공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 23394l

https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20240108000501

"이걸 먹어?” 삼키면 진동으로 배불려…살 빼는 1000원 '캡슐' 시끌벅적 | 인스티즈

“이걸 먹어?” 삼키면 진동으로 배불려…살 빼는 1000원 ‘캡슐’ 시끌벅적

“이걸 먹어?” 특별한 다이어트 ‘캡슐’이 나와 세간의 주목을 받고 있다. 식사 전에 물과 함께 섭취하면 위에 들어가서 식욕을 억제시킨다. 돼지를 대상으로 하는 실험에서 음식 섭취를 평균

mbiz.heraldcorp.com

"이걸 먹어?” 삼키면 진동으로 배불려…살 빼는 1000원 '캡슐' 시끌벅적 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

넹....? 신기하다.....
30일 전
너무...삼키면 안될 것처럼 생겼는데
30일 전
나중에 백퍼 대변으로 나오면 뭐... 괜찮지 않울까....
30일 전
아니 이걸 먹을정도로 식욕조절을 해야되는거면 걍 먹는게 낫지않나요??
30일 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 전 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 삼키면 안 될 것 같이 생기긴 했다

30일 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
만약에 나오면 투명으로 나올 것 같진 않음
30일 전
어으 몸에 어떤 작용을 할 지 모르겠고 몸에 칩 이식하는 거 같아요
30일 전
일회용이면 몰라도 다회용이면 너무 끔찍한데
30일 전
KlKl  마녀 배달부
어우.... 너무 기계같이 생겨서 제손으로 입에 못넣겠는데요
30일 전
MS.
저건 진동 때문에 포만감을 주는게 아니라 진동 탓에 울렁거려 먹고 싶어도 못 먹는거 아닐까요
일단 다회용이면 의미없는데 과연 무엇으로 세척하냐가 관건이 될거고 너무 독한거로 세척시 몸에 해로울 수 있고 ..

30일 전
일시적일것 같아요

30일 전
힝구힝힝  owo
그래서 언제 출시하죠?!
30일 전
몸에서 이상반응 일어날것같음
30일 전
위산은 그대로 나올텐데 ㄷㄷ
30일 전
상용화는 안되고 치료 목적으로만 사용될 것 같은 느낌이네요
대변으로 나오니까 다회용은 힘들고 일회용이라면 환경오염 문제가 있으니...

30일 전
그 건전지 같아보여요..
건전지 삼기면 식도 다 녹던대 괜찮은거 맞나요?

30일 전
이런 거 말고 밥 대용할 수 있는 캡슐 만들어줘요,, 간과 신장에 브담 없는 걸로 제발
30일 전
위산에 안 녹겠죠,,? 그냥 아래로 자연배출되나요? 다회용이면 우째,,,
30일 전
손나은  손나 이쁜
헐?..
30일 전
근데 전 배부르고 싶은 것보다 그냥 맛있는 걸 씹고 목구멍으로 넘기고 싶은 욕구가 있는걸요..
30일 전
뭔가 레진안에넣고 굳힌것처럼 생겨서 위산에는 쉽게 안녹을것같긴하네요
정말 식이장애수준으로 식욕조절이 안되는 사람에겐 도움 될것같은데 다이어트용이라고 하니까 좀 거부감은 있어요 생긴것두 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 포만감을 주는건지 음식을 먹을수 없을만큼 불편함을 주는건지는 모르겠네요..

30일 전
감전당할거 같은데..
30일 전
김잘태  둘셋
헉 너무 위험해보이고 거부감 드는...
30일 전
일단 제 배에 클룩이라도 붙여보도록 하겠습니다
30일 전
엔드림영원하세요  야채튀김
그냥 제로 엽떡이나 빨리 만들어주세요
30일 전
추적칩 어플연동되서 실시간위치랑 배출까지 완벽확인되면 함 해볼듯..
30일 전
싸면 씻어서 다시쓰나요??
30일 전
그냥 곤약을 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
sogno  꼬리
이걸 먹을정도면 뭐 얼마나 조절을 못하는거임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
자해 아닌가요
30일 전
아니 ...거부감이
30일 전
저거 만약 불량으로 안에서 터지기라도 하면 1000원이 아니라 1000만원짜리 다이어트일 것 같은데
30일 전
걍 덜 머글게요
30일 전
어우..살안빼면 저거 먹어야 한다고 협박하면 다이어트 될수도?...
30일 전
엥...
16일 전
개 애바야
16일 전
위험해보이는디
5일 전