공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 34556l 2

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
멀티탭: 죽여줘...
1개월 전
진짜 불나요..
1개월 전
버티는게 용한데
1개월 전
미친거 아니야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이러시는 이유가 있을거 아니에요......
1개월 전
핑구  
저 그림 그리면서 이상한걸 못느꼈나ㅋㅋ
1개월 전
정우혜  七时吉祥
어떻게 살아있지
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
헐..불 안난게 용하네요 덜덜
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아니 저걸 버티는게......
1개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
기술좋다..
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
불안난게 기적인데요...? 멀티탭 어떻게 버티고있는거지
1개월 전
이러다 진짜 불날것 같아요
1개월 전
화재 안난게 다행.. 그와중에 그림으로 정리 잘하셨네요
1개월 전
한국  🇰🇷
와....
1개월 전
미쳤네... 아니 어떻게 메인 콘센트가 하나뿐이죠??
1개월 전
전기 용량이 큰가보네 근데 왜 콘센이 하나...?
1개월 전
아니 이게.. 이걸 그리면서 이상한걸 못느꼈나..?? 진짜 모르는거면 큰일인데;
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
메인콘센트 : 죽…여…줘…
1개월 전
...??????
1개월 전
사무실...? 콘센트 다른곳에 없나?? 아니 회사사람들 아무도 저게 이상하단걸 눈치 못챘나??
1개월 전
김 수현  볼링왕
???
1개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 미친듯이 문어발 해놓고 어마무시한 전자레인지를 돌리다뇨...
1개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
1개월 전
뇌가 있는건가...?
1개월 전
근데 뭐하는 회사길래 프린트가 저리 많지??
1개월 전
읍면단위 관공서일수도...
1개월 전
웬만한 사무직에 프린터 세네개는 기본 아닌가요?
1개월 전
?? 무식 레전드
1개월 전
.........??????
1개월 전
주겨조
1개월 전
오너  T1 우승 기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 뭔디  나도 몰라
불...이 안나요..?
1개월 전
……
1개월 전
보통 사무실이면 메인콘센트에 멀티탭을 주르륵 연결하는게 아니라 메인콘센트가 여러개 있지 않나요....?
1개월 전
안 터지는게 용하네요..
1개월 전
초딩의 무한동력 상상도인가 했더니 진짜 실화라고요
20일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
안전불감증ㄷㄷ
2일 전
여태껏 불 안 난게 신기하네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg261 유난한도전10:4568270 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg302 김규년10:4792251 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다467 패딩조끼13:1163821
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜190 샌브14:1537897 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)330 그린피스20:0842451 17
급상승 게시판 🔥