공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 50023l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃겨서 배아파ㅛㅠㅠㅠ
1개월 전
보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단체 우땨떀ㅋㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우땨땨 제일웃김
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기다 광기
1개월 전
아니 일체형 불편하다니까 딴 일체형으로 바꾼게 말입니까?ㅋㅋ;
1개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엇 저는 일체형 마냥 나쁘지 않던데.. 호불호가 좀 있군요
1개월 전
이동식으로 바꿔줬네…
1개월 전
아진짜 뒤로 갈수록 색깔이 다르네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
E X O - K  엑소케이
돈을 이런데 태우지 말르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운하수  러블리키💖
진짜 최악이에요ㅋㅋㅋㅋ 책상은 또 왜 그렇게 작은건지
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
아니 다리부터 못넣을거같은데 어케 앉는거죸ㅋㅋㅋㅋ규
1개월 전
단체 보행기 우땨땨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 누구 머리에서 나온 발명품이야 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
악의 그 잡채
1개월 전
보행기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
교수 : 저기 파랑 빨강의자 앉은 학생 앞으로 앉으세요
1개월 전
누가 해먹었네
1개월 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
단체 우땨땨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엇 우리학교 인티등판이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 s석 r석 a석같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 누구 머리에서 나온건지 교수님들도 저런책상 써야함
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어른이용 보행기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
인간컬링 가능
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
차등둔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
책상도 되게 작아보여욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범퍼카냐고ㅠ
1개월 전
보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단체 우땨떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋ
1개월 전
우땨땨 ㅣㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보행기맞네요 ㅋㅋ
1개월 전
보행기
1개월 전
보행기잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여나남  어때 여나남?
보행깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 우리학교를 인티에서 보다니..
25일 전
그래도 왼손잡이 덜 불편하겟당 진짜 싫어했는데 ..ㅜ
어제
영광  글로리
아 일체형 극혐
어제