공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 71431l

[단독] '목 건강 악화' 플레이브 예준, 성대결절 투혼..'2024 USA' 참석 | 인스티즈

아이돌 그룹 플레이브(PLAVE) 멤버 예준이 성대결절 진단에도 투혼을 발휘한다. 

21일 스타뉴스 취재 결과, 예준은 오는 27일 오후 7시 서울 경희대학교 평화의전당에서 개최되는 '2024 유니버설 슈퍼스타 어워즈'(Universal Superstar Awards, 이하 '2024 USA')에 참석한다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003222632?cluid=enter_202403211700_00000013

이런 글은 어떠세요?

닉네임1368959056  품절이에요.
뭐여..?
1개월 전
😲
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
성대결절이면 쉬어줘야되는데 ㅠ
1개월 전
루씨  Lucy
🥹🥹 무사히 완치되었으면 좋겠어요..💙 아자아자
1개월 전
ㅋㅋ..
1개월 전
왜여?
1개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
조롱하면서 악플 달고 싶은데 못하니까 그런가 봐요~
1개월 전
ㅋㅋㅋ제가 하고 싶던 말을 속시원히 해주시네요 감사해요🙌
1개월 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
😥
1개월 전
뭔가....웹툰속 작가가 그려낸 기사같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 스토리 중 하나같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
AI인데 성대결절이 있ㅁ나요? 신기방기 뿡뿡방기
1개월 전
실제인물인데 그 뭐시냐 뭐 여튼 뭘 입힌거래요
1개월 전
펭수같은거예요
1개월 전
신지수  카드캡터 체리
가수가 디지털 인형탈 쓰고 활동하는거라고 보심 됩니다
1개월 전
헐 .... 유머글닌줄 알았어요
1개월 전
뀨트  구구트
답글들이 너무 진지해서 이분 댓글이 넘 웃겨보임 뿡뿡방기
1개월 전
먼가 저사람 요즘 호감임 응원해여
1개월 전
1년5컴백에 커버도 많이 내고 라방 때 노래도 많이 불렀으니까 그럴만도 하지ㅠ
아프지말자!

1개월 전
아프지말자
1개월 전
준아ㅜ
1개월 전
이분 목소리 진짜 폭닥폭닥 봄같은
1개월 전
목 아껴쓰세여 ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉스.. 쇼츠에 가끔 노래 부르시는 거 뜨면 목소리 좋다 생각한 분.......
1개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아푸지마..
1개월 전
맞습니다 Asteroom Idol 플레이쁘~~~~
1개월 전
총각 아푸지마ㅠ 건강이 최고여~!
1개월 전
헉 빨리 나으시길
1개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
😭😭😭😭
1개월 전
예준아 아프지 마 ㅠ
1개월 전
나는플리  플레이브 사랑해👽
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아푸지마ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
목소리는 원래 목소리인가요?모습만 ai에요?
1개월 전
아바타를 쓴 상태로 실제 사람이 노래도 하고 춤도 추고 있습니다~! 아바타라는 탈을 쓴 실제 인간입니다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
건강 우선 ㅠ 건강 우선 ㅠ
1개월 전
버츄얼 모르는 분들한테 설명해주시는 분들 모습이 너무 귀엽고 웃기고 ... 본문에 계신분이 빨리 나으셨으면 좋겠네요! ㅜ
1개월 전
웃기다는건.. ai가 아파요?? 이런 느낌이 웃기다는거에요...!!
1개월 전
예준이 아프지 마...
1개월 전
🥲
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬어야하는데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헐 엄청 착하고 목소리 좋던 분,,
1개월 전
너무 무리하지 않았으면 좋겠다 충분히 쉬어도 되는데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
배우 김성철  911231
무리하지 말지ㅠ 라디오도 고정 아닌가요?ㅠ 목소리 중요할텐데ㅠㅠㅠ
1개월 전
남예준  내꾸💙
예준아 잘 쉬고 얼른 완치됐으면 좋겠다 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
예준님 요즘 신경쓰였는데… 아프지마요ㅠㅠ
1개월 전
애니메이션 같음....그냥
1개월 전
노래 좋고 잘부름 👍
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
굳우우우우이 팬들이 듣기 싫어할 말 같은 걸 왜 남기고 가는 걸까?ㅋㅋ 다른 것도 아니고 멤 아프다는 기사에
1개월 전
222....ㅎ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
찜빵  💜🍞
아프지뭬...
1개월 전
ㅠㅠㅠ예준아 아프지말자ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ예준 아프지마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아프지말쟈...
1개월 전
아프지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
PLAVE NOAH  💜💛
건강하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
흐흐 플레이브 노래들 짱좋더라구요!! 팬사랑 엄청나던데ㅜㅜ 잘됐으묜
1개월 전
도경수 .  EXO
예준아 평플하려면 건강이 우선! 항상! 건강 챙겨
1개월 전
성대결절때는 좀 쉬어야할텐데,, 화이팅입니다
1개월 전
강지형  본업은 용기사
아프다는 사람한테 팬들 다보는 곳에서 굳이굳이 악플 남기는 놈들은 걍 싸패인거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예준이 기사가 이슈에 떴는데 성대 결절 기사인게 맘 아프다😭
얼른 회복했으면💙

1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
예준아….😭
1개월 전
일주일간 건강 잘회복하셔야겠어요.
가수에게 성대결절은 진짜 힘든일인데요.
팬분들도 너무 슬퍼만 말고 힘낼수있게 밝게 잘 응원해주시길요.

1개월 전
이름없는사람  Anonymity
플레이브 한명한명 개그캐여서 최근 입덕했는데 이게 무슨소리오....... 무리하지 말았으면..ㅠㅠ
1개월 전
남 예 준  예로롱
아프지 말거라...🥹
1개월 전
예준 목소리 진짜 좋던데...
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
에구 아프지마소
1개월 전
예준 목소리 지켜줘야해 ㅜㅜㅜ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
예준 사랑해 ㅠ
1개월 전
얼른 낫자요 완치까지 라쓰고💙
1개월 전
???
1개월 전
헉…😭 아프면 안 되는데
갱갱갱 해줘야 하는데

1개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
아프지 마세요 ㅜㅜ
1개월 전
Hype Boy  너만 원해
더 쉬었으면 하는 마음이지만 워낙 무대에 대한 열정이 큰 친구이기에 스스로 잘 관리하리라 믿고 무대도 무사히 잘 해내길 바랍니다🥹💙
1개월 전
본인이 제일 중요히 잘 관리할거라고 생각함. 남예준 노래 한번만이라도 들어보면 팬들이 왤캐 안타까워 하는지 알수있음 ㅠㅠ...
1개월 전
예준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아아~그냥 AI가 아니라 저 속에 사람이 있는 거구나 몰랐네요
1개월 전
예준님 목소리 진짜 제가 딱 좋아하는 보컬이라 자주 보는데 성대결절 오셨구나 ㅠ 잘 쉬고 꼭 잘 낫길 바랄게요
1개월 전
예준아 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
예준... 아프지마 ㅠㅠ
1개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
물망디...아푸지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
황런준  동베이따거
잠깐 기다리면 좋아지게찌! 잠깐 시간나면 쉴수있게찌!ㅠㅠ 아프지마용
1개월 전
  공주
아푸지 말기,, 예준,,
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
울 돌고래 푹 쉬자🐬💙
19일 전