공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 20668l 1

이런 글은 어떠세요?

하 뭔지 알아…죽자고 덤비는 유형들 진짜 너무 싫어…그렇다고 뭐 싸게 하거나 좋은 정보 있을때 알려주느냐? 그것도 아님;
+ 내가 누구 좋다 뭐 맛있다 했을때 이건 내 기준 내 생각인건데, 오 넌 그렇구나 이게 아니라 아니 그거 별로라면서 자기 생각 강요하믄 사람…아니 내가 그렇다고 이 사람아…사람 생각은 다 다른건데.!!!!

30일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
자격지심있나
30일 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅇ ㅏ 이 화법 진짜 미추어버림 무조건 지 잘난 맛에 살고 주변 사람 다 자기 입맛대로 굴려먹을려고 하는...
30일 전
30일 전
진짜 누구 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
주변에 사람 없드라ㅋ

30일 전
진짜 그냥 뭐 말하기 싫어짐
30일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
신지유 악귀들렸을때 같구만,, 엥충
30일 전
GIF
일진들 호ㅏ법

30일 전
아 진짜 생각나는 사람 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
그럴땐 어케 반박해야사이다일까요ㅋㅋㅋ
30일 전
저러고 할인때 알려주거나 속눈썹 펌 공짜로 시켜주면 인정
30일 전
제가 그런 화법을 가지고 있었어요.. 저는 다만 행복배틀이 아니라 불행배틀 했을 때 제가 더 불행해야하는 이상한 화법을 가지고 있었는데 지금은 자각하고 그렇게 말하지 않으려고 노력중이예요
30일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
제 동생이 저러는데 어케해요??? ㄹㅇ 고쳐주고 싳은데 아떻게 해야 함요? 심리가.뭐죠
30일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
그냥 저거 보내버림요 ㅋㅋㅋㅌ
30일 전
아 진짜 싫다... 제 친구 생각남
30일 전
요를레이  요들송 천재
수출 수입이 빠르네
30일 전
무조건 있음 ㅋㅋㅋ
24일 전
하 내 친구다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 별에별걸로 이겨먹으려함 불가능한 일도 난 그런데 맞는데? 이래서 걍ㅋㅋㅋ 니 대단하네~~~~ 비꼬고 끝냄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 안만나야 함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg545 우우아아0:21109471
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기155 위례신다도시4:2144617 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg131 우우아아12:2022429 7
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분163 콩순이!인형04.26 23:3764436
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]76 담한별14:047166 3