공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 20767l 10

이런 글은 어떠세요?

아니 근데 류씨 외모언급은 왜 하셨는지….궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류씨 입꾹닫하고있다가 보고 마상입을듯……..꽤 여러번 나오길래ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이고오.....언니야...
1개월 전
외모이야기까지 나온거보면 댓글 다보나보다
1개월 전
그러게요...ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 어지간히 외모 얘기를 많이 했나봐요
1개월 전
저도 그 생각했어요.. 이번 입장문이 그동안 댓글 다 봐온 것에 대한 반박 좌르륵 하는 느낌.. 휴대폰을 결국 내려놓지 못했나보네요
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
류배우는 외모값 해주었으면
1개월 전
참 내면이 약한 것 같네요
1개월 전
기자는 기자네 글을 잘쓴다
1개월 전
아이고..
1개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
😥
1개월 전
생각 깊은 분인 줄 알았는데 뭔가 의외네요..
1개월 전
결국 카더라네
1개월 전
한소희 말 구구절절 공감가는말뿐인데
1개월 전
그럼 남친에게 자세히 들은 말은 하나도 없구만뭔.. 전여친 저격을 저렇게 해? 그만좀해라
1개월 전
누가 언니 sns 좀 뺏어라.............
1개월 전
미치겠네 언니 블로그만 쓰고 거기서 멈췄어야 함 ㅜㅜ 그 때만 해도 욕할 사람은 욕하지 응원하는 대중들도 꽤 있었음 솔직하다고 근데 거기에 댓글 하나하나 달면서 반응하고, 이제는 또 입장문까지........... 제에발ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우 더 오래할 거 아니야.....? 왜 나서서 이미지 소모 자처해? 이미 오지게 됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 당분간은 가만히 있자........ㅠ
1개월 전
류욕이 다 자기욕으로 들리나봄...외모에 대해서 쓸데없이 길게 해명한것도 그렇고 환승연애건도 대부분 대중들은 한소희가 잘사귀던 류 꼬신게 아니라 류가 혜리한테는 시간가지자는 애매한 말로 흐리멍텅 넘어가고 한소희한테는 완전 끝났다고 거짓말쳤나보네로 이해하고있었지않나....
1개월 전
2222 자아동결 된 것 같음 걸러서 들을 줄도 알아야 하는데 ㅜㅜ 너무 반응을 체크하니까 이젠 다 자기 비난으로 들리는 것 같아요 디톡스가 필요해보임......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg464 탕후루맛있니04.29 14:4241438 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황334 편의점 붕어04.29 08:19104056
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제217 잘지내는거야04.29 12:3567732 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG214 우우아아04.29 11:2480892 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ322 캐리와 장난감04.29 15:3468821 40