공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 96846l 2

이런 글은 어떠세요?

선배라는 인간이 후배한테 자격지심 폭발이네요.. 저라면 저 카톡 캡쳐해서 회사 단톡에 뿌릴래요
30일 전
?
30일 전
별ㅋㅋ
30일 전
내주도 몰라 며칠도 몰라서 몇일이라고 해 아는 게 없네
30일 전
무식한데 못돼먹기까지 하면 저렇게 되는구나
30일 전
되잇어서
요몇일
1살
띄어쓰기..
확인..

30일 전
ㅋㅋㅋ 꼽 먹었다 생각하고 발작중인듯
30일 전
속좁다 물론 나도 내주 몰랐음
30일 전
상사 이름이 내주인줄
30일 전
모르는거에 화내지 마세요 없어보여요
30일 전
와진짜…자격지심
30일 전
별ㅋㅋㅋ 자격지심
30일 전
어이고
30일 전
내주 처음 들어보는데 문어체 아님..??
30일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
내주 차주 금일 명일 작일 이런 거 회사에서 쓰는 말이에요 문어체긴 하지만 친구끼리의 대화가 아니니까요
5일 전
이건 글쓴이가 진짜 잘난체를 했든 선배를 가르치려고 했든 그랬더라고 이건 진짜 년임ㅋㅋ 조언하는것도 아니고 평가질에 학력가지고 무시하고 조롱하고
30일 전
와...
30일 전
저런 사람때문에 착하게 살기 힘들어요..
인생 최대 업적이 4년제 대학 나오고 1살차이에 5년차 직장인이신 분..그것도 업적이라고 말할거면 모국어나 똑바로 새기고 살던가 저 창피한 걸 사과하기 싫어서 추태를 부리네 으이그 인간아

30일 전
넘 비꼬는데
30일 전
톡 내용보니 쓰니가 먼저 말실수 했을 수도 있을 것 같긴한디
선배는 진지한 상황에서도 내주야 요러는 거 보니 최소 끼리끼리일것같음...

