공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 29425l 22

2024 현 드라마 여주인공 원탑.jpg | 인스티즈

김 지 원

외모가 드라마

추천  22

이런 글은 어떠세요?

Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
연기력도 너무 좋고 멋져요... 캡짱
1개월 전
너무예뻐요 ㅜㅜ
1개월 전
사랑합니다
1개월 전
nani  슙슙
너무 예쁘고 연기도 잘하고 코디도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
자연미인이라 눈이 편하고 감동스럽게 예쁨 ㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
진짜아름다움 개이뻐
1개월 전
이 강인  💙❤️
요즘 진짜 너무 예쁨
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2023년 4분기 김유정 2024년 상반기 김지원 내 인생 최고 배우들 🥰
1개월 전
나의 해방일지에서 반하고 여기서도 또 반합니다 ㅠㅠ
1개월 전
목소리가 반전이라 멋있다고 생각하는 여자 배우에여,,
1개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
정말 예쁘고 연기를 진짜 맛있게 잘하고 연기를 미친듯이 잘하고 연기신임 진짜...
1개월 전
처음처럼 모델도 되고…올해 진짜 잘된듯
1개월 전
얼마전에 쌈마이웨이 정주행했는데 너무 예쁨ㅠㅠ
1개월 전
이쁜것도 이쁜건데 연기력이 너무 좋은..
1개월 전
개이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 배우의 정석인듯. 얼굴 자연스러움, 피부 고움, 프로포션 좋음, 연기잘함, 딕션좋음
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
인정합니다.... 레전드
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
홍해인.. 사랑해...
1개월 전
언니........................ 예전부터 팬이었는데 요즘 붐 온 거 체감돼서 기분 찢어짐
1개월 전
미모 미쳤다
1개월 전
진짜 너무 예쁨 예전에도 알고는 있었지만 이번에 진짜 너무 예쁜
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
아스달 연대기에서 진짜 요정 같았어요
1개월 전
원 탑
1개월 전
나의. 모든 지지를. 당신에게.
14일 전
진짜 뜰줄알았습니다아 넘 좋아여
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고ㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅜㅜ이쁘고ㅠㅠㅠ
14일 전
진짜 예전부터 호불호 없는 배우 🩷
9일 전
진짜 외모가 드라마라는 말이 딱..컷 전환 될 때마다 짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg209 우우아아04.28 17:4887621 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함189 아름다운너04.28 13:30114081 3
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日160 311103_return04.28 15:4977834 3
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화124 쇼콘!2304.28 20:5360417 6
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG83 우우아아04.28 20:3252459 0