공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 14390l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

지난날의 자기결정을 후회하지 마셈.jpg | 인스티즈
추천  23

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
맞아요 그때의 나에겐 그게 최선이었을 겁니다
1개월 전
👍
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
그리고 그 이후에 아 그렇게할걸~! 이라는 더 좋은생각이 든다면 그만큼 성장했다는 뜻이겠지요~!
다들 잘 살아보자😚

1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
하지만.... 좀 더 열심히 살 수 있었잖아 게으른 잇프피야........ㅠㅠㅠ 저는 과거의 저 만나면 뺨을 후려칠거예요....
1개월 전
아마 그만큼 쉬어줘야 운영이 되는거였을거예요 정신적으로든 신체적으로든 각자 필요한 만큼의 회복시간이 있고 무의식과 몸은 그걸 아는데 의식은 그걸 잘 못알아차려요 (갑자기 진지해서 죄송)
1개월 전
게으른 잇프피로써 너무 공감가네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 맨날 선생님들께 들었던 말이 ‘조금만 더 하면 진짜 잘 할 것 같은데’ 거든용 그치만 돌아가도 열심히 할 것 같진 않네요.ㅎ
1개월 전
음.. 하지만 과거로 돌아간다고해도 특출나게 열심히 살 것 같진 않아요...(뼈잇프피)
11일 전
저에게 지금 딱 필요한 말이네용 ㅜㅜ
1개월 전
👍
1개월 전
오 이거 옛날에 본 말인데 아직도 기얻하고 다님요...근데 맞는말임
1개월 전
빛의  울트라샤이니변신
맞아요 ㅠ 후
1개월 전
몽다  기자회견 사양
오.. 항상 내일의 나를 믿었지 과거의 나는 후회의 원천이었는뎅.. 재밌네요
1개월 전
👍
14일 전
👍🏻
11일 전
감사합니다 위로되네요ㅜㅜ
11일 전
뭔가 요즘 욕구와 충동과 후회의 굴레 속에서 살고있는데 좋은 말이네용 전에 본 적은 있었지만 고민일 때 들으니 더 와닿아요 ㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]349 담한별04.27 14:0491278 31
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG247 우우아아04.27 18:3289888 35
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후689 +ordin04.27 14:3387462
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범167 308679_return04.27 16:0283101 16
팁·추천 의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관113 배진영(a.k.a발04.27 15:1373710 3