30일 전
내가 뭘본거야.....왜저러누
30일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
나라면 다른사람한테 고민상담한다 후배한테 자격지심 심하네
30일 전
인간이 덜된 사람
30일 전
되있어서 아니고 돼있어서요 ~ ^^
30일 전
괴롭힘 신고해
30일 전
  꽃 뿌리
정신에 문제 있는 듯... 와중에 되잇어도..라니 ㅋㅋ 되돼는 구분합시다요
30일 전
공주왕자  한노아
아이구야.....
30일 전
나는 너보다 1살 많은데 4년제 대학 졸업에 5년차 직장인인데 넌???<<<이 인간 진짜 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
22 저거 인사문제 걸면 걸릴꺼 같은데..
29일 전
가만히 있으면… 반이라도… 간다…
30일 전
DAY6、  평데평마🍋
몇일ㅋㅋㅋㅋㅋ되잇어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학력 무시 미쳤네
30일 전
모르면 검색을 해봐라
30일 전
그런게 있구나 진짜 처음들어봤어 이러고 멋쩍게 웃고 넘기면 아무도 기억안할텐데
30일 전
자격지심
30일 전
kangmeen  ☘️
ㅠㅠ 정말 열등감 덩어리를 본 기분
30일 전
내일 내년 내주 내월
30일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
에휴 저런거도 상사라고
30일 전
자격지심있나 왜저래...?
30일 전
아 너무 부끄럽다..
30일 전
수시  안수호 연시은
저 상사 주변에 친구 없나...? 친구한테 썰 풀고 빡치는 게 카톡 보낼까? 하면 하지 말라고 말릴 거 같은데 아무도 안 말려줬네... 그런 말 할 상대도 없나보다ㅠ
30일 전
Little Forest  김태리
어질어질
30일 전
내주나 차주나… 내주야로 말 시작하는 것 부터 해서 넌 고졸이고 난 너보다 겨우 한 살 많은데 대졸에 5년찬데 넌 한 것도 없지? 하는 것 보면 쓰니한테 열등감 느끼고 있었나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
4년제 나온게 집안 대대로 경사인가보다
30일 전
나도 내주 첨 들어보긴해..근데 내주라는 단어도 모르냐고 꼽준거 아닌이상 저 선배는 과민반응에 자격지심 덩어리임.
30일 전
미인가 며칠 한 단어만 보내고 손절하고 싶다
30일 전
평소에 고졸이라고 무시했을 가능성 200%
30일 전
미친사람이다
30일 전
PARAN  최애곡은 Freak
와따.. ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 끔찍하네요
30일 전
신입  (?)
첨듣는 단어긴 한데... (보통 차주라고 하니까) 선배가 자격지심 쩌네요 ㄷㄷ... 걍 오 내주라는 말도 있군요 첨알앗어요! 신기~ 하고 지나갈일을 ㄷㄷ
30일 전
4년제 대학 나왔다고 고졸 무시할 수준도 아닌 것 같은데 별... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안써본 단어하나로 저렇게까지 긁혀서 열낼 일인가 진짜 추해요ㅠㅠ
30일 전
저렇게 써서 보내면 안쪽팔린가에휴 안쓰럽
30일 전
미락수  미락구락수♡
나도 첨들었긴한데 저렇게까지 조리돌림을ㅋㅋ
30일 전
헉 꼰대 무서워ㅠㅜ
30일 전
나한테만 착한건  서한건💙
깔보고 얕보던 사람한테 열등감느끼는거 진짜 추해요ㅠㅠㅠ 너가 지어낸거 아니야?부터 그 상황이 상상되서 스트레스받음
30일 전
은째  이은재
아 진짜 별… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
내주를 왜모르지 ㅋㅋㅋㅋ별 맞춤법 다 틀리는거보니까 웃기네
30일 전
얄등감 폭발 매애애애ㅐ앤ㄴ~~<<<<
30일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋ 열등감 폭발
30일 전
열폭의 아이콘 이시네요 ㅋㅋㅋ
저 카톡은 고졸에 신입인 니가 감히 내가 모르는 단어를 써?? 기분 나빠 !!!! 이거밖에 안되는데 본인 수준 인증을 저렇게 대놓고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
우와;
30일 전
얕잡아보던 사람이 자기 모르는 단어 아니까 갑자기 열폭하면서 기싸움하거 같은데...더 윗사람한테 상담해.상황 알려주고 카톡 보여주면서 어떻게대해야할지모르겠다고.그러면알아서 해결되거나 저 사람 인성 소문남
30일 전
요즘 저런 인간상을 치와와라고 하더라구요
30일 전
저런거 차곡차곡 모으셔서 직장내괴롭힘으로 찔러여
30일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
내주야 이러고 있네
30일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
그게 그렇게 창피하셨나..ㅋㅋ
30일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 했더니 쓸데없는 거에 당당하다 하는 대리랑 똑같네
30일 전
대다나다
30일 전
내주 첨들어보긴했는데 저렇게까지할일인가..? 넘이상한사람
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
쌍욕 나옴 죽고싶나
30일 전
읏기다 원래 무시하고있었나봄
30일 전
에휴 내주 뜻도 몰라? 그래 모를수도 있다쳐 근데 그게 저렇게까지 할 일이야?
30일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
처음 듣는 단어면 검색해 볼 생각이라도 하던지... 일을 잘하는 사람이 맞을까
30일 전
진짜.추하다
30일 전
In the SEOM  I P U
진짜 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
욤병하네
30일 전
몇일?아니고 며칠
너나 잘하세요 하지

30일 전
핑가  핑구동생
와 열등감 흘러넘친다...
30일 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
내주야 이러는거부터 너무 열받아요… 자격지심에 열등감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
열등감이란게 이렇게 무서워요..
30일 전
몰랐던 건 몰랐다고 인정할 줄 알아야지
30일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무식한데 성격도 꼬였네
30일 전
요몇일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 국어 안 배웠나
30일 전
일부러 킹받게 몇일 > 며칠 / 되잇어서>돼있어서 만 띡 보내놓고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
직장 내 괴롭힘으로 신고 했으면... 이름까지 조롱하듯 바꿔 부를 일인가.
30일 전
진짜 추하고 역겹네요..
30일 전
오... 2년 회사생활했는데 내주라는 말은 첨 듣긴 하네영?? 저렇게 비꼴 일은 당연히 아니지만
30일 전
찌미닝  쩡쩡
내일 내주 내달 내년
내일 하고 내년은 많이 쓰는데

30일 전
왜저래..개꼴값
30일 전
내줔ㅋㅋㅋ
30일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
왜저래
30일 전
왜저래..나중에 이불킥 할 짓을 하고 있네요
30일 전
진짜 토 나오네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
30일 전
맞춤법도 틀리고 띄어쓰기도 제대로 못 하고 신입 꼽주고 싶나 ㅋㅋ 열등감 폭!발! 으휴 추하다
30일 전
어우 열등감
30일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
와 진짜 저런 인간 때문에 세상 사는 게 힘들죠 정말
열등감 대박이다

