공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 24294l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나이별 달리는 자세 변화 | 인스티즈

1, 1.5, 2, 5세

8, 10, 12, 15세

18, 30, 40세

60, 80세, 그 이후

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
😂
2개월 전
👏
2개월 전
E X O - K  엑소케이
😂
2개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
14~15때는 팔 뒤로 뻗고 상체 숙이고 뛰어야하는데..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 애기들 특징 진짜 잘 잡으심 아직 근육 이곳저곳을 온전히 마음대로 통제하지 못하는..
2개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
내 몸 하나 마음대로 쓰는 것조차 15년이나 단련이 필요하군요 뭐든지 배우는 데는 시간이 걸리는 게 당연한가봅니다ㅠ 뭔가 위로됨
2개월 전
와 진짜 디테일하시게 잘 하신다ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
2개월 전
아 12살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
very old 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
20대인데 80세 처럼 뛰어여 케케..
2개월 전
  냐세요~
아 애기들 뛰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 건후 어릴때 뛰어다니던거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2세 팔 휘두르는거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GIF
어디갔어

2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아낰ㅋㅋㅋ왜저렇게 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 왤케 잘하셬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 것 같아서 웃김
2개월 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2개월 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
In the SEOM  I P U
와 몸 묘사 엄청 잘하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚜링  
ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
그 이후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
그이후는 저렇게 뛰지도 못할걸요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대322 담한별06.13 13:3481757 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차398 라바이하미장06.13 13:1096062
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜162 하얗고06.13 15:1956388 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg245 우우아아06.13 15:5487829 34
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법114 임팩트FBI1:4823896 0