는데 잡을 50만원주고 사는사람 심리는 정말 이해 안되네요..
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
비싼 짭은 퀄리티가 진짜 좋다더라고요 사는 사람들은 진짜 부자인 사람들.. 그들이 든 거니까 어차피 찐으로 보일 것이기 때문에 퀄리티 좋은 짭을 사는 거라 하더라고요
1개월 전
호다닥  NU'EST
마자요 오히려 부자들이 삼 버킨백 고퀄짭이 천만원인가 그런데 엄청산대요
1개월 전
저거 티나는데..
1개월 전
짭 들고 다니면 사람 되게 우스워보임
1개월 전
와 60짜리를 5만원에 파네
1개월 전
근데 패키지여행에서 베트남 짝퉁 매장 가봤는데 디올 마킹 간격 엄청 넓고 명품 쫌 알면 티나긴 하더라구요.
1개월 전
짝퉁 사는 순간 그 사람도 짝퉁 되는거임..
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
짭 너~무 많아요 인스타 공구도 걍 다 짭인데 왜 사주는지 모를일.... 저는 무조건 백화점이나 공홈에서만 사요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
솔직히 능력이 없으면 보세사고 말지 본인 분수도 모르고 짭사서 남들한테 보여지는것만 생각하는건 진짜 허영심에 찌들어보여요 어떻게 해서도 쉴드할 마음조차 안듦
1개월 전
사는사람이 있으니까요 솔직히 저는 짭살바엔 그냥 저렴이 들어요
1개월 전
이것도 그렇긴 한데 내 계정에 들어오면 어쩌고 저쩌고 야한 언니들계종 그거나 단속 좀...
1개월 전
저두요...매번 신고차단하기 힘드네요ㅜㅜ
1개월 전
박주혁  뮤지컬배우
어우 이거 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 해시태그도 안 달고 게시물도 안 올리고 스토리만 덩그러니 올리는 편인데 어쩜 그렇게 백발백중 보고 가는지
1개월 전
후기도 말투 개주작같네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 엄청 떠요ㅋㅋㅋ
1개월 전
사는 사람이 진짜 있나
1개월 전
꼭 명품 아니라도 디자이너백 요새 진짜 잘나오는데 왜...짝퉁을 굳이?
1개월 전
굳이 이렇게까지 명품을 가져야 하나......
1개월 전
짭 사시는 분들 아동인권 착취에 일조하시면서 독재자들 돈쭐내주는 짓이란건 꼭 아셨음 좋겠네요
1개월 전
짭 사는 돈으로 저사람들은 찐 사요..
1개월 전
막눈이라 난 구분도 못할듯ㅋㅋ
1개월 전
차라리 로고라도 안박혀 있으면 살텐데
로고박힌거..진짜 별로인거 같아요ㅜ

1개월 전
no민우  난너의 베스트프렌드
동창이 저런 장사 한다고 들었는데 돈 많이 벌었대여...
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
1개월 전
와 근데 저런데 사기도 있어여.. 몇년전에 저런 인스타계정한테 사기당할뻔해서 몇주만에 돈 겨우 받아냈어유
1개월 전
인스타 가품 판매자들 인스타에 올리는 사진은 본인이 산 정품으로 찍고 가품은 저 제품도 저 퀄리티도 아닙니다. 촬영 스태프로 일했었는데 대부분 그래요. 그래서 막상 받아보면 딱봐도 가품 티가 많이 나고 정품이랑 나란히 놓고 비교해보면 가품인거 바로 압니다..ㅠㅠ 괜히 돈주고 쓰레기 사지들 마셔요...
1개월 전
찐부자는 저런 짭안사
그럴바에 찐이랑 중간브랜드 사지
찐부자처럼 보이려는 사람들이나 사는거지
저런거 파는 사람 봤는데 머리부터 발끝까지 샤넬인데 그 사람이 찐부자같은 느낌은 하나도 없더라.. 오히려 샤넬을 두르고 있는데도 싼티나더라구..

1개월 전
1개월 전
왜 사지 진짜
1개월 전
아는 언니 저런거 하는데 인스타에서나 안 잡지 세관에서 잡힘
잡힌 후로 안 하던데

1개월 전
밑에 지갑 중에 구찌 홀스빗이랑 디올 진품 있는데 저렇게 안 생겼어요..나머지는 없어서 잘 몰겠네요
1개월 전
인스타 대놓고 ㅅㅁㅁ계정도 두는데여 머..
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
🤔
1개월 전
제발 성매매계정이나 어케좀 해주세요... 진짜 하루에 한번은 차단하는듯
1개월 전
저 지갑ㅋㅋㅋㅋ 룸메도 샀던데ㅜㅋㅋ 저 컬러는 민트색만 정품이고 검은색은 한국에 안 들어옴;
1개월 전
민 윤 기  애옹
저 아는 분은 청담에서 미용실하시는데 정품 70 짭 30 비율로 가지고 있다고 하시더라고요.. 그래야 (돈 많은) 고객들이 더 온다고
1개월 전
나같이 명품 잘 모르는사람은 봐도 가짜라는 생각도 못할듯 명품 잘 아는사람들
보여주려고 사는거겠지만

6일 전