30일 전
왜 저러는거임....? 열등감 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
미친거같음
30일 전

요몇일도 지적해주기
30일 전
찌질하다
30일 전
으 진짜 쪼잔..
30일 전
으휴
30일 전
하 인중마렵네
30일 전
?
30일 전
인생최대업적 4년제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
안녕, 잘 가  워더
으 꼰댜
30일 전
옹졸함이 레전드급
30일 전
오돌이  샤이니
무시 당하기 좋은 짓만 하네
30일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
몇일→며칠
30일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아유 바보야
30일 전
상사가 과잉대응한건 맞는데 의사소통할때는 쉬운말로 해야지. 어려운말 자꾸 쓰면 오히려 거부감들고 무시하나 이런생각듬.
30일 전
뭐래 글쓴이한테는 내주라는 말이 쉬운말일수도 있지 책 많이 읽으면 그럴수 있음 그렇게 어려운 한자어도 아니고
30일 전
내주가 어려우세요? 진짜 너묻 ㅏㅇ황스럽네;
30일 전
내주가 소통하기 어려운말인가요? 진심으로..?
29일 전
미파  조라족
사회생활 힘들다...
30일 전
?
30일 전
....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어디회사임?ㅋㅋ 고졸비하에 아주그냥
30일 전
4년제 나오고 5년차 직장인이면 뭐하나요... 한국어를 못하는데...
30일 전
무식한거 티나서 엄청 쪽팔렸나보네 어휴 인성 뭐임
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 배운 게 많아서 내주도 모르고 맞춤법도 다 틀림? 평소에 글 쓰니 고졸이라고 깔보고 무시했는데 무려 4년제에 5년 차 직장인인 지가 들어 보도 못한 단어 쓰니까
쪽팔려서 열등감 폭발 추하다 정말

30일 전
진심 내가 대신 쪽팔릴 지경
30일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
진짜 마음도 좁고 성격도 나쁘고~
30일 전
인성 밑천 지가 알아서 드러내주네^^
30일 전
신도영  강하띠🐶
모르면 쳐보면 될걸 물어보고 쪽당하고 그러지..? 그리고 요즘 세상에 4년제 대학 나온 게 무슨 벼슬이라고 ㅋㅋㅋㅋ 센스도 없고 머리도 나쁜 거 들켜서 부끄러운가보다...
30일 전
내주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 진짜 ㄱㅎ
30일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
? 진짜..... 하...... 개피곤하다
30일 전
싸가지없게 왜 저래 사람이름두고... 나같으면
한번들이 받을듯

30일 전
되있어서X 돼있어서O, 몇일X 며칠O 해주고 싶네
30일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
등신 소리가 절로나오네
30일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
진짜 없어보임ㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 ㄹㅈㄷ
30일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
한심하다..
30일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 속좁고 비꼬아진 사람이네요..
30일 전
다들건강하세요  행복하시고요
와...
30일 전
ㅋㅋ 4년제 대학 졸업하신 선배님께서 며칠도 모르시나보네 내주야 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
몇일ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
으휴으휴 몇일 아니고 며칠; 맞춤법이나 제대로 쓰고 훈수두길
모르면 아 그런갑다하고 넘어가지 뭘 꼰대처럼 굳이 훈수를 둬 창피하네;

30일 전
가쿠  사카모토 데이즈
어우 별... 마음이 가난하면 저렇게 되는구나
30일 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
내주야 < 진짜 너무 완전체라 할말잃음
30일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
며칠….
30일 전
30 대졸 5년차 직장인이 29고졸 신입에게 뭔 자격지심이 있겠어요
남자입장에서 보면 1가지 원인이 딱 나오는구만

