공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 13460l 2

이런 글은 어떠세요?

크리스피롤  맛있어요
오 맞추니까 기쁘네요
2개월 전
왼쫔인줄
2개월 전
헐 갖고있는데도 오른쪽이 짭인줄
2개월 전
첫 번째 사진에서 오른쪽 제품 박음질이 일정하지않고 깔끔하지 않길래 가품이라 생각했는데..ㅠㅠ
2개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
맞췄당
2개월 전
오히려 박음질이 일정하지 않아서 오른쪽일거라고 생각했어요
2개월 전
과하게 또렷한(?) 느낌이 항상 짭ㅎㅎㅎ..
2개월 전
와 진짜 하나도 모르겠당
2개월 전
마지막 사진에서 느낌이 옴
2개월 전
2가 찐이고ㅎ 저도 있는데 짭 구분하는 방법은 가죽치고 라인이 구부러짐 없이 명확하고 곧으면 보통 짭이더라고요… 보통 백들이 핸드메이드라서 너~무 정교하다 싶음 이상하게 느껴져요
2개월 전
화질이 안좋아서 뭐가 다른지도 잘 모르겠어요
2개월 전
오른쪽일줄 알았지
2개월 전
정교하지 않아서 찐이라니 아이러니하네
2개월 전
222...
2개월 전
민 윤 기  애옹
전 마지막 사진 보고 알았어용
2개월 전
맞췄당ㅎㅎㅎ
2개월 전
첫번째 가방 바닥 바늘질에서부터 뭔가 오른쪽같았어요
2개월 전
맞혔다!
2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
헐 왼쪽.. 왼쪽!!!!
2개월 전
맞췄는데 찍었어요 ㅎㅎ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
오 맞췄다..! 잘 모르겠다고 생각했다가 박음질 상태보고 맞춤
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
박음질은 모르겠고 그냥 왼쪽 뭔가 흐물텅해보여서 맘에 안들음
1개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
솔직히 난 진짜 모르겠다...
1개월 전
2…
1개월 전
나 있는데도 1인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫번째사진은 왼쪽이찐같은데 2 3은 오른쪽이찐같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞춤 칸 간격?이 다른고같아요
1개월 전
각 잡힌거 보고 오른쪽일거같았는데 맞췄당
1개월 전
맞춰ㅛ어요!!!!!
1개월 전
오오 밑에 박음질보고 오른쪽 맞췄어요
1개월 전
위시즈  Wishze
좌측이 짭같았어요
긍데 저렇게 옆에놓고 비교하는 거 아님 모를듯...

1개월 전
헐 왼쪽인줄
1개월 전
모르겠어요 ㅇ
1개월 전
민윤기'  보라해
헐 왼쩍인줄
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그냥 들고다니기만 하면 짝퉁인지 진짜 모를거같아요...
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
22 저렇게 비슷하면 남의 가방 자세히 들여다볼 일도 없으니 짭인줄 모를 것 같아요…
10일 전
티바나  호오우옹오오옹
와 틀렸네 와..
21일 전
딱봐도 오른쪽!! 참 포장부터 다르네
21일 전
막짤 색감 보고 우측이 찐
21일 전
키링이 좀더 볼드하면 짭
10일 전
Yuna Kim.  연느
맞췄다!
10일 전
맞췄다!
10일 전
실제로 보면 가죽이 찐이랑 완전 달라요
10일 전
어쩐지 마감이 묘하게 허술한게 찐 같더라
10일 전
맞췄다
어제
넥슨  a.k.a 돈슨
오른쪽 때깔부터 다름
어제
역시틀렷군
어제
가죽이 더 윤기나보여서 오른쪽일줄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버143 311869_return06.17 15:07100905 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생140 밍싱밍06.17 17:3469185 14
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리142 밍라마06.17 17:5976338 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”126 옹뇸뇸뇸06.17 20:4053093 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg178 우우아아06.17 20:0365856 6