공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 80536l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

직장동료의 결혼에 이의신청을 하고싶은 공무원 | 인스티즈
직장동료의 결혼에 이의신청을 하고싶은 공무원 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

주작이길바람 ㄹㅇ
1개월 전
진짜 방에서 나오지 말어라 ㅋㅋ
1개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥 감전당했나
1개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 썸이면 우리나라 직장인들 다 썸타고 있는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 정유미씨 코빅의 고소녀 시리즈 같네요
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
곤장맞았나..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
1개월 전
찐이다 와.....
1개월 전
그럼 기차 예약은 상대 동의 없이 혼자 해둔 건가 진짜 최악인데
1개월 전
어우
1개월 전
컨셉같은데
1개월 전
그..정신병원부터 가세요. 망상이 더 심해져서 범죄 저지를까 걱정되네..
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
나가 뒤지십시오~
1개월 전
으악.....진짜 저런 사람이 있다고요..?
1개월 전
🤢
1개월 전
와 저런 인간 있을까봐 겁나는데...
1개월 전
이래서 아무한테나 미소도 못 짓고 호의도 못베푼다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
????
1개월 전
제발... 저러니까 아예 말도 안걸고 여지도 안남기죠... 호의랑 호감 구분 좀 합시다...
1개월 전
ㅋ이제 동료랑 한방향으로 걷지도 못하것다 겁나서
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
GIF
(내용 없음)

1개월 전
엥 진짜 어그로...같은데 그거 아니고서는 무슨 환상 속에 잠겨 계신 건가
그리고 본인이 인정 못하겠다면 뭐 어쩌실 건데요?...

1개월 전
너와 결혼까지 생각했어
1개월 전
이의신청 제기는 뭐여ㅋㅋㅋ
1개월 전
wow
1개월 전
투어스 영재  050531💙
하...
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
세상에는 이모티콘만 붙여도 호감이라 생각하는 사람들 있더라고요 하
1개월 전
진심 무서움
1개월 전
범규  🧸
😧
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
걍 할말없음.... 얼마나 썸 안 타봤으면 저걸 썸이라 생각해....
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이왜진..?
1개월 전
나가 죽어라 제발…
1개월 전
상엽  최상엽엽
개그치나
1개월 전
현실감각이 없네
1개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
내 주변에 저런사람 있을까봐 너무 무섭다
1개월 전
같은길 걷는 사람들이랑 다 썸타냐고
1개월 전
Peter Packer  노동자계급히어로
기차예약은 합의하에 한건가?
1개월 전
우웩
1개월 전
어머나 세상에나 내가 뭘 본거야
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.

1개월 전
무서워요,,
1개월 전
저런사람 많아요..(경험담) 그래놓고 혼자 배신감 느껴서 다른사람들한테 여자이미지 어장관리하는사람으로 만들다가 사실 들키니까 "도망가는게 아니고 그 여자 싫어서 간다!" 이런식으로 퇴사했는데 걍 한심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 그분은 여자친구도 있었어요
1개월 전
기차 예매한김에 은하철도로 가서 오지 마시길
1개월 전
마지막 댓글 보고 사람들의
킹받는 포인트를 잘 아는 자의
주작 어그로라는 걸 눈치챔 ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
뭐래 이
1개월 전
감전?
1개월 전
여의도 회전초밥 직장인들 의문의 인생 동반자행
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
주작이죠?
1개월 전
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신입  (?)
?????
1개월 전
연애공부를 유투브로 했나...
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
인생 진로 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채동하☆  비상하라
심하다
1개월 전
컨셉이겠죠 ㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
워메..
1개월 전
장다아  🌷
직장동료랑 편하게 커피도 못 마시겠네요
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 이런 사람이 무서운 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
...?
1개월 전

1개월 전
ㄷㄷ
1개월 전
채옥  한소희
본인도 피곤할 듯 ㅋㅋㅋ 사사건건 의미부여하네
1개월 전
못본걸로 하겠습니다...
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
컨셉...이겠죠? 제발
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의

1개월 전
너무 충격적인게 이런사람이 정말 생각보다 많다는거임 ㅠㅠ
1개월 전
착각할 수는 있는데 이의제기니 뭐니 지가 뭔데 뭐라도 되는 것마냥 글렀음
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
꽃보다 남자를 감명 깊게 보셨나
1개월 전
실제로 저렇게 생각하는 사람 있을까봐 무서움 ㅠㅠㅠ
1개월 전
주작이라고 생각할게요....
1개월 전
그럼 난 만다리일듯 점심먹고 같이 걸었던 동료가 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 정동진에 해보러 가려고 기차까지 예약했다구요 와...
1개월 전
아 막줄 너무 웃기네
19일 전
지독한 컨셉충이 아닌거면 나가죽어라
4일 전