공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 13706l 12

이런 글은 어떠세요?

😲
30일 전
😂
30일 전
😂
30일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😲
30일 전
엥??  
😂
30일 전
사람되어야지...
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
인구대비 비율로 하겠지
30일 전
1인당 소비량인데
30일 전
😂
30일 전
😂
30일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 줄어서 저정도라니
30일 전
총몇명  오마이갓김취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 다음 날 위가 아플 정도로 먹어봤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고깃집에 고기가 너무 맛있었는데 고기를 많이 먹으니 마늘도 많이 먹어서 튼튼 위가 아파왔던..

30일 전
나 어릴때 울 할머니랑 정말 저랬는데...
30일 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
저.. 이탈리아 사는데 마늘을 세 개씩 팔아요.. ㅋㅋㅋㅋ 여긴 나름 마늘 많이 먹는 편이거든요
30일 전
GIF
(내용 없음)

30일 전
dkdldb  dlwlrma
한국인은 마늘 꾸준히 안먹으면 곰으로 돌아갑니다 다들 조심하세요
30일 전
점화  點火
저도 요며칠 마늘 들어간 음식 안 먹었더니 털이 나기 시작하더라고요... 얼른 많이 먹어서 되돌아갔습니다
30일 전
김치를 안 담구는 집안이 많아져서 그런 걸까요🤔
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤진짴ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG279 우우아아04.27 18:32119902 37
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER132 미미다04.27 20:3784189 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란98 환조승연애04.27 20:5980966 16
이슈·소식 요즘 북한 도발이 잘 안 통하는 이유94 대치동신발브04.27 20:2745666 14
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg272 더보이즈 상04.27 22:2081600 23