공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 53153l 3

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
둘다 똑같은데 😑
1개월 전
뭐가다른거야
1개월 전
입꼬리 살짝 다름
1개월 전
둘 다 싸한데 1이 더 쎄하다고 느꼈는디......
1개월 전
그냥 이목구비가 몰려있냐 퍼져있냐의 차이 같은ㄷ.....
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1개월 전
1개월 전
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
11일 전
박효신와이프  Lovers2019
11일 전

2번 골랐는데..
1개월 전
그냥 이목구비 배치가 더 예쁜 걸 골랐을 뿐인데..
1개월 전
나 왼쪽 고름 진짜 미묘한 차이인데
왼쪽 인상 훨씬 좋아보여 턱도 안정적으로 더 크고 피부도 더 하얀거 같고 좌우 균형이 편안함
오른쪽은 턱도 뾰족하고 얼굴에 그늘같은것도 있고 좀 싼티남

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 보자마자 오른쪽이 확 끌렸는데 사패라니...
1개월 전
난 1번이 더 쎄하다고 느꼈는데...
뭔가 대놓고 자기가 싸이코라고 드러내지않을것같아서 1번같음... 드라마영화 너무봤나...

1개월 전
2가 좀 더 예민하게 생김
1개월 전
11일 전
그냥 왼쪽이 더 비율적으로 안정감들어서 고름
1개월 전
휴 다행~
1개월 전
임방패균  임창균나와
난 그냥 이목구비 뚜렷해서.........
1개월 전
2 쎄함
1개월 전
In the SEOM  I P U
왼쪽이 미묘하게 웃는 얼굴이라 오히려 거부감드는데 신기하네
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
그냥 이목구비가 왼쪽이 더 커서..
1개월 전
단순히 좌우반전해서 반전결과 나올줄...
1개월 전
미묘하게
달라요
2는 사회에 불만이 가득한 느낌임

1개월 전

1개월 전
Don't worry  Be happy
왼쪽할랬다가 오른쪽이 생기있어보일 수 있다고
생각해서 골랐는데.. 달랐네요🤔

1개월 전
오른쪽은 맑눈광 같아요
1개월 전
오른쪽 먼가 뾰족하게 생겨서 왼쪽 했는데 대박~
1개월 전
1이 뭔가 더 광기있어보였는데...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
222 뭔가 눈에는 안광이없는데 자기혼자만의 세계에 빠져서 웃음새어나오는거 같아요ㅜ
1개월 전
왼쪽 골라서 살았다
1개월 전
2번이 뭔가 맑눈광 같았어요
1개월 전
오른쪽이 이목구비가 좀 더 모여있음
1개월 전
왼쪽은 살짝 실리프팅으로 눈가 올려준 느낌
1개월 전
굳이 따지자면 왼쪽이 더 건강해 보임
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
진짜 전혀 다른거 모르겠는데요ㅠㅠ
어디가 다른거지

1개월 전
와 전 무조건 1이었음 2는 미묘한 차이로 너~무 싫은 느낌이라
1개월 전
2는 폭력적으로 생겨서 1고름
1개월 전
왼쪽 남자가 좀 더 따뜻해보이긴 함..
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
무슨 차이지 ;
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
왼쪽 너무 안색이 어두워서 안 고른건뎅
1개월 전
2 골랐는데... 1은 묘하게 예쁘장해서
1개월 전
😩
1개월 전
엥 2 골랐는데 ㅜ 2가 눈매가 좀 더 쳐져서 순해보였음...
1개월 전
1개월 전
GIF
궁금해서 해 봄