30일 전
뭔데? ㄹㅇ 궁금함
29일 전
내주도 몰라
몇일이라 써
하참하ㅋ

30일 전
순넴  林潤妸
열등감 무슨일
30일 전
후기 없나요
30일 전
4년제에 5년차면 뭐하나요 고졸이라고 내려치기하는 후배보다 지능이 딸리는 거 같은데
30일 전
4년제 대학에 5년차 직장인 될 동안 몇일/며칠, 되/돼 구분 못하면....ㅠㅜ 모르면 배워라 좀...
30일 전
와 전형적으로 지가 깔고봤던 애한테 모자람을 들켜서 열폭했네. 근데 그건 덜떨어짐을 인증하는것 밖에 안됨
30일 전
정신병자 참 많네
30일 전
내주라는 단어가 일본에서 더 많이 쓰여서 생소는 하겠지만 모르면 배우면 되는것을
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네
30일 전
카톡 그대로 들고가서 신고
30일 전
아니 뒷구르기 하면서 봐도 누가봐도 저 선배가 이상한건데...???? 아니 뭐 내주란 말 써서 못알아들었을 수도 있고 쉽게 표현해달라 하는 것 까진 이해하는데 그 이후에 그걸로 혼자 후배 계속 내리치기 하고 있는거 아닌가? 자기도 똑같은 말 더 위에 상사한테 듣규도 아무렇지 않을 수 있는지 보고싶네 ㅋㅋ (너
같은 애가 나랑 같은 회사 들어온게 신기하다 등)

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 백수마렵네 저런 인간이랑 같이 일하고 같은작업장에 있을거 생각하면
30일 전
열등감 ...
30일 전
나온 대학도 돈만 주면 들어갈 수 있는 듣보잡 대학 나온 거 같은데... 내주 하나로 자격지심에 열폭 하는 거 진짜 추하다 하나 배웠다 치면 되지
30일 전
이름없는사람  Anonymity
아무리 4년제를 나와도 무식함을 숨길수 없군요. 거기다 역시 인성도 학벌과 별개는 과학
30일 전
와 진짜 세상 복잡하게 산다
30일 전
카톡 그대로 신고
30일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
돼 있어서
며칠
되레

아니 모르면 배워가면 되는 거지 세 살짜리 어린이에게도 배울 점이 있다는 말은 통에 새기질 않았나 고작모르는 단어 하나 썼다고 저렇게 발작을 처하면 뭐 어떻게 살아가려는 거임 ㅋㅋㅋ 평소에 저 글쓴이 개무시했거나 아니면 고졸인데도 지보다 일 잘해서 열등감 쌉지렸나 봄 와 걍 괴롭힘으로 정도경영 제보해라 징계나 먹게

30일 전
내~
30일 전
친구하나 없을 것 같아
29일 전
와 직장 내 폭력 아니냐 이건
29일 전
후시기다네  フシギダネ
어유..맞춤법이라도 좀 확인하고 보내라..
내가 다 수치스럽네..

29일 전
내주가 내나 차주와 같은말이구나
29일 전
마음에 병이 있네
29일 전
비응신
29일 전
대학이 뭐라고; 대학에 돈만 기부하셨구만
29일 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
단어 모를 수도 있지. 그냥 몰랐다 인정하세요. 그리고 배운거면 됐지
29일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
모르는 게 뭐 그렇게 자랑이라고..
29일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
고졸로 어린나이에 취업한 쓰니가 부럽고 질투났나? 나이랑 배운것도 없는 대학으로 찍어누르려고 했는데 지보다 똑똑해보이니까 열폭한거네 걍
29일 전
못되먹었네 진짜
29일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
고졸이라 무시하고 있었는데 긁혔나봄
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
별 미친...
29일 전
자존감 바닥이네
29일 전
열등감덩어리 자격지심에 찌들었네
29일 전
어휴 짜친다 짜쳐..
29일 전
징버거  모시깽이
와 자존감 진짜 낮다
29일 전
모르는건 문제가 아닌데...그냥 검색하고 알아가면되죠...왜저러는거야...
29일 전
자격지심덩어리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뭐래;
내주같은거 모를거란 생각 못했어요 죄송해요 라고 보내

