공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
히후+헤헤ll조회 46669l 14
이 글은 5개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

카투사 입대 후 20kg 가량 쪘다는 남돌 | 인스티즈

카투사 입대 후 20kg 가량 쪘다는 남돌 | 인스티즈

에이스 김병관

데이식스 영케이에 이어서 아이돌 중 두번째 카투사인데

카투사 복무 중 20kg 가량 쪘다고...

인터넷 검색 시 나오는 카투사 식단

매일 이렇게 나오는건 아니지만

우리가 아는 군대 식단과는 좀 다름...

거기다 뷔페식...

뿐만 아니라 부대 내 입점해있는 식당들이 있어

점심, 저녁 거르고 입점해있는 식당에서 식사 가능

일반 군에 비해서 살 찌기 좋은 환경..

추천  14

다 저렇게 나오면 좋겠네요
5개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
남친 카투사였는데 ㄹㅇ 잘나옴... 종류도 다양하고
5개월 전
홍진경  ⛰️
우와 영어 잘하시나 보네요
5개월 전
주한기지는 한국에 시설이 있을 뿐 애초에 미국령+내부 입점한 점포 모두 미국업체+미국에서 식료품 공수받아서 쓰니까요
5개월 전
밥 엄청 잘나오는구나... 영케이 밥 엄청 좋아하는데 별로 안찐게 신기하네
5개월 전
😲
5개월 전
용산 이태원 주변보면 허구헌날 달리는 미군들 많이 보이던데 저렇게 먹고 어떻게 그몸 유지하지 신기
5개월 전
그만큼 진짜 전투력에 집중해서 훈련 개인단련 많이해서 그래요
5개월 전
웨이트도 많이 들면서 운동하기 때문에 그런 것 같아요
많이 먹는 만큼 운동도 그만큼 받쳐주면 근육량도 많아질테니...
체육관이 엄청 잘 되어 있더라구요

5개월 전
제 동생도 카투사 군생활중에 방이랑 먹을것들이 그리울 정도래요..한번 들어가봤는데 전혀 한국같지도 않고 완전 미국이었어요
저기선 코드 110v더라고요

5개월 전
실제 미국으로보는게 맞아요. 주소도 미국이고 결제도 미국망을 타요
5개월 전
맞아요! 알고있었지만 더신기하더라구요!! 들어가기전까진 그냥 한국인데 들어가자마자 완전 딴세상이 나오니까 정말 신기하더라구요
5개월 전
우와 진짜 신기하네요...
5개월 전
우와 주소와 결제망ㄷㄷㄷ
진짜 미국이네요
친구가 미군부대 내 서브웨이와 베스킨라빈스가 외부와 다르단 얘기 했던게 생각이 나요

5개월 전
지선욱  321516
백패커에서 카투사 간 거 봤었는데 진짜 신기하더라구요 그냥 하나의 마을같은 느낌...
5개월 전
미군부대 들어가고 싶다 들어갈수 있는데 ㅠㅠㅠ
5개월 전
백장미  🥀

5개월 전
캠프 험프리스 그냥 미국이던데
5개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
주변에 카투사 나온 사람이 있어서 얘기 들었는데 저렇게 진짜 맨날 나온대여.. 후에는 질려서 하루에 한 번 밥 먹었다고...
5개월 전
떠랑해  우주소녀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 부대에서 일하는데 메뉴가 잘 나오는 건 맞지만 카투사 식당 마다 맛의 차이가 정~~~말 천차만별이에오!.!
5개월 전
미군부대 가봤는데 정말 식단이 살찔수밖에 없어요 양도 엄청 많이 주시고 그외에 케이크나 디저트 까지 완벽…
5개월 전
식단만 먹고 훈련하고 그러면 건강하게 근육량 늘고 살 찔 것 같은 환경이넹ㅅ
5개월 전
와 대박
5개월 전
와 내부도 신기하네요
5개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그냥 살찐 게 아니라 근육증량하신듯 우왕...
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
잘나오네...
5개월 전
병관이 한강 달리기하고 곤약밥 먹으면서 뺐다고 군대에서는 지금 아니면 자기 평생 언제 이렇게 먹어보냐 싶어서 그냥 먹었대요 ㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
와 대박
5개월 전
건강해보여서 보기좋네요
5개월 전
와 진짜 너무 좋다
5개월 전

4개월 전
우리나라는 왜 저렇게 안될까..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다224 메가도스09.24 19:36116783 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨312 우우아아09.24 21:09116838 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ249 누눈나난09.24 18:31115045 11
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG121 우우아아8:2826262 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌121 요원출신09.24 20:4797081 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..