1개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
2번은 입이 올라가있어서 옹졸해보여서 1번했는데!! ㅋㅋㅋㅋ다행이네욥
1개월 전
오 저 1번 골랐어요. 뭔가 2번은 몰려있는 느낌이고, 1번은 안면근육이 좀 더 이완되어 있는 느낌?
1개월 전
본능적으로 1번 골랐어요
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
오른쪽이 뭔가 설명 못할 쎄함이 있는데 뭔가.. 음.. 곱게 미친느낌?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠네 암튼
1개월 전
토모요  포메라니안
저도 딱 보자마자 1이었어요; 생존본능 놀랍다
1개월 전
오 나 1 골랏는데 ! 둘이 다르게생겻는데 머지..?? 2는 이목구비몰려잇음..
1개월 전
미락수  미락구락수♡
암만봐도 똑같은데
1개월 전
승뭉이  CIX 승훈
걍 1이 더 자연스러워영
1개월 전
신입  (?)
2가 대칭이 더 잘맞는것 같아서 2 골랏는데...
1개월 전
둘 다 안 끌리는데
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
왼쪽이얐는데 휴 다행
1개월 전
왼쪽 입꼬리가 다름
1개월 전
똑같이 생겼는데 왼쪽 골랐어요
1개월 전
으의가읎네
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아니 진심으로 뭐가 다른거에요...???
1개월 전
콧구멍 크기 차인가
1개월 전
그냥 턱 좁은 남자를 골랐을 뿐인데….
1개월 전
오른쪽이 훨씬 더 역삼각향 얼굴형에 무섭게 생기지 않았나요..? 너무 다른데
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
왼쪽이 약간더 웃상이네요 입꼬리의 차이
1개월 전
2고름 실제로 눈낮아여
1개월 전
오 왼쪽 고름
1개월 전
쩝 연애 안해야겠다...
1개월 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
뭔가 2는 맑눈광 같아서 1 골랐어요
1개월 전
왼쪽이 뭔가 더 편해보여서 골랐는데 후 다행
1개월 전
눈동자가 다른 느낌이에욤,,
1개월 전
왼쪽눈이 더 안광이 없지 않아요? 오른쪽이 싸패라니 충격
1개월 전
2번 제가 진짜 싫어하는 상…
1개월 전
전 귀보고 골랐어요
1개월 전
뭐가 다른지 말로 설명 못하는데 왼쪽은 날 바라보고 있다면 오른쪽은 날 뜯어보는데
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 왼쪽 고르긴 했어여 입꼬리 봄
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
오른쪽은 눈쪽 좌우대칭이 완벽해서 뭔가 맑눈광 같은 느낌임
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
왼쪽 고르기는 했는데 차이점도 설명 좀 해 주지 저것만 봐서는 잘 모르겠음
1개월 전
오른쪽 골랐는데 조심해야겠네요
1개월 전
전 오른쪽은 뭔가 입꼬리가 내려가 있는 느낌 들어서 왼쪽 골랐는데 음...
1개월 전
걍 몰린얼굴 싫어서 왼쪽 한 건데 ㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
??
1개월 전
왼쪽... 싸하고뭐고 모르겠고 걍 더 취향이라
1개월 전
저는 왼쪽 골랐어요
묘하게 인상이 다르긴해서...ㅋㅋㅋ

1개월 전
뭔가 오른쪽이 더 사이코패스처럼 생겨서 왼쪽고르긴했어요,,
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
처음엔 좌우대칭인가 했는데 자세히보니 그건 또 아니고 둘 중 굳이 고르라하면 덜 거부감 드는 쪽 고른건데 오른쪽은 쎄하다 이런게 아니라 그냥 저사람이랑은 그냥 말도 섞기 싫다 이런 생각 들어요 친절하고 매너있게 행동해도 괴리감 느껴질것 같은 인상으로 보여요
1개월 전
전 굴곡있는 남자다운 얼굴을 선호하지 않아서
2를 선택했는데..ㅎ.. 이목구비 오목조목한게 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본능적으로 좀 2번보고 쎄하다고도 느끼긴한게 소름..

1개월 전
유사과학 같은데..
1개월 전
이목구비 대칭보고 골랐는데요..ㅜㅜ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
왼쪽
12일 전
내 프사가 더 잘생겼네
12일 전
외국도 관상 좋아하는구나
11일 전
왼ㅁ족이 사패인줄
11일 전
어피치  APEACH
내 눈엔 모든 게 다 똑같은데 인중길이만 다르길래 인중 짧은 2번 골랏는데..
11일 전
둘다 싫은데..
11일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
왼쪽골랐어유
11일 전
왼쪽은 조금 더 부드럽고 안정감이 느껴지고 오른쪽은 뭔가 화를 잘 못참을 것 같은 느낌을 받았어요
11일 전
전 비대칭이좋아서 1 고름
11일 전
선해보이는건 왼쪽인데 잘생긴건 오른쪽이라 난 오른쪽 고를 듯 하면서 내렸는데ㅋㅋㅋ
10일 전