29일 전
저 말에서도 보이네 지는 4년제 졸 선배인데 감히 고졸 신입이 나보다 아는게 더 많아보이는 말 쓰니까 참을 수 없던 것 같음ㅋㅋㅋ 원래 무시하던 사람이 나한테 감히? 에휴
29일 전
솔저  목표를 포착했다
5년차 직장인인데 넌...? <<딴건 그렇다치고 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 자존감을 왜 남 깎아서 올리지
29일 전
아오
29일 전
안 수치스럽나? 못 배운 걸 티 내네......
29일 전
어이구 그 대단한 대학 4년 다니면서 뭐하셨어요..ㅋㅋ
29일 전
???이게 실화인가……
29일 전
모르면 좀 찾아봐라 인간아
29일 전
종지선배
29일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
와 쪽팔려ㅋㅋ 단어를 모르는 건 쪽팔릴 일이 아니지만 아는 척 유세한다고 남에게 꼬장 부리는 건 쪽팔릴 일이에요 ㄹㅇ 개쪽팔려야 할 일
29일 전
열등감 ㄹㅈㄷ
29일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
모르면 찾아보고 배우면 되는 거지.... 단어의 뜻을 모르는 것보다 부끄러운 행동을 하셨네요
29일 전
thf  세븐틴 투어스
몇일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
별 등신…
29일 전
쪽팔린걸 저렇게 푸네;
29일 전
SF  기억 끝 어딘가
우욱 카톡에서 냄새나네
29일 전
내주야 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
29일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
며칠이야 이 넘아 진짜 한심해서 말이 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 작고 옹졸하고 그냥 너무 한심
29일 전
내주야 라고 부르는거 ㄹㅇ 최고네..
29일 전
일진짓하네 직장에서.. 지보다 어린 초년생한테 그러고싶나 속좁다 진짜
29일 전
근데 선배가 옹졸레전드인거랑 별개로 내주라는말 처음 들어보긴하네요
보통 회사에서 늘 차주라고 쓰는데

29일 전
선배가 과하고 이상한데 보통 회사에선 내주보단 차주를 많이 쓰긴 하죵
29일 전
열등감에 미쳐버린 사람
29일 전
열등감, 자격지심 가까이 하면 안되는 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 하면 백퍼센트 확률로 정병 걸릴 확률 올라감

29일 전
증거모아서 캡처하고 신고했으면...진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
donut  ?
😵
29일 전
당장 소문 쫙낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그냥 웃기네 맞춤법 못 맞추는거에 긁혀서 성질 내는걸로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
열등감 대박 ㅋㅋ 저런 사람이 있다고...?
그와중에 저 글에서도 맞춤법 몇번을 틀린건지

29일 전
대학도 나오고 회사생활도 5년차지만 맞춤법은 하나도 안배우셨나봄..? ㅋㅋㅋ 고졸한테 맞춤법이나 배우세요
29일 전
살면서 절대 만나고싶지 않은 사람이다..
27일 전
하... 와중에 또 며칠을 몇일이라고 썼네
23일 전
별것도 아닌걸로 꼽주네ㅋㅋ 무시해 신경 쓰는것도 시간 아까움
22일 전
걍 넵 조언 감사합니다~~!!하고
진짜 책 엄청 읽고 수능 나온 고전 문학 예문 단어 공부해서 저 선배랑 대화할 때만!!!! 써먹고싶다
모른다 하면 이거 수능 나온건데요...? 아 저도 이번에 대학가고싶어서 공부해봤어요^^ 선배님 따라가려구요~~~ 해주고싶다

22일 전
티제미  🤍
자존심 상했다고... 참 치졸하네요
22일 전
4년제 졸업하신 대단하신 양반께서 어째서 맞춤법도 다 틀리시는지 정말 알다가도 모를 일

내주라는 말을 몰랐으면 아유 나는 몰랐네 허허 하고 민망해하고 넘어가면 되지

자아만 비대해져서는 자기 무지는 인정도 못하고
자존심 긁혀서 괜히 다른 사람한테 성질 부리기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 “나는 너보다 한 살 많은데 4년제 졸업 후 5년차 직장인인데 너는..?“

미…

니가 하는 그런 염병과 니가 다 틀리는 맞춤법에
자기자신에 취한 상태로 자아만 비대해서 실상 남들보다 나은 게 하나 없는데도 그들을 까내리고 만만하게 보는 거

우린 그걸 무식하고 배운 게 없다고 해요…

초중고등 12년에 대학교 4년 총 16년 헛으로 보냈네

21일 전

21일 전
내주를 어떻게 모르지 그럼 내년 내달 내일도 몰라??
15일 전
자코모  천사를 봤어요!!
요즘 인터넷 검색이 얼마나 좋은데 모르면 검색만 하면 되잖아요 ㅎ 남 꼽줄 시간은 있고 미리 검색해서 스무스하게 넘어갈 시간은 없는지...저라면 모르는 단어가 나왔을 때 먼저 검색부터 하겠네요. 4년제 나오면 뭐해요 생각이 저리도 짧은데 저런 것도 상사라고...
15일 전
제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋ
5일 전
인생최대업적 : 4년제 나온거 근데 고졸보다 무식쓰ㅋㅋ
5일 전
저 선배의 몇일 맞춤법 바꿔드리고싶네여
5일 전
ㅋㅋㅋ 여태 본인이 얼마나 잘난 줄 알고 사셨을까
